~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 17:45
ответ для @Svetlana@ на сообщение "К сожалению, берут в..."
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
К сожалению, берут в обсервацию-максимум. Мой совет (шёпотом), если рожать собралась, а анализы ещё не сдала/не готовы. Впиши их сама. Просто поставь дату и что отрицательно и не мучайся
(тоже шепотом) каждый анализ имеет свой номер,занесенный в единую базу.Их проверяют.Можешь попробовать,но потом не обижайся на врачей
Старый 18-11-2008, 17:47     #20292
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Читаю и губу раскатываю, что и мне подарок уже приготовлен! Я решила, что раз всем, значит-и мне

пойду, отредактирую, что-ли
Старый 18-11-2008, 17:48     #20293
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я вот в прошлый раз вообще не запаривалась ни анализами, ни походами в ЖК, потому как очень удачно всё сдала в 32 и в 36 на ДО. Кстати, в роддоме же эти анализы далеко не неделю делают, если мне память не изменяет, ответ говорили через 3 дня максимум.
Это в РД!

Кстати, мне кардиолог сказала обязательно взять направление в их РД даже несмотря на то, что они меня и так к себе берут..Ну я взяла сегодня. Пусть будет. Оно есть не просит. Только вот одно НО.....мне сказали, что оно действительно всего 3 дня!
Старый 18-11-2008, 17:50
ответ для Зайчона на сообщение "Это в РД!:065: Кстати, мне..."
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Это в РД!

Кстати, мне кардиолог сказала обязательно взять направление в их РД даже несмотря на то, что они меня и так к себе берут..Ну я взяла сегодня. Пусть будет. Оно есть не просит. Только вот одно НО.....мне сказали, что оно действительно всего 3 дня!
А мне тут подсказывают,что оно бессрочно его один раз дают,или пишут в обменной карте рекомендацию в определенный роддом.
Старый 18-11-2008, 17:50     #20295
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
(тоже шепотом) каждый анализ имеет свой номер,занесенный в единую базу.Их проверяют.Можешь попробовать,но потом не обижайся на врачей
ну почему так не везет!!!!!!!!!!!
я как раз эти анализы сдала.... в результат тока через неделю - но там по срокам уже 39-ая пойдет, могут и придраться....
Старый 18-11-2008, 17:50     #20296
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Нет, вот нормальная я женщина или нет? Грызла сейчас козинаку с чаем и кусок зуба отвалился...
Чё делать-то? К врачу топать? Кто-нить в курсе? Как беременность с наркозом? У зубных для нас имеется что-нить?
Да,можно,есть специальные наркозы.У меня подруге даже резали в беременность,под местным наркозом
Старый 18-11-2008, 17:51     #20297
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
инд. номер имеют тольк оRW и Ф50. И, поверь мне, их не проверяют. Уж я-то знаю, о чём говорю. Так что написать могёшь номер любой
Старый 18-11-2008, 17:52     #20298
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Со спидом все точно так! Уверяю! А вот на тему преждевременных родов-да, берут с тем, что имеется. Типа, не твоя вина, что сдать не успела! Вот такие правила!
Ну так если анализ сдаётся в 36-38, это что значит? что в 36-37 он не обязан быть. Если я правильно мыслю, то до 38 недель его спрашивать не должны.
Старый 18-11-2008, 17:53     #20299
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
инд. номер имеют тольк оRW и Ф50. И, поверь мне, их не проверяют. Уж я-то знаю, о чём говорю. Так что написать могёшь номер любой
а хотя бы примерно какой? трехзначный или как? я ж напишу - а скажут что таких номеров не бывает...
Старый 18-11-2008, 17:53     #20300
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
я завтра буду сдавать и номер посмотрю сразуна всякий случай. Это тот, который на пробирке напишут?