| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Старожил
|
Агушка, присоединяйтесь. Даааа хилый всетаки мужик пошел, не выдерживает.
А где вы на Казакова обитаете, может мы соседи , я на Казакова 10 пока обитаю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы Казакова 40. Скучно гулять одним. Гуляем на пустыре у Юноны.С охраной -доберманом.
|
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Мы Казакова 40. Скучно гулять одним...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Далековато от нас немного, но можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
даааа....чето хилый мужик пошел не то слово.....вот знакомая тоже с дитем разводится....ему видете ли НАДОЕЛО...свободы захотелось...так и сказал что "надоело"!
Оля,как что конкретное разузнаю-расскажу! Я и на форуме поспрашаю и у своего юриста выспрошу. А как вам удалось сменить фамилию-сам согласился?(там ведь тоже согласие вроде как надо) Ну вот и ответ пришел http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=74379 Последний раз редактировалось Облачко, 04-10-2006 в 10:44. |
|
|
|
|
Guest
|
Lemon_girl
не мы в ближайшее время похвастаемся двумя ртами с зубами))) только вот с фотиком проблемы...это факттт |
|
|
|
|
Banned
|
всем привет! как насчет нашей встречи в воскресенье?если без дождя?
мы сегодня были в павловске-такая красота и чистота...и воздух совсем другой=))) кстати, я фамилию сыну дала свою сразу, ничего не спрашивала(да и не у кого было), и папа в св.о рожд. не вписан...а он тут появляться стал чаще, говорит что скучает,обниматься лез....ужас((( я уже как-то привыкла одна, да и просто уже не хочу ничего возвращать. пусть общается если хочет-во всяком случае у сына будет выбор.... а может у био-папы просто проблемы какие-то и он во так?чужая душа потемки((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да где и восколько? Мы могем либо с 10 до 12 либо с 17 до 19. лучше утром. И где?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем огромный привет
!!! Ужас как давно я здесь не появлялась ! Новостей море. Съездили мы летом на дачу с Сашуней, вытерпела я там ровно месяц и под предлогом переоформления карты я сбежала . Скучно было, аж жуть ! А по возвращении в город я обнаружила, что не работает компьютер и вот только сегодня (вот радость-то) я прорвалась в интернет ! Вышла я на работу, сначала с большим энтузиазмом, а потом не раз вспомнила, как счастливо мне жилось весь год, как я высыпалась, как много гуляла с Сашей, а теперь вставать нужно ни свет ни заря, тащиться через весь город на работу. Зато немного приободряет наличие зарплаты. А еще 15 сентября у меня была свадьба . Скромная, без излишеств, но я тем не менее счастлива по-настоящему. А у Сашули теперь есть папа, тем более, что мы оформили его отцовство и Сашуля поменяла фамилию. А вот я осталась при своей, девичьей (уж больно не хотелось заморачиваться с заменой документов. Вот, поделилась с вами своей радостью . Переехали мы в Невский район и компа там у меня пока нет, так что появляться буду редко, когда буду приезжать в гости к маме. Вот похвастаюсь немного (фото правда не фонтан по качеству, поскольку отсканированы): это мы с Сережей на нашей свадьбе и наша Сашуля с бабушкой (моей мамой) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Света, я тебя (Вас всех) поздравляю от всей души! Помню нашу встречу где-то в январе ... и если сравнить с этим фото, то сразу чувтствуется - просто счастливая и уверенная в себе женщина! Молодцы!!! И Саньке здоровья и счастья!!!
Шепотом: как ты так быстро отрастила такую шикарную шевелюру? И платье сама сшила или все-таки в магазине покупали? Где расписывались? Фон красивый. |