| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ничего себе, во дает. а на маму..."
|
|
Элита
|
на маму... засыпает со мной, слушает как я с ним разговариваю, сисю ищет, когда рядом лежим
Я опять страдаю от жажды. Молока тоже ТТТ много, грудь, как каменная, к кормлению становится, пить опять много нельзя, а так хочетсяяяяя. Уж казалось бы, родила - можно, ан нет! |
|
|
ответ для loona на сообщение "на маму... засыпает со мной, слушает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А сися это святое. Моя тоже сидит на руках, начинает сисю искать - как дятел головой по мне бум-бум-бум |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "на маму... засыпает со мной, слушает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "У нас и у бабушки ищет, и у папы бицепс..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
столько воплей было и все равно, как капор сзади висел этот чепчик ![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ничего, с молоком устаканится и можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "ППКС!:support:
Я начала Ромке давать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "а сколько капель даешь?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Одну. Это профилактическая доза.
Я в..."
|
|
Хранитель
|
А вы видели? У Декабрят уже несколько Ноябрят родилось!
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Мы уже дома два дня, не было времени даже посмотреть сюда) да вас и не перечитать никогда! столько написано всего, хочется информации, но читать некогда..( (Линеечку еще не сменила, смешная такая) Выписали 18-го, осваиваемся, привыкаем к новой жизни Грудь болит, молока по-моему мало...т.к. берет грудь каждые 30-50 минут, и с ней во рту засыпает. Врачи говорят-тормошить, не давать спать, но это же издевательство... ХОчет дите спать-пусть спит. И вообще я с них фигею-в роддоме одно говорили, патронажная сестра другое... кому верить??..( Я в шоке. Володенька наш богатырь-3700 родился, 53 см! В роддоме не спал, орал, дома ведет себя хорошо,(ттт)!! Очень хочется написать отчет, пока все свежо в памяти, но как-то все некогда Но я обязательно его напишу!Буквально в трех словах: рожала в 10 роддоме с Булаевой Натальей Юрьевной и Гончаровой Людмилой Лукиничной! Это просто СУПЕР люди! врачи с большой буквы! ![]() Лежала на дородовом 4 дня, у меня уже была 41 неделя и четыре дня... и все никак. Не лазер, не ламинарии, не прогулки с 1-го на 5-й этаж не помогали.. У меня начиналась паника. Ведь 19-го роддом закрывали, а у меня не в одном глазу.. Девочки, даже осмотры на кресле каждый день и те не помогли. Тогда Булаева сказала-если седня не родишь, завтра будем стимулирвоть, больше ждать нельзя, пробка то у меня уже отошла два дня как. Ну вот мы испугались и решили рождаться и в 2,35 14 ноября мы родились! Муж был незаменимым помощником на родах, они сказали что если б не он, то им бы пришлось тяжело со мной. Так как я их слышала но не слушала....(Да, есть такая черта.. .)Родила с одной ссадиной, но все таки шейку зашивали.. ![]() А вообще я родила "как песню спела" по словам акушерки... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Всем привет!!!..."
|
|
Активный участник
|
Хочу поздравить подтянувшийся состав выписавшихся мамочек и малышастиков с выпиской
![]() ![]() ![]() Приветик всем! Я тоже пока в матрёшках.... но до завтра, сегодня очередной осмотр и монитор, а завтра держите кулачки за нас с дочей с 9,00 утра у нас ...родовозбуждение... вердикт - плоская оболочка, т.е. её дно... сил нет, пошла спать Кому нужно как и мне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ушла |