~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 2034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 21:00     #20331
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Каждый выберет сам, я думаю! Не надо только еще не рожавшим писать "невыносимаяч боль".. Все мои подруги кто рожал, говорили мне: да, больно, но эта боль забывается моментально, когда видишь ребеночка! Это счастье и боль - фигня)

+10000

И я здесь есть) Трое, как минимум)
Как дела? КАк уговоры?

У меня спинка побаливает... и во влагалище то покалывает что-то.. неприятные ощущения вообщем! Это что?
Привет! Девочки кажется у меня пробка отходит может сбудется моя мечта о родах 29го? Значит нас трое последних из магикан УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!! У меня со спиной так уже давно(больше недели), то прихватит то отпустит, а вот с болью во влагалище тока последние пару дней было, что это х\з но сегодня вообще весь день тишина была и вот счастье пробка а она какого размера должна быть? как понять кусками она выходит или целиком?
Dobraya_Sineglazka
Белла, не знаю утешит ли, это но моя мама мне все время говорила, что у нее молоко медленно приходило и по чуть-чуть все ГВ (в общем мало его было) но при этом оч. жирное было, моя сестренка из-за этого никак не могла наесться и все время была у груди ну прям не оторвать, но все-таки мама ее выкормила)) может и у тебя так будет? Тем более раз вес начали набирать, значит все налаживается удачи тебе!!!!!
Старый 28-11-2008, 21:06     #20332
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TBerezhnaya Посмотреть сообщение
Одна точно не останитесь.моя девочка что-то тоже не торопится вылезать.
Ой. А у нас срок судя по всему одинаковый.
Старый 28-11-2008, 21:33     #20333
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Привет! Девочки кажется у меня пробка отходит может сбудется моя мечта о родах 29го? Значит нас трое последних из магикан УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!! У меня со спиной так уже давно(больше недели), то прихватит то отпустит, а вот с болью во влагалище тока последние пару дней было, что это х\з но сегодня вообще весь день тишина была и вот счастье пробка а она какого размера должна быть? как понять кусками она выходит или целиком?
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Пробка это хорошо! Процесс пошел)
Ее размер, мне кажется никому не известен.. Она может полностью и не выйти, а уже схватки начнутся! Надо просто ждать следующего этапа) Схваток или вод))
УДАЧИ!! @@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе))
Старый 28-11-2008, 21:54     #20334
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Dobraya_Sineglazka
Белла, не знаю утешит ли, это но моя мама мне все время говорила, что у нее молоко медленно приходило и по чуть-чуть все ГВ (в общем мало его было) но при этом оч. жирное было, моя сестренка из-за этого никак не могла наесться и все время была у груди ну прям не оторвать, но все-таки мама ее выкормила)) может и у тебя так будет? Тем более раз вес начали набирать, значит все налаживается удачи тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ У меня пробка после туалета когда подтиралась смотрю слизи кусок огромный-я даже испугалась..и так она у меня выходила 3 дня..где то примерно по несколько раз в день..Но у меня она зеленоватая была как сопли-и воды слили мне темно зеленые..
Старый 28-11-2008, 21:56
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки сегодня уже 28,29 ноября..у вас осталось совсем мало времени стать ноябрюшками -а не декабрюшками!!!Всем удачи и кулачков!!!Успеть в ноябре встретить своих деточек))
Старый 28-11-2008, 22:20     #20336
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня уже 28,29 ноября..у вас осталось совсем мало времени стать ноябрюшками -а не декабрюшками!!!Всем удачи и кулачков!!!Успеть в ноябре встретить своих деточек))
А если мы будем декабрюшками, вы нас не примите в свой детский топик??((((((((
Старый 28-11-2008, 23:08     #20337
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А если мы будем декабрюшками, вы нас не примите в свой детский топик??((((((((
у нас много...как бы сказать какой топик: сентябрята. октябрята, ноябрята...вот и декабрята может будут
Старый 28-11-2008, 23:20     #20338
undin@
Частый гость

Профиль undin@

undin@ отсутствует

Девчонки, привет!
Съездила я сегодня в свой РД на осмотр, узи и ктг.
малышка 3100 по узи
здоровье у нее как у космонавта, все показатели в норме,просто не к чему придраться.
к родам ребенок и матка полностью готовы...
Поставили КТГ - показывает схватки через каждые 15 минут. Причем реальные сильные родовые схватки! А мне не больно ни фига, так чуть тянет живот
Но потом посмотрели шейку - раскрытия еще как такового нет,пропускает 1 палец. Хотя мягкая и немного укоротилась (до 2 см)
В общем, отправили домой на секс-марафон для стимуляции шейки
Щазз буду к мужу приставать.
А по схваткам я вступаю в роды
Но могу так вступать еще несколько дней...
А РД закрывается на прием вообще вечером 2-го числа! Жесть, времени осталось всего ничего
Так что договорились с акушеркой что если до 1-го не рожаю, в пн еду на "осмотр с пристрастием" и скорее всего меня будет ждать простагландиновый гель на ночь...
После осмотра кстати весь вечер конкретно так тянет поясницу... Но по-прежнему ни пробки, ни вод...

Старый 28-11-2008, 23:24
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Девочки! Я тоже забежала отчитаться: 26.11.08 в 14.50 родила замечательного сыночка Никиту 3700 и 54 см. Мы еще в роддоме поэтому подробнее после выходных, как только выпишемся :-)
Старый 28-11-2008, 23:50     #20340
undin@
Частый гость

Профиль undin@

undin@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки! Я тоже забежала отчитаться: 26.11.08 в 14.50 родила замечательного сыночка Никиту 3700 и 54 см. Мы еще в роддоме поэтому подробнее после выходных, как только выпишемся :-)
ПОздравляю!!!
Растите большими и здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Всем привет!хотя такое чувство,что здесь только я..вобщем сегодня мне достали ламинарии, и теперь моя шейка пропускает 2 пальца..опять вставили 2 таблетки(которые эстроген содержат),ну а на ночь меня ждет мифепристон,после которого может начаться род деятельность,а может и нет...тогда с утра еще одну дадут..вот такие планы...а у соседке моей,как только с утра достали ламинарии,сразу воды отошли и схватки начались..а мне хоть бы что...
Не волнуйся, процесс в любом случае идет! Скоро все должно случиться

Девочки, а куда пропала Аня Стерва? У нее же тоже срок как у нас примерно. Что-то ее не видно несколько дней... Может, родила уже?