Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "у меня шейка тоже была не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dobraya_Sineglazka Белла, не знаю утешит ли, это но моя мама мне все время говорила, что у нее молоко медленно приходило и по чуть-чуть все ГВ (в общем мало его было) но при этом оч. жирное было, моя сестренка из-за этого никак не могла наесться и все время была у груди ну прям не оторвать, но все-таки мама ее выкормила)) может и у тебя так будет? Тем более раз вес начали набирать, значит все налаживается ![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "у меня шейка тоже была не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "Привет! Девочки кажется у меня пробка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ее размер, мне кажется никому не известен.. Она может полностью и не выйти, а уже схватки начнутся! Надо просто ждать следующего этапа) Схваток или вод)) УДАЧИ!! @@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе)) |
|
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "Привет! Девочки кажется у меня пробка..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Девочки сегодня уже 28,29 ноября..у вас осталось совсем мало времени стать ноябрюшками -а не декабрюшками!!!Всем удачи и кулачков!!!Успеть в ноябре встретить своих деточек))
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Девочки сегодня уже 28,29 ноября..у вас..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "А если мы будем декабрюшками, вы нас не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "у нас много...как бы сказать какой..."
|
Частый гость
![]() |
Девчонки, привет!
Съездила я сегодня в свой РД на осмотр, узи и ктг. малышка 3100 по узи ![]() здоровье у нее как у космонавта, все показатели в норме,просто не к чему придраться. к родам ребенок и матка полностью готовы... Поставили КТГ - показывает схватки через каждые 15 минут. Причем реальные сильные родовые схватки! А мне не больно ни фига, так чуть тянет живот ![]() Но потом посмотрели шейку - раскрытия еще как такового нет,пропускает 1 палец. Хотя мягкая и немного укоротилась (до 2 см) В общем, отправили домой на секс-марафон для стимуляции шейки ![]() Щазз буду к мужу приставать ![]() А по схваткам я вступаю в роды ![]() ![]() ![]() Но могу так вступать еще несколько дней... А РД закрывается на прием вообще вечером 2-го числа! Жесть, времени осталось всего ничего ![]() Так что договорились с акушеркой что если до 1-го не рожаю, в пн еду на "осмотр с пристрастием" и скорее всего меня будет ждать простагландиновый гель на ночь... После осмотра кстати весь вечер конкретно так тянет поясницу... Но по-прежнему ни пробки, ни вод... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Я тоже забежала отчитаться: 26.11.08 в 14.50 родила замечательного сыночка Никиту 3700 и 54 см. Мы еще в роддоме поэтому подробнее после выходных, как только выпишемся :-)
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Девочки! Я тоже забежала отчитаться:..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите большими и здоровенькими! Цитата:
![]() Девочки, а куда пропала Аня Стерва? У нее же тоже срок как у нас примерно. Что-то ее не видно несколько дней... Может, родила уже? ![]() |
||