Запись в дет.сад Калининского района - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 22:23     #2021
energy
Элита

energy отсутствует

подскажите, если мы пойдем с сентября в ясельную группу при обычном саде, далее уже не надо будет бкгатть по Комиссиям, внутри сада уже сами переводят в младшую группу?
А то тут слышала, что якобы , ясельные группы теперь сами по себе, и ндо какие-то бумаги потом опять, чтоб в младшую перевели, а могут просто и не взять
Старый 01-02-2009, 22:26     #2022
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
подскажите, если мы пойдем с сентября в ясельную группу при обычном саде, далее уже не надо будет бкгатть по Комиссиям, внутри сада уже сами переводят в младшую группу?
А то тут слышала, что якобы , ясельные группы теперь сами по себе, и ндо какие-то бумаги потом опять, чтоб в младшую перевели, а могут просто и не взять
Это вы наверное с оздоровительными группами путаете, вот там каждый год гемор обещают.
А в обычных то чего, раз попал в ясли, то усе, дальше без проблем в младшую и тд.
Старый 01-02-2009, 23:34     #2023
Tigrynia
Активный участник

Tigrynia отсутствует

Спасибо Всем кто откликнулся!!!!
Старый 01-02-2009, 23:41     #2024
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Это вы наверное с оздоровительными группами путаете, вот там каждый год гемор обещают.
А в обычных то чего, раз попал в ясли, то усе, дальше без проблем в младшую и тд.
я на это надеюсь, а то мне тут одна мамочка говорит, что в обычном даже саду, что уже сейчас в Комиссии какие-то дополнительно бланки дают для этого заполнять.
А до Комиссии не дозвониться, а идти с таким, вполне возможно глупым вопросом, не хочется
Старый 02-02-2009, 00:02     #2025
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

keklochka, я знаю КАК коломягах с садами. слава Б-гу в том году продала там свою недвижимость. а так там 10 лет жила:-)

мне кажется, что в 2-ке оч вменяемая зав сажом. поговорили бы с ней, может она как-то поспособствует, тем более, что у вас еще более сложная ситуация.
Старый 02-02-2009, 00:19     #2026
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

что-то я не пойму??? уже пора бежать направление получать???
почему мне не звонят??? я почти в начале самом подала заявление...
сходить, что ли, завтра???
Старый 02-02-2009, 00:23     #2027
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

все поняла... ))) дают направление тем кому срочно ))) мы пока подождем еще! )))
Старый 02-02-2009, 00:23     #2028
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

я тоже завтра планирую пойти, потому что я тоже подавала 19-го января, номер у меня 957 что ли. так что по идее должно завтра что-то уже быть в комиссии.

п.с. НО ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ НА ЭТОТ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Старый 02-02-2009, 00:52     #2029
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
да, ходили. сбежали. говорят, что самый ужасный сад района. там всегда места есть:-(
ну вот, я теперь расстроилась...
а почему сбежали?
Старый 02-02-2009, 01:08     #2030
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
keklochka, я знаю КАК коломягах с садами. слава Б-гу в том году продала там свою недвижимость. а так там 10 лет жила:-)

мне кажется, что в 2-ке оч вменяемая зав сажом. поговорили бы с ней, может она как-то поспособствует, тем более, что у вас еще более сложная ситуация.
да мы тут тоже 10 лет живем, всем очень довольны А на сады местные с самого начала было наплевать, поскольку дочь ходила в тот сад, и следующих детей тоже очевидно туда хотели отдавать. И отдали бы за милую душу - вовсю общались с воспитательницей даже уже! - так вот ведь засада такая подкралась незаметно...
я и сама думаю заведующей завтра хотя бы звонить, хотя по уму надо ехать лично... Вот только думаю, что, возможно, поздняк метаться уже - чего она сделает, если туда очередь 100 человек, а я явно не в первых рядах, я 26-го подавала доки! 1465номер в очереди