Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Температуру сбивать, следить нет ли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
виферон ещё не купила. сижу думаю, но анаферон дала - полагаю ,что все -фероны одного плана "ягоды" а что за сыпь? и где? лучше напугай меня сейчас ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Температуру сбивать, следить нет ли..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() думаю...видели с мужем Капеллу S-228, нам она очень понравилась...теперь думаем ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
у с228 очень хлипкая ручка, а таку всет гуд
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":080::080::080:
поздравляем с..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
про кенгу-не знаю..один раз токопробывали..но точно знаю одной мне пока с ней не справится..этож надо все затянуть напялить..ухх ![]() про стульчик с покупкой) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Девочки спасибо вам за поддержку!..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Про грипп. Хорошо (но лучше не часто, несколько раз в год) капать гриппферон, это самый слабенький интерферон альфа.
Снятие температуры: 1) не кутать, 2) раздеть, завернуть во влажную прохладную простынь, 3) развести водку с уксусом ( для младенцев концентрация на литр воды 1 ст ложка уксуса и 1 ст ложка водки, для постарше - водки побольше) и обтереть (не втирать). Ну и смотреть чтобы не было сыпи, поноса, рвоты. ================== Девушки, я нашла один неявный аллерген у своего ребенка! Это - прам-пам - черный хлеб. Я же неделю сидела на одной перловке без всего, потом добавила отварную говядину, кожа продолжала улучшаться, почти все прошло... А вот сегодня меня от перловки уже стошнило, я добавила черного хлеба - и к вечеру ребенок опять весь красный. Теперь опять неделю на перловке, чтобы кожу очистить перед следующим продуктом... *падаю в тошнительный обморок* Кстати, кажется, ЮляК говорила, что это не аллергия, если сыпет на гипоаллергенные продукты. Так вот НЕ БЫВАЕТ продуктов на которые ни у кого нет аллергии. Просто есть продукты, которые мало у кого вызывают аллергию - вот их и называют гипоаллергенными. А продукты, которые у многих вызывают аллергию (но не у всех) - аллергичными. Однако я знаю много людей, которые могут жрать апельсины (аллерген) тоннами, а от картошки (гиппоаллергенная) становится плохо. Тут уж как повезет, на что имунная система накинется, то и будет аллергеном. |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ээээ.... как научить-то?могу ссылок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а ссылок накидай ,пожалуйста))) |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "пока 37.8 потому и хочу мед в чай с..."
|
Наш человек
![]() |
Сыпь- это мой самый страшный ужастик
![]() Она такая яркая, специфическая, на животике, на ножках, ее нельзя не заметить, как ребенок заболевает высокой темп. нужно его осматривать на предмет сыпи и если она появилась- тут же вызывать неотложку и ехать в больницу. Я с Веней первые сутки вообще не спала, каждые полтора часа осматривала тельце, ой как я боюсь всех этих бяк! ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Про грипп. Хорошо (но лучше не часто,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я в теплый душ старшего вожу, но это тоже достаточно спорный момент, родня моя в шоке, но Дани нравится, да и мне тоже при темп. очень кайфово под душем постоять. Про обтирания: вода должна быть теплая, холодненькая (о холодной вообще молчу)- это очень больно, когда на горячую кожу, ребенок от этого реветь начинает, а рев температуру повышает, так что в этом случае в холодных компрессах смысла нет. Про водку и уксус: при болезни кожа начинает хорошо "всасывать", я не хочу что б алкоголь или уксус в организм поступал, поэтому используем просто влажные повязочки на запястье и ножках. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я не алкаш, но в чай 1/4 виски капну, для пропотоевания, т.к. другого для потения нет
про сыпь - полагаю, что грипп, а при нем обсыпать не должно намекни хоть быстренько, при какой болячке обсыпать может? ветрянку исключаю |