Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:17
ответ для Anyuta_ на сообщение ":support::support::support: Как пузик?..."
Наталья Андреевна
Мега-элита

Наталья Андреевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Девчоки, все хотела спросить - а нашим деткам не вредно/полезно пить чайный гриб? и в каких количествах его можно пить деткам? есть ограничения? просто Насте я даю его, чтобы ей не только воду глушить - и все время парюсь - ничего плохого в этом нет?
Ань, про гриб не знаю... А почему только воду? Я морсы Дарине варю, или просто воду с вареньем каким-нибудь, ну и там компот из сухофруктов

Цитата:
Как пузик? что-то я не помню - узи делали? кто там живет - мальчик или девочка?
5го февраля к Лебедеву пойду, тогда и узнаем
Старый 13-01-2009, 12:17     #2022
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Воть http://news.********/society/2291315/
Старый 13-01-2009, 12:20
ответ для Budur на сообщение "Воть..."
КискО
Элита

КискО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Девочки я к вам поплакаться
Сегодня ехала с Ксюшкой с тренеровки , в 20.15 остановилась на светофоре на Митрафаньевском шоссе,205А на красный свет.Прошло около десяти секунд и вдруг СИЛЬНЫЙ удар , через пару секунд очухались на обочине с правой стороны, при том что там три ряда и мы стояли в среднем .Пьяный парень вьехал нам в зад на всей скорости не тормозя, передо мной стоял Форд но не очень впритык, мы в него и от него уже через поребрик на газон.И это при том что два !!! ряда ,крайний левый и крайний правый были пустыми.Итог печален очень , по предварительной оценке ремонта тысяч на 80 .....А если учесть что машина у нас в кредите (без КАСКО) а этот м...к управлял чужой машиной по доверенности, не имея в кармане документов ( ни прав,ни тех.паспорта) , и так же ещё не известно вписан он в полис (ОСАГО) , если нет ,то ущерб можно взыскать только через суд.....От освидетельствования он отказался.15 января к дознователю если выяснится что в полисе его нет, мне самый раз пойти ...Наш папа в связи с кризисом на новой работе работает только 4 дня,ничего хорошего пока не светит...
Так что кредит теперь будем платиь за авто ,которое починить не можем ,и самое печальное в этом что теперь не можем ездить на занятия,Ксюха в слезах ... да и я тоже.
Прошу ваших волшебных кулачков что бы этот гад хоть в страховку был вписан,хоть что-то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Всем добрый день!!!
Старый 13-01-2009, 12:30
ответ для КискО на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Я когда кормлю своих и они наелись, то при подношении ложки мотают головой что нет, типа, хватит, больше не хочется.
+1000 и еще тарелку отодвигает

Ирина Юрьевна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что с вами все в порядке

Пить варю компотик и морс. иногда чай, но она в основном у нас пьет компот
Старый 13-01-2009, 12:33     #2025
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Девочки я к вам поплакаться
Сегодня ехала с Ксюшкой с тренеровки , в 20.15 остановилась на светофоре на Митрафаньевском шоссе,205А на красный свет.Прошло около десяти секунд и вдруг СИЛЬНЫЙ удар , через пару секунд очухались на обочине с правой стороны, при том что там три ряда и мы стояли в среднем .Пьяный парень вьехал нам в зад на всей скорости не тормозя, передо мной стоял Форд но не очень впритык, мы в него и от него уже через поребрик на газон.И это при том что два !!! ряда ,крайний левый и крайний правый были пустыми.Итог печален очень , по предварительной оценке ремонта тысяч на 80 .....А если учесть что машина у нас в кредите (без КАСКО) а этот м...к управлял чужой машиной по доверенности, не имея в кармане документов ( ни прав,ни тех.паспорта) , и так же ещё не известно вписан он в полис (ОСАГО) , если нет ,то ущерб можно взыскать только через суд.....От освидетельствования он отказался.15 января к дознователю если выяснится что в полисе его нет, мне самый раз пойти ...Наш папа в связи с кризисом на новой работе работает только 4 дня,ничего хорошего пока не светит...
Так что кредит теперь будем платиь за авто ,которое починить не можем ,и самое печальное в этом что теперь не можем ездить на занятия,Ксюха в слезах ... да и я тоже.
Прошу ваших волшебных кулачков что бы этот гад хоть в страховку был вписан,хоть что-то....
Ира, слава Богу Вы живы!!!! и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Доброе утро. отвела в садик,сегодня вроде уже не хныкала...Юль,разные же случаи бывают. Может кому-то и надо срочно лечить.А у нас анализы хорошие и не беспокоит её и зачем туда лезать лишний раз?А фамилию я не помню,вчера вспоминала и никак. Но не Мендаль (или как её там),кторая активно на сайте обсуждается

@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё у вас получится!!!
Я понимаю, что случаи разные. Но про показатель абсолютного здоровья... это она загнула...
А бумажек не осталось никаких?

Цитата:
Юль, а чем подмывать? просто водой? а детские средства для купания тоже не подходят?
Невестке сказали водой. А мы еще не ходили, сходим-скажу.

Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
Ань, про гриб не знаю... А почему только воду? Я морсы Дарине варю, или просто воду с вареньем каким-нибудь, ну и там компот из сухофруктов

5го февраля к Лебедеву пойду, тогда и узнаем
Да, кстати, гриб это хорошая штука. Ань, а он у тебя размножается? Можно кусочек попросить?
Можно ли его детям не знаю. Мы пили, точно. Но с какого возраста, вот вопрос...
Старый 13-01-2009, 12:40     #2026
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Да, кстати, гриб это хорошая штука. Ань, а он у тебя размножается? Можно кусочек попросить?
Можно ли его детям не знаю. Мы пили, точно. Но с какого возраста, вот вопрос...
Юль, кусочек конечно можно - мне его дали только 3 января, так что как только он размножится- я тебе конечно дам.
я ей его не даю в чистом виде - разбавляю с водой. Компоты и морсы тоже варю - но не всегда - иногда проще гриб добавить - он всегда в наличие. вот и думаю - можно ли? раекции у Насти на него никакой нет. а вопрос этот меня мучает - не навредит ли он ей?
Старый 13-01-2009, 12:44     #2027
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Юль, кусочек конечно можно - мне его дали только 3 января, так что как только он размножится- я тебе конечно дам.
я ей его не даю в чистом виде - разбавляю с водой. Компоты и морсы тоже варю - но не всегда - иногда проще гриб добавить - он всегда в наличие. вот и думаю - можно ли? раекции у Насти на него никакой нет. а вопрос этот меня мучает - не навредит ли он ей?
Он же кисловатый? Если да, то не будет ли много кислоты для детского желудка?
Старый 13-01-2009, 12:55     #2028
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Он же кисловатый? Если да, то не будет ли много кислоты для детского желудка?
да, кисловатый. ага, не буду усердствовать
Старый 13-01-2009, 12:58     #2029
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Я соки мальчишкам даю. Разбавляю с водой, минимум наполовину. Только с мякотью чистый даю
Старый 13-01-2009, 12:59     #2030
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение

Я понимаю, что случаи разные. Но про показатель абсолютного здоровья... это она загнула...
А бумажек не осталось никаких?

.
бумажки в карточке в поликлинике.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Сколько сейчас комуналка в однушке? А то нам тут цену подняли при том, что в городе дешевеет съем, что что-то захотелось побыстрее в город переехать
так давно ж сказали,что с января поднимут тарифы вроде на 15%. Мы за две комнаты в коммуналке платит больше 3т.р. правда у нас 4 прописанных