КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 21:50
ответ для M@lvina на сообщение "спасибо,девочки!:flower: это..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Всем привет! С новосельем! А я сдавала сессию и совсем не до развлекалок было Даже не заглядывала сюда, дабы не соблазняться. M@lvina поздравляю с девочкой! Как я хотела девочку! Но будет Гришаня))) Мы уже определились с имечком: Григорий Алексеевич... По-моему звучит А вообще у меня с анализами не все ок Анемия + низкий гемоглобин+ обнаружены хламидии Хоть плачь. Хотя я себя чувствую вроде хорошо, малышок наш пинается как настоящий мужчина
Старый 17-01-2009, 22:05     #2022
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!!

Девочки, похоже, моя эпопея с выбором РД никогда не закончится Не хочу описывать ситуацию, но у меня просьба к тем, кто в 9-ке собирается рожать (а таких здесь немало ), объясните, пожалуйста, алгоритм действий (запись). Меня волнуют вот какие вопросы:
1. Куда звонить? (Я честно порылась в соседних темках, но телефон не нашла). Что говорить? В смысле, просто хочу записаться на СР? И мне скажут, когда и куда надо приехать?
2. Вопрос о том, кто именно будет у меня врачом, решается в момент записи или сначала надо записаться, а уж потом самой с врачом договариваться?
3. Если я заключаю договор только с акушеркой, это означает, что врач будет дежурный?
4. И главный вопрос - есть ли еще места на СР на май?

Ну вот, вроде бы пока все, если вспомню, еще чего-нибудь спрошу. Пошла вас читать

П.С. Сдала экзамен самый главный на 4, билет вытащила - просто засада, но вообще, на дополнительные вопросы ответила, создалось впечатление, что препод просто считает, что женщина не может знать гражданское право на 5, а беременная тем более Ну и ладно, мы не особо расстроились
Старый 17-01-2009, 22:18     #2023
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, похоже, моя эпопея с выбором РД никогда не закончится Не хочу описывать ситуацию, но у меня просьба к тем, кто в 9-ке собирается рожать (а таких здесь немало ), объясните, пожалуйста, алгоритм действий (запись). Меня волнуют вот какие вопросы:
1. Куда звонить? (Я честно порылась в соседних темках, но телефон не нашла). Что говорить? В смысле, просто хочу записаться на СР? И мне скажут, когда и куда надо приехать?
2. Вопрос о том, кто именно будет у меня врачом, решается в момент записи или сначала надо записаться, а уж потом самой с врачом договариваться?
3. Если я заключаю договор только с акушеркой, это означает, что врач будет дежурный?

Ну вот, вроде бы пока все, если вспомню, еще чего-нибудь спрошу. Пошла вас читать

П.С. Сдала экзамен самый главный на 4, билет вытащила - просто засада, но вообще, на дополнительные вопросы ответила, создалось впечатление, что препод просто считает, что женщина не может знать гражданское право на 5, а беременная тем более Ну и ладно, мы не особо расстроились
Звонить на СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ. тел 726-78-75.Просто говоришь что хочешь записаться на СР.
http://roddom9.ru/index.php?pages/fam.inc
Все скажут они сами.
Если ты хочешь конкретного врача,то выбор будет за тобой,до скольки-то недель.(девочки скажут,я с дежурной бригадой буду)
Ну вообще сначала надо записаться,хотя бы бронь сделать на палату,уже проще.
Если с акушеркой,то врач дежурный будет.
Есть ли места? ну может только палат нету,а просто на роды должны быть еще места.

Молодец,4 хорошая оценка.
Старый 17-01-2009, 22:20     #2024
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

поздравляю со сдачей экзамена!!!
на сайте 9-ки написано: По всем вопросам обращаться по телефону 726-78-75 или с 9.00-17.00 3 этаж каб. "Медико-социальная служба" к менеджерам родильного дома.
а вообще я просто туда съездила и записалась, мне дали талон и я уже с ним ходила к врачу и акушерке, т.к собираюсь рожать с индивидуальной бригадой
Старый 17-01-2009, 22:23     #2025
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

Телефон СР 726-78-75 , но думаю с записью на май ты уже опоздала. Хотя попробуй позвонить и узнать, возможно есть еще места на МиД.
Если места есть, то едешь в роддом с обменкой и паспортом, поднимаешься на 4 этаж кабинет 8 и записываешься. Определяться с врачом можно до 35 недель, т.е. сразу ничего говорить не нужно.
Если договор только с акушеркой, то врач дежурный.
Старый 17-01-2009, 22:30     #2026
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Мы пришли с УЗИ у нас все хорошо и мы ДЕВОЧКА
вес 492 гр а рост 29 см
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Звонить на СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ. тел 726-78-75.Просто говоришь что хочешь записаться на СР.
http://roddom9.ru/index.php?pages/fam.inc
Все скажут они сами.
Если ты хочешь конкретного врача,то выбор будет за тобой,до скольки-то недель.(девочки скажут,я с дежурной бригадой буду)
Ну вообще сначала надо записаться,хотя бы бронь сделать на палату,уже проще.
Если с акушеркой,то врач дежурный будет.
Есть ли места? ну может только палат нету,а просто на роды должны быть еще места.

Молодец,4 хорошая оценка.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
поздравляю со сдачей экзамена!!!
на сайте 9-ки написано: По всем вопросам обращаться по телефону 726-78-75 или с 9.00-17.00 3 этаж каб. "Медико-социальная служба" к менеджерам родильного дома.
а вообще я просто туда съездила и записалась, мне дали талон и я уже с ним ходила к врачу и акушерке, т.к собираюсь рожать с индивидуальной бригадой
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Телефон СР 726-78-75 , но думаю с записью на май ты уже опоздала. Хотя попробуй позвонить и узнать, возможно есть еще места на МиД.
Если места есть, то едешь в роддом с обменкой и паспортом, поднимаешься на 4 этаж кабинет 8 и записываешься. Определяться с врачом можно до 35 недель, т.е. сразу ничего говорить не нужно.
Если договор только с акушеркой, то врач дежурный.
Девочки, спасибо большое!!! И за поздравления, и за оперативную информацию!
В понедельник попробую позвонить.
Старый 17-01-2009, 22:44     #2027
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Для меня жизнь без соски - труба! А соска, которая всегда меня выручает, должна быть круглой, маленькой и латексной - желто-коричневая такая, мягкая. Силиконовые и ортопедические выплевывались с негодованием.
+1 самая обычная ромашка в аптеке.

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А еще их надо прятать от медсестер в роддоме. Только грудь! - с такими словами вырастают они на пороге. А эти трещины, эти сокращения матки при повторных родах во время кормления... Хорошо уж хоть накормить, а служить вместо соски...
А нам врач в РД сама посоветовала попробовать соску, т.к. Маруська была какая то беспокойная.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИНЦЕСКОЙ!
Старый 17-01-2009, 22:50     #2028
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!

девочки, спасибо большое!!! И за поздравления, и за оперативную информацию!
В понедельник попробую позвонить.
только телефон СР 364 99 08. Удачки!! Может еще остались места... Многие же записываются, а потом отказываются...
Старый 17-01-2009, 23:01     #2029
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

Девочки, похоже, моя эпопея с выбором РД никогда не закончится Не хочу описывать ситуацию, но у меня просьба к тем, кто в 9-ке собирается рожать (а таких здесь немало ), объясните, пожалуйста, алгоритм действий (запись). Меня волнуют вот какие вопросы...
Позвонить можно. Если даже нет уже платных палат, могут записать просто на роды.
Смотря какой попадется врач, некоторые суетятся и впихивают своих рожениц на освобождающиеся места в палатах или организуют места в бесплатных палатах. Только бы не было большого наплыва, а то можно и в коридоре непонятно сколько времени проваляться.
Старый 17-01-2009, 23:36     #2030
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Позвонить можно. Если даже нет уже платных палат, могут записать просто на роды.
Смотря какой попадется врач, некоторые суетятся и впихивают своих рожениц на освобождающиеся места в палатах или организуют места в бесплатных палатах. Только бы не было большого наплыва, а то можно и в коридоре непонятно сколько времени проваляться.
когда вчера встречалась с акушеркой, спросила у нее про палаты платные на СР, бывает ли такое что кому-нибудь не достается, она ответила что это бывает, но редко, вчера как раз такой случай был, одной девушке не хватило палаты, ее положили в бесплатную и теперь будут возвращать деньги надеюсь нам всем хватит палат как она мне объяснила это произошло только потому что несколько деток положили загорать под лампы из-за этого у них передвинулась даты выписки