Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ на сообщение "Лабиринтовым от соли не поплохеет?А..."
|
Мега-элита
![]() |
никаму не поплахеет!у меня всякие рыбки есть и от соли еще никто не умирал!и растения к стати тоже!!!через два-три дня нужно будет треть воды подменить и подменивать несколько раз в течении недели что бы вывести соль...
|
![]() |
ответ для Looloo на сообщение "Водный мир у нас дома"
|
Элита
![]() |
Забыла
![]() Спасибо за совет. ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Looloo, спасибо большое,
Внимательно всё посмотрела,первый вариант мне ближе, хотя понравились очень оба. Только вот я сомневаюсь между звездчатым анцитрусом и платидором и, думаю, добавить еще зелёного лабео (нравятся мне эти усатые морды)))))))). И действительно, тетра сапфировая "играет" вся. А растения им какие можно? По аквариуму я уже позвонила и всё выяснила. Видела ваш ответ по необходимому снаряжению, а какой марки лучше покупать фильтры и грелки? Но вопрос еще и такой, где покупать рыб, растения, фильтры-грелки-компрессоры, еду для рыбок) Ведь если я точно знаю каких и сколько я хочу рыбочек, ведь не факт, что я их найду в одном магазине. А потом, если я правильно понимаю, если они плавают в разных аквариумах, то у них уже разная среда? Тогда как же их запустить вместе сразу? Как я поняла, надо сразу покупать аквариум-отсадник. А какой? С какими фильтрами-грелками, светом? Да и может быть есть список для "первой медицинской помощи" или краткое описание для чайников о первой помощи рыбсам? А вдруг что, не всегда получается сразу связаться со специалистами. Извините, что задаю много глупых вопросов, но так как пока о рыбсах я знаю только то, что они красивые, хочется все-таки быть "в ответе за тех, кого мы приручили")))))))))) |
![]() |
ответ для Ta.Romance на сообщение "Looloo, спасибо большое,
Внимательно..."
|
Участник
![]() |
Только хотела задать те же вопросы, а тут Вы
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Для начала почитайте ссылочки на первой странице. Ниже также есть ссылки интернет-магазинов где можно купить оборудование, тесты, лекарства и корма. Я заказывала с доставкой на дом, очень удобно и дешевле чем в магазинах.
|
![]() |
ответ для Mudi manka на сообщение "никаму не поплахеет!у меня всякие рыбки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Соль, конечно, очень хорошее средство, никто не спорит, но не всем можно. Костапур и иже с ним донным можно, только дозировка половинчатая и наблюдать нужно. |
|
![]() |
ответ для Mudi manka на сообщение "никаму не поплахеет!у меня всякие рыбки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Честно говоря, я лично поостереглась бы давать такие категоричные советы ![]() |
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Буду ругаться сейчас! Есть рыбки,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а в магазине вообще во все аквасы сыпали... |
|
![]() |
ответ для Mudi manka на сообщение "у меня гураммов как раз много!им хуже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вообщем, практический опыт, конечно, очень важен, но советовать, основываясь только на этом, я бы не стала... Спорить не буду ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки,подскажите плизз, одна золотая стала вялая,плавник прижат,плавает вяло.У остальных золотух брюшко такое круглое и упругое,а у этой не такое - знаю, это не очень хорошо - что делать в такой ситуации??
|