<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:22     #20331
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я вот что-то не хочу прикорм до операции вводить. Вообще не представляю, как там, в больнице, кормить ребенка, если операция. Сразу ли мне её отдадут? Или после операции должна ли она будет в ПИТе полежать? Сколько? Одни вопросы, буду врача на следующей неделе терроризировать.
Лен, пока пугает неизвестность, ближе к дате всё узнаешь, и я уверена - все пройдет отлично!!!!!
А по поводу прикорма-сама не представляю как я в больнице эти кашки да пюрешки делать буду... перейдем наверно на баночные....

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Я на порошки грешу, невропатолог кучу выписал. Он как ложку увидит, сразу рот зажимает и отворачивается. Еще 1,5 месяца их пить. А весим 7560 при росте в 70 см.
.
ну вот сдрассти... а что такого то? мы при росте 72,5 см-весим 7600..... и что?
какие порошки прописали то?если не секрет? и ведь порошки можно ведь и в шприце давать! очень мило идет, уж поверьте моему опыту-а я какие тока гадкие лекарства не давала!!!!!!
Старый 16-10-2008, 20:27     #20332
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
это ты ее уже на ночь спать положила?
Ага Мы теперь рано ложимся...
Старый 16-10-2008, 20:29     #20333
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Приветики!!!!Прогодка шепечт - ну вы и писатьпробежалась по диагонали
Детк все такие миленькие, такие смешные становятся - возраст такой шкодный наступает

Муж купил мне сегодня на полугодие дочери мультиварку Panasonic, щас буду разбираться че да как, да доче игрух напокупали

Девочки, у меня тут пара вопросиков назрело:

1. Те, кто банки покупает - вы покупает какой-то определнно фирмы постояно?Или разные?И что вам больше нравится?А то я как приду в магаз, как увижу огромный выбор всяких разный баногк, так плохо становитсяНикак не могу определиться, к5акой фирмы лучше.

2. Как думаете, какого размера брать зимнийомбез, если щас мы 65 см68?74? Вся в думкахПросто она у меня медленно растет, поэтому и думаю, какой лучше
Старый 16-10-2008, 20:34     #20334
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
1. Те, кто банки покупает - вы покупает какой-то определнно фирмы постояно?Или разные?И что вам больше нравится?А то я как приду в магаз, как увижу огромный выбор всяких разный баногк, так плохо становитсяНикак не могу определиться, к5акой фирмы лучше.
Я разные покупаю, у нас как-то все хорошо пошли, ни на что реакций не было. Покупаю в основном в ДМ, а там постоянно с ассортиментом беда, поэтому что есть, то и беру: и Нестле, и Гербер, и Семпер, и Лукошко и еще что-то
Старый 16-10-2008, 20:35     #20335
rox
Элита

rox отсутствует

Мы пошли купаться и укладываться спать, надеюсь что еще загляну сегодня...
Старый 16-10-2008, 20:38     #20336
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
добавила в заметки в контакте
я тоже
очень нежно
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки!! У нас ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
Ложечка СТУЧИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
у нас уже давно стучит, только как же медлееенно они лезут
ужас! царапается нижними
вот не понимаю я, ну почему они так медленно лезут?
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я - за!!!!!!!
я тоже!
хотя я и не из кировского района, а из прилегающих
Старый 16-10-2008, 20:40     #20337
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Прогодка шепечт - ну вы и писатьпробежалась по диагонали
Детк все такие миленькие, такие смешные становятся - возраст такой шкодный наступает

Муж купил мне сегодня на полугодие дочери мультиварку Panasonic, щас буду разбираться че да как, да доче игрух напокупали

Девочки, у меня тут пара вопросиков назрело:

2. Как думаете, какого размера брать зимнийомбез, если щас мы 65 см68?74? Вся в думкахПросто она у меня медленно растет, поэтому и думаю, какой лучше
Мы купили финский комбезик на 68 но самом деле мы его померили рулеткой он оказался на 74 см. Я думаю будешь покупать измерь в магазине и выберешь....
Старый 16-10-2008, 20:41
ответ для Atyuna на сообщение "я тоже очень нежно :love: :love:..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ага Мы теперь рано ложимся...
а встаете во сколько?

Цитата:
Сообщение от katya_26;16914871

[B
Девочки, у меня тут пара вопросиков назрело:[/b]

я беру или гербер или семпер
а комбез думаю 74, ты же его на что-то одвать будешь
сейчас уже носим свой комбезик, он 74, ну слегка великоват, но меньше был бы мал
Старый 16-10-2008, 20:42
ответ для Nomi на сообщение "PerO:102::099::053: Оля принимай в свои..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!
Давай скорее поправляйся и не бегай так больше!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, бедненькая ты наша...это ж надо так За руку больше всего обидно - ты старайся ей побольше покоя давать все таки. И здорово, что хоть без перелома...а каблуки может пока на чуть-чуть отложить?
спасибо
О - здоровски - думаю Майе понравится...
да я на каблуках раньше всегда ходила, только в Б купила себе первую обувь на плоской подошве
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
PerO Оля
принимай в свои ряды..я щас бежала на кухню и со всей дури ударилась ногой об ручку дивана..теперь стопа болит онемела часть
Нель, осторожнее

меня муж зовет "Авария" потому что у меня всегда какие-то приключения - то что-нить обдеру, то копчик вывихну, то еще что-нить
Старый 16-10-2008, 20:48     #20340
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а встаете во сколько?
Мила где-то в 8-9 просыпается, я ей игрушки в кроватку закидываю и еще сплю часик где-то, пока она играет. Ну а потом вроде и кормить ее уже пора становится - приходится вставать