| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Наташа Ушки, я у тебя так и не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Как я удачненько зашла:080:
Ловлю..."
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет
!!! принимайте и меня в ваш топик. В первую очередь хочу вам всем сказать спасибо, за ваш оптимизм и хорошее настроение, после прочтения топика мне не так страшно было идти на лапару. Немного о себе: в июне я обратилась в ЖК с дикими больми в низу живота в первые дни М (раньше такого не было),сделали УЗИ сказали ,что у меня что-то с кишечником, типо это не по нашей части иди в поликлинику, через день боли прошли и я забыла про это, как страшный сон. В след. месяце я прошла курс гирудотерапии, т.к. у меня была спайка, вроде живот перестало пянуть и след. два месяца меня ни что не беспокоило, пиявочки молодцы постарались . В сентября и октябре у меня опять начинались боли в первые дни М, подумала что у меня организм теперь как-то стал по новому реагировать на М, перетерпела. В ноябре тоже самое, муж отправил в поликлинику, сдала все анализу, все ОК, направили в ЖК, очередное УЗИ показало, что у меня эндометриодная киста на яичнике(диаметром 5см), срочно надо делатьлапару. Встретилась бы мне та узистка,которая сказала что у меня что-то с кишечником . Лапару делала в Мариинской больнице 21 декабря у Беляева А.Ю.,грамотный и внимательный доктор,пришел даже в свой выходной день осматривать меня после операции, хирург супер. Результат после лапары: Э 4 степени, кисты на двух яичниках, поражена брюшная полость, слава богу трубы проходимы , матка в норме.В понедельник выписалась из больницы, на след. день пошла в ЖК к своему врачу (я у нее наблюдаюся 1,5 годо, очень довольна), назначила Бусерелин-Депо 4-6 мес.. Сегодня сделала первый укол , подействоваял через полчаса, появилась сухость во рту, озноб, а сейчас к вечеру попа разболелась и ногу тянет, это нормальная реакция организма??? Девочки, извините, за долгий рассказ, но так хотелось поделиться переживаниями, из-за этого "паразита" Э мы не можем забеременить, ждешь каждый месяц заветные две полосочки на тесте, а их все нет и нет. обидно до слез. Главное теперь дождаться окончание курса Бусерелина, а потом с новыми силами зачинать малышика. Забыла спросить у врача, а предохраняться надо в ближайшие месяцы??? |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем привет, Юля, спасибо, чих твой ловлю!!! А к Рулеву я только вчера попала - все переносила визит. Пока ждала под дверью - долго ждать пришлось, даже успела разволноваться и не спросила про свою биопсию эндометрия, теперя мучаюсь - позвонить, что ли? или приехать в пятницу к нему с вопросом? рястяпа... А так он мне дал два месяца, про узи мое ничего не сказал, мол, все что мог, он уже сделал, дальше - как получится. Если нет, то на 4ий цикл назначит стимуляцию. |
|
|
|
ответ для NatalyP на сообщение "Девочки, всем привет:support:!!!..."
|
|
Участник
|
NatalyP, добро пожаловать!
А почему вы пишите 4-6 месяцев?Вам доктор точно не сказал сколько? |
|
|
ответ для NatalyP на сообщение "Девочки, всем привет:support:!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Мега-элита
|
NatalyP, предохраняться надо первые месяцы. У меня ничего особенного не было после укола - колола Золадекс, первые симптомы после 2 недель проявились, ну и в месте укола припухлость небольшая была день может два. Уколы в живот делали. Удачи
![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Всем привет, Юля, спасибо, чих твой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя |
|
|
|
ответ для Дачница на сообщение "А вот меня Плужникова не впечатлила,но ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я поняла такую вещь, что надо найти своего врача Мне она по темпераменту и манере общения очень импонирует и не кажется сухой и безразличной - она замечательный строгий доктор, мне как раз такой и нужен.Рыбке я советовала поскольку она специалист по невынашиванию и она может наблюдаться в ЦН бесплатно. Вам к неё если надумаете придется идти платно, в топике про ЗБ на первой страничке телефон ЦН (центр невынашивания). Если есть желание, то попробуйте сходить. В любом случае удачи в лечении. |
|