Топик о лабрадорах и их сожителях. - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 22:42     #1
Kami
Элита

Kami отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...54#post8500954
Закупка одежды для собак. Присоединяйтесь!!!
Старый 21-11-2007, 13:17     #2
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

ой, девочки, захожу сейчас на кухню...
и вот ОНО ...лежит!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 22-11-2007, 14:59     #3
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Всем приветище

Девочки подскажите на каком месте спит ваш лабродоша? Мы выбрасываем уже 4-е место, они становятся не приглядными и их не постирать в машинке. Какие отзывы о корытах
Старый 22-11-2007, 15:10     #4
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

про корыта я слышала только хорошие отзывы...
а так - есть же с чехлами лежаки...
я вот сама сшила чехол на лежак.. и стираю его... но это потому что мне непременно надобыло оранжевый чехол а таких не нашлось в продаже... а вообще есть... тем более, что в корыто все равно надо что-то класть
Старый 22-11-2007, 16:59     #5
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

что-то странное с моей лаброй происходит.....деточке 10 месяцев. Даже в период буйного роста не была замечена в съедании/сзгрызании предметов "домашнего обихода".....А тут полный атас....Последние четыре дня, мама приходит с дочкой после двух-трех часового отсутствия и "туши свет, сливай воду" Съеды 2 пары тапок, детский ботинок, линолиум в корридоре. После первого ее выступления стали убирать всю обувь в шкаф....так она его носом приспособилась открывать...А в тот раз когда открыть не получилось - сожрала линолиум.... только что мама позвонила и сказала что у меня на одну пару ботинок стало меньше ( Причем после первого раза ее наказали, потыкали в съеденное...она все поняла - весь вечер ходила строила из себя ангела с черным носом......Чего делать то????Собака остается дома выгулянная, покормленная...да и игрух у нее всяких собачих достаточно....Акция протеста???Чего делать-то????
Старый 22-11-2007, 19:26
ответ для ixsi на сообщение "что-то странное с моей лаброй..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
что-то странное с моей лаброй происходит.....деточке 10 месяцев. Даже в период буйного роста не была замечена в съедании/сзгрызании предметов "домашнего обихода".....А тут полный атас....Последние четыре дня, мама приходит с дочкой после двух-трех часового отсутствия и "туши свет, сливай воду" Съеды 2 пары тапок, детский ботинок, линолиум в корридоре. После первого ее выступления стали убирать всю обувь в шкаф....так она его носом приспособилась открывать...А в тот раз когда открыть не получилось - сожрала линолиум.... только что мама позвонила и сказала что у меня на одну пару ботинок стало меньше ( Причем после первого раза ее наказали, потыкали в съеденное...она все поняла - весь вечер ходила строила из себя ангела с черным носом......Чего делать то????Собака остается дома выгулянная, покормленная...да и игрух у нее всяких собачих достаточно....Акция протеста???Чего делать-то????
Мы что только не делали, само собой прошло. Вот сейчас только над своим местом издевается и то только по тому что таскает его по всей квартире в зубах
Старый 23-11-2007, 19:16
ответ для ixsi на сообщение "что-то странное с моей лаброй..."
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
это пройдет, но не сразу. Наша много чего вытворяла в наше отсутствие свыше 40 мин.
После того, как она раздербанила 10 кг.пакет с черноземом и ровным слоем разнесла этот чернозем по всей квартире, перемешав его с детскими вещами, мы приняли жесткое, но принесшее положит.результат решение: Шери несколько недель жила в пристегнутом к ошейнику двойном наморднике (чтобы снять ене могла) кожаный внутри и металл. снаружи, звали ее "человек в железной маске", жалко было ее до слез, но сгрызанные под корень электр.провода и шнуры от холодильника, системного блока и пр. остались в безопасности. Видимо, какой-то подростковый кризис был...
Старый 24-11-2007, 11:43     #8
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
это пройдет, но не сразу. Наша много чего вытворяла в наше отсутствие свыше 40 мин.
После того, как она раздербанила 10 кг.пакет с черноземом и ровным слоем разнесла этот чернозем по всей квартире, ...

узнаю брата Васю(с)

это то что меня ожидало вчера, после того как Уме пришлось пробыть дома одной 3 часа

у нас все было перемешено с какашками и пописами, и с кормам ядерная смесь.. скажу я вам
Изображения

Старый 24-11-2007, 12:02     #9
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение

узнаю брата Васю(с)
это то что меня ожидало вчера, после того как Уме пришлось пробыть дома одной 3 часа
у нас все было перемешено с какашками и пописами, и с кормам ядерная смесь.. скажу я вам

гы
Старый 24-11-2007, 12:38     #10
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует