| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Leona на сообщение "Есть кто в НовомП-фе один гуляет с..."
|
|
Наш человек
|
Ой, есть у меня подружка, там же нагуливает, и ее дочуре почти 9 мес!! Она к нам сюда в топ редко заходит, я ей скажу, что Вы компанию ищете.
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "проконсультировать не откажут"
|
|
...
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Старожил
|
добрый день.
хочу обратиться ко всем в этом топике. мы живем в СП - снимаем квартиру. доходы не супер. Но и за съемное жилье платить не мало приходится. Вот и подумали - влезть в ипатеку или купить участок и строить дом. В общем - думаем мы о пригороде, о жизни в лен.области. Вот в топике про Отрадное девочки так подробно и хорошо описали свое Отрадное. Теперь стучусь во все областные топики - ОТЗОВИТЕСЬ расскажите про другие города, места, где возможно было бы не так дорого приобрести жилье и жить. Очень важны ваши рассказы, так сказать - от очевидцев да, не сочтите за сумашедшую - я понимаю, что у вас ОЧЕНЬ дорогой город, наравне с СП , НО вдруг кто чего слышал, может в поселке пососедству или еще чего-нибудь в этом роде.![]() просто от местных жителей совет - много ценнее, чем любые обозрения по недвижимости. И очень будем благодарны вам за любые предложения, советы. ![]() Может и у нас получиться в конце концов обзавестись своим углом ![]() |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Девочки, всем спасибо, глазик по-лучше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Дело даже в том, что у них офтальмолога..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вы не там работаете? Думаю, что частным образом почти всегда можно. Бывает, конечно, что отказывают. |
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "у нас прям словесный спор!:) а вы не..."
|
|
...
|
я туда ходила с сестрой в прошлом году. И сестре далеко не 3 года. Ругались мы в ПП долго. Приняли только после звонка и жалобы в районный отдел здравоохранения. А тут и это не поможет - это взрослая больница.
И еще насчет окулистов (а точнее, бесполезности вести ребенка ко взрослому врачу). На учете у окулиста стоит почти вся наша семья - ну вот наследственность такая . И что-то тут случилось с глазами у малой (17 лет). Заглянули к офтальмологу во взрослую поликлинику - мол, посмотрите? - она одномоментно отправила в детскую - мол, детский и взрослый глаз различаются и даже смотреть не буду Хотя в чем они могут различаться, кроме размера, так и не сказала... |
|
|
ответ для Irine на сообщение "добрый день.
хочу обратиться ко всем в..."
|
|
...
|
Ира, Петергоф это не Ленобласть. Теоретически - это район города... Но, невзирая на удаленность от города (при лучшем раскладе 40 минут до Балтийской на машине), в связи с наличием:
а. фонтанов под боком, б. недалеко Константиновского дворца и в. вообще, большого количества зелени жилье здесь стоит на уровне СПб, иногда и дороже. Рядом существует достаточно большое количество поселков (ПГТ, но не совсем) - где-то нет воды, либо колодцы, либо летний водопровод, как у нас на даче, где-то до сих пор нет телефонов, почти нигде нет нормальной канализации... Стоимость земли с домом начинается там от 60000 уев. Там же ведется коттеджное домостроительство - стоимость участка земли может достигать до 4,5 тыщщ уев за сотку. |
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "Мы гуляем...а вы во сколько? Только нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Leona на сообщение "Мы примерно с 14-30 до 17-00, сейчас..."
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Ну в 11-12 мы не встанем), родители совы, просыпаемся только к часу, можно попробовать погуллять с 14-30), завтра если погода будет солнечная присоеденимся к вам)
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Может быть более дешовое жилье по Гостилицкому шоссе, в Ломоносове?...
|