МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 10:27     #20311
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Малышики на фотках все такие слааадкие И... все такие разные, на при этом тааак похожи
Старый 04-08-2008, 10:34     #20312
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девоньки, а это нормально что детка во сне постоянно кряхтит раньше вроде не было так... а теперь все время прислушиваюсьь... такое ощущение что ее что-то тревожит...
У меня вообще как заорет секунд на 5 и усе. тишина...во сне. Сниццо страшное что-то

Какие фотки супер!!!! Детишки классные!!!!

Всем морниг! Вот я и осталась наедине с моим чудовисчем, у папы отпуск закончлся. Ну что ж повоюем-с!
Старый 04-08-2008, 10:34     #20313
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А расскажи, пожалуйста, как вы этот бифидум употребляете? И какой покупать? Посмотрела по тырнету - он вроде бывает разный (тара, дозировка), какой покупать?
Давать 2 раза в день перед едой? А в те кормежки, когда дается бифидум, саб симплекс уже не дается?
Мы бифидум не совмещаем с саб симплекс, но отвечу как нам прописали.
Сухой бифидум, в пакетиках. В день 5 доз перед едой. Там как раз в пакетике 5 доз. я первый раз дала сразу все, но как-то много оказалось, поэтому сейчас делю эти 5 доз на 2 раза: утром перед едой и вечером.
Старый 04-08-2008, 10:40     #20314
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
У меня вообще как заорет секунд на 5 и усе. тишина...во сне. Сниццо страшное что-то
кричать это и у нас было.. а теперь вечное кряхтение... и не спит долго((( вчера с прогулки пришли в 5... и до 9 не спали вообще. поест и глазеет.. потом плачет.. потом снова глазеет и плачем.. снова поест.. и так 4 часапыталась на руках укачать - без толку...

что с этим делать блин?
новорожденные же кажется по 20 часов спать должны.. а наша иногда и 17 не спит(
Старый 04-08-2008, 10:43     #20315
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
кричать это и у нас было.. а теперь вечное кряхтение... и не спит долго((( вчера с прогулки пришли в 5... и до 9 не спали вообще. поест и глазеет.. потом плачет.. потом снова глазеет и плачем.. снова поест.. и так 4 часапыталась на руках укачать - без толку...

что с этим делать блин?
новорожденные же кажется по 20 часов спать должны.. а наша иногда и 17 не спит(
Та же история, правда не плачет. Поест и лежит, глазами хлопает, если одного сотавить - через какое-то время возмущаться нчинает, снова кормим и снова хлопаем глазами и машем руками... Вчера не спал с 4-30 до 11 утра, редиска мелкая....
Старый 04-08-2008, 10:48     #20316
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Ну что, рифмоплеты, нету Скорпиошки, название новому топу будем придумывать или как?

Радость в доме - июленок, теплый маленький ребенок.

Еще варианты?
Старый 04-08-2008, 10:51     #20317
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

[quote=Tagira;14732763]решили тут тоже показаться)/quote]
ух, вот это ресницы!!! красавица!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морниг! Вот я и осталась наедине с моим чудовисчем, у папы отпуск закончлся. Ну что ж повоюем-с!
я вот чего-то первый день без папы тяжело пережила...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Та же история, правда не плачет. Поест и лежит, глазами хлопает, если одного сотавить - через какое-то время возмущаться нчинает, снова кормим и снова хлопаем глазами и машем руками... Вчера не спал с 4-30 до 11 утра, редиска мелкая....
а вот что вы делаете, когда ребёнок просто лежит? Я постоянно бросаюсь к нему разговаривать, делать массаж, показывать игрушку и т.д., типа, развивать. Но не спать она может очень долго, иногда вообще весь день, тогда я её оставляю поваляться, но при этом меня мучает совесть, что деть один, а я своими делами занимаюсь И ещё, кто-нибудь пользуется развивающим ковриком? Что он даёт? Когда можно начинать? А то вот я прикупить надумала...
Старый 04-08-2008, 10:51     #20318
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до размягчения, не до конца, а то молока еще больше будет. Из второй груди у меня так и течет. пользуюсь прокладками, а то зальет совсем. А мелочь когда ест, захлебывается и кашляет, кормлю в позе "сверху". Да еще их под прокладки течет, короче каждый раз переодеваемся, ибо все в молоке...
Мы тоже еще недавно все в молоке были. А теперь на дневные кормления, т.е. когда я кормлю сидя, я одеваю на мелкую слюнявчик - он впитывает то, что у нее изо рта течет, да из меня самой, пока мелочь думает как бы схватить мою грудь. Таким образом сохраняем пеленку или одежку чистой. А молоко со второй груди собирается либо в стаканчик пластиковый, либо на ночных кормлениях в молокосборник (а из него уже в стакан и затем в раковину). Иногда пользуемся многоразовыми подгузниками - тоже хорошо впитывают.Его я подкладываю мелкой под голову и себе под грудь во время кормления лежа или кладу поперек себя под грудь, когда высаживаю мелочь над тазиком, а из меня вдруг начинает литься... В общем, подгузники рулят
Старый 04-08-2008, 10:53     #20319
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну что, рифмоплеты, нету Скорпиошки, название новому топу будем придумывать или как?

Радость в доме - июленок, теплый маленький ребенок.

Еще варианты?
июлёнок в доме есть - не поспать и не поесть...
Старый 04-08-2008, 10:58     #20320
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Мы бифидум не совмещаем с саб симплекс, но отвечу как нам прописали.
Сухой бифидум, в пакетиках. В день 5 доз перед едой. Там как раз в пакетике 5 доз. я первый раз дала сразу все, но как-то много оказалось, поэтому сейчас делю эти 5 доз на 2 раза: утром перед едой и вечером.
Ясненько Пойдем закупаться. А курс по длительности сколько?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
И ещё, кто-нибудь пользуется развивающим ковриком? Что он даёт? Когда можно начинать? А то вот я прикупить надумала...
У нас он есть, еще не использовали. Вроде как с рождения можно уже выкладывать. Просто сначала это больше будет просто лежание (можно совместить с голопопством, наверное), а уж с месяцев... эээ... нескольких начнется постепенное использование по назначению