| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,вот я вас читаю.как вы про садики пишете - и понимаю,что мне вообще некуда соваться...у нас в поселке единственный садик..и дай Бог,чтобы нас туда взяли (в полтора года)....поэтому мысли о меню меня пока не посещают...в яслях нет занятий - так что тоже пока можно успокоиться...
а в нашем саду даже муз.руководителя уже третий год нет...так что о каком развитии может идти речь...воспитатели стоят на улице кучкой и болтают..а дети предоставлены сами себе..ну неужели нельзя их хоть на несколько минут занять - поиграть с ними в игры на улице? Ни разу никто с детьми на улице не играл..вывели - и все,радуйтесь и этому... Поэтому я,с одной стороны,конечно,опасаюь того,как Ваня будет в сад ходить (Лида пошла в 2,5 - вместе с 2 друзьями по дому - вообще безболезненно и почти без слез)...а с другой - у нас без вариантов.... |
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Девочки,вот я вас читаю.как вы про..."
|
|
Элита
|
Раз без вариантов, то, пока есть время, программируй космос на удачу
![]() Мне пока помогает ![]() Вот только с мёдом засада - проверила на Лильке - дала мини-мини-мини дозу, но она начала чесать шею и уши У меня тоже от мизера так, а если дозу увеличить, то отёк слизистых до потери дыхания ![]() Обыдно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
Девочки, а про отпуск еще рано? Кто куда поедет? Или в свете кризиса на даче огурцы там, помидорки..Наш папа сегодня саказал : собираться (т.е. загранпаспорта делать) детям море нужно! Но поеду с детками одна (в целях экономии). Куда не знаем, но наверное пора думать |
|
|
ответ для ЛераНик на сообщение "Всем добрый вечер!
Девочки, а про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще-то именно к Соне обратитесь, она все популярно про отдых-туризм расскажет. Она у нас "главная по путевочкам" ![]() |
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Вот ща Соня придет и скажет Вам, что..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мы недавно вроде обсуждали, я писала, что ни пустырник, ни валерианохель, ни Баю-бай нам не помогают. Абсолютно ![]() Гуляют с няней утром часа полтора, а то и два - как погода позволяет. И вечером с папой еще час-полтора.... Цитата:
Из-за нее заснуть не может. Рот вообще не закрывается... А вообще он же никогда хорошо не спал, погода ему - не погода, город ли - свежий воздух на даче. Усе равно... Вот такой ребенок... Просто если я уж пожалилась, это значит совсем труба ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю, как бы уйти от ситуации, что кто-то с ним сидит, когда он укладывается, а ты говоришь - лежать . У меня днем его няня укладывает, я как раз в это время обычно Сашу кормлю. А вечером папа. Ну в любом случае не хочу приучать уже такого немаленького мальчика засыпать с мамой.... А как тебе удается час лежать с Матвеем? Что Даша в это время делает?? |
|||||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Спасибо...
Мы недавно вроде обсуждали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И то, Оль, условно один, Я лежу в соседней комнате, а он тихо спрашивает периодически, Мам-ты тут?? и чет там копыряется-копыряется и засыпает.Чет мы с тобой упустили, надо было Эстивиля методом детей в 1 месяц наверн заколбасивать спать ![]() |
|
|
|
ответ для ЛераНик на сообщение "Всем добрый вечер!
Девочки, а про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оказываеца я многого не знала, если б я пошла в декабре-мне б дали талон на МАЙ 2009г. тока чтобы первый раз показать заполненные документы ![]() Пахоже опять поедем в Сочи ) |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Я озоботилась в декабре загран.папортом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Я озоботилась в декабре загран.папортом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в Никольском с детками прописана, паспорт в Тосно делать... но вроде не так все там плохо![]() Не хочу Сочи ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кризис в стране!
Какие заграницы? Только Сочи! |