Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 20:11     #20321
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ничего себе, во дает. а на маму реагирует?
на маму... засыпает со мной, слушает как я с ним разговариваю, сисю ищет, когда рядом лежим

Я опять страдаю от жажды. Молока тоже ТТТ много, грудь, как каменная, к кормлению становится, пить опять много нельзя, а так хочетсяяяяя. Уж казалось бы, родила - можно, ан нет!
Старый 20-11-2007, 20:19     #20322
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
на маму... засыпает со мной, слушает как я с ним разговариваю, сисю ищет, когда рядом лежим

Я опять страдаю от жажды. Молока тоже ТТТ много, грудь, как каменная, к кормлению становится, пить опять много нельзя, а так хочетсяяяяя. Уж казалось бы, родила - можно, ан нет!
Ничего, с молоком устаканится и можно будет

А сися это святое. Моя тоже сидит на руках, начинает сисю искать - как дятел головой по мне бум-бум-бум
Старый 20-11-2007, 20:24     #20323
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
У нас и у бабушки ищет, и у папы бицепс пососать пытается.
То же широкоплечий, в одежки некоторые только-только вмещаемся.
Старый 20-11-2007, 20:32     #20324
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
У нас и у бабушки ищет, и у папы бицепс пососать пытается.
То же широкоплечий, в одежки некоторые только-только вмещаемся.
с одежкой такой прикол вышел. Купили мы и набор одежки для выписки и конверт с одеялом и чепчиком теплым... Подошло только одеяло, так как чепчика другого не было, натягивали вдвоем с акушеркой столько воплей было и все равно, как капор сзади висел этот чепчик
Старый 20-11-2007, 20:43     #20325
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ничего, с молоком устаканится и можно будет
Ой, а вы-то какие уже большие совсем
Старый 20-11-2007, 21:02     #20326
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я начала Ромке давать Аквадетрим с понедельника. Врач убедила, что в молоко мало попадает.
Все-таки зимние питерские детки - рахитики.
Вот сейчас подругиному ребенку аж 3 капли в день выписали, обнаружили рахит (мочу по Сулковичу сдавали).
а сколько капель даешь?
Старый 20-11-2007, 21:20
ответ для Пузаныч! на сообщение "а сколько капель даешь?"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
а сколько капель даешь?
Одну. Это профилактическая доза.
Я в ложку наливаю глоточек воды и туда капаю аквадетрим. В первый раз - скривился, а сегодня уже с причмокиванием выпил.
Старый 20-11-2007, 21:28     #20328
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А вы видели? У Декабрят уже несколько Ноябрят родилось!
Старый 20-11-2007, 21:50     #20329
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Всем привет!!!
Мы уже дома два дня, не было времени даже посмотреть сюда) да вас и не перечитать никогда! столько написано всего, хочется информации, но читать некогда..(
(Линеечку еще не сменила, смешная такая)
Выписали 18-го, осваиваемся, привыкаем к новой жизни Грудь болит, молока по-моему мало...т.к. берет грудь каждые 30-50 минут, и с ней во рту засыпает. Врачи говорят-тормошить, не давать спать, но это же издевательство... ХОчет дите спать-пусть спит. И вообще я с них фигею-в роддоме одно говорили, патронажная сестра другое... кому верить??..( Я в шоке.
Володенька наш богатырь-3700 родился, 53 см! В роддоме не спал, орал, дома ведет себя хорошо,(ттт)!!
Очень хочется написать отчет, пока все свежо в памяти, но как-то все некогда Но я обязательно его напишу!
Буквально в трех словах:
рожала в 10 роддоме с Булаевой Натальей Юрьевной и Гончаровой Людмилой Лукиничной! Это просто СУПЕР люди! врачи с большой буквы!
Лежала на дородовом 4 дня, у меня уже была 41 неделя и четыре дня... и все никак. Не лазер, не ламинарии, не прогулки с 1-го на 5-й этаж не помогали.. У меня начиналась паника. Ведь 19-го роддом закрывали, а у меня не в одном глазу.. Девочки, даже осмотры на кресле каждый день и те не помогли. Тогда Булаева сказала-если седня не родишь, завтра будем стимулирвоть, больше ждать нельзя, пробка то у меня уже отошла два дня как.Ну вот мы испугались и решили рождаться и в 2,35 14 ноября мы родились! Муж был незаменимым помощником на родах, они сказали что если б не он, то им бы пришлось тяжело со мной. Так как я их слышала но не слушала....(Да, есть такая черта...)
Родила с одной ссадиной, но все таки шейку зашивали..
А вообще я родила "как песню спела" по словам акушерки...
Старый 20-11-2007, 21:59
ответ для Natalik_K на сообщение "Всем привет!!!..."
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Хочу поздравить подтянувшийся состав выписавшихся мамочек и малышастиков с выпиской

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Пятеро
Приветик всем! Я тоже пока в матрёшках.... но до завтра, сегодня очередной осмотр и монитор, а завтра держите кулачки за нас с дочей с 9,00 утра у нас ...родовозбуждение... вердикт - плоская оболочка, т.е. её дно... сил нет, пошла спать Кому нужно как и мне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ушла