| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Девочки очень-очень прошу кулачки на..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
irinnka, держи @@@@@@@@@@@@@@ natalishka, поздравляю с победой ![]() и желаю вам новых свершений и большущей удачи!!! jas, эстрадиол-то вроде ничего, а ФСГ, конечно, маловат, как на них действует бромкриптин, я не знаю, но пролактин меньше нижней нормы немного настораживает - доза бромкриптина не завышена?? Это все мои предположения, тебе бы толкового врача посетить. Ты у кого наблюдаешься? Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@ Dilka, тебе @@@@@@@@@@@@, на УЗИ. Ксюшкин, чтоб гистология получилась правильная @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Или как-то еще? И сколько тебе стоила к-ма в НИИ? Мне вот в НИИ насчитали на 800р, причем в ЖК 30 она тогда стоила вообще 250р, а ВАТ 100р. Так какой смысл каждому, кто получил направление из ЦН на расшир. коаг-му, обращаться сразу в НИИ? Я не то чтобы докапываюсь, просто хочу все знать. Еще к тебе вопрос про Лонгинову. На форуме немало положительных отзывов о ней, расскажи, плиз, где она принимает, я слышала, что в какой-то ЖК, так? Marva, ну как там наш Мусич, жива-здорова, я надеюсь? яйца-то все переела или нет еще? увидишь, передай ей от меня ПРИВЕТИЩЕ и скажи, что жду от нее хороших нововстей!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Спасибо :flower: :flower: :flower:..."
|
|
Наш человек
|
Ксюш, да я тоже совсем забыла про 6 фев, а 7-го вспомнила
Молодец, что так быстро поправляешься, а по поводу 2-х недель, не парься, время ТАК быстро летит.... оооо.... Jas, согласна с Наталкой, ФСГ, кажется, всё-таки повышен. А про остальное, синдром, ничегошеньки не знаю... Девочки, кто к маммологу, держите @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Доброе утро! :flower:
irinnka, держи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сказала, что пошла читать и усё Но если увижу ее где-нибудь на улице, то обязательно всё передам ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем,
Вафля, Света, ловлю чихи! За маммолога, за поход к Нестерову, всем за результаты анализов, за горло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для jas на сообщение "Кто знает....До врача далеко. В инете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПЛ - это пролактин? Если он, то бромокриптин тебе пить совершенно не нужно - он у тебя ниже нормы. Может после отмены бромокриптина все придет в норму ![]() 1. Да это менопауза. 2. этого не знаю 3. я думаю что вполне может быть, сходи к врачу. 4. не наводи панику раньше времени - пролактин в организме вещь не лишняя - а он у тебя очень низкий, так что придет в норму и все глядишь восстановится. И еще где-то читала про фоликулярный запас - то его оценивают по гормону ФСГ - он если фоликулярный запас маленький начинает повышатся - у тебя вроде такого не наблюдается, так что преждевременный климакс тебе не грозит . Но ты к доктору сходи - он тебе прояснит ситуацию.Удачи и тебе мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо всем за пояснения. Я уже решила, что бромкриптин бросать надо. Но его постепенно надо... Вот сегодня со своим врачом свяжусь, узнаю как...
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ксюш, да я тоже совсем забыла про 6..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "вика, все-таки не повышен ФСГ, а..."
|
|
Наш человек
|
о, yes, yes, э гёрлl Ну конечно У тебя новая аватарка? Даже не признала в гриме ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да уж.. я Наташку тоже в гриме не сразу признала
![]() Всем привет!!!!! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Да уж.. я Наташку тоже в гриме не сразу..."