| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девушки - чем вы лечите молочницу?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":010:Ир, насколько я понимаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем, я продукты всегда покупаю в приличных магазинах, а не с рук у метро, всегда смотрю срок годности и вот нате. В общем, мы с мужем приняли решение, раз в неделю по очереди ездить за продуктами в Финл-ю. Да долго, запарно, отвратное хамло на таможне, но здоровье дороже ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Я Сашильду отправила сегодня с бабушкой и дедой на дачу, пусть там набирается сил, свежим воздухом дышит в баньку сходит. Сегодня прочитала, что это последние тёплые деньки
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена,
пока мы в государственном...."
|
|
Участник
|
Остался мой товарищ спать в саду нормально, уснул быстро по словам воспитательницы. Я так рада, что все удачно прошло, сидела днем как на иголках, позвонят или нет - забирать после обеда или спать оставят. А оказалось, что все в порядке
![]() Так что теперь будем ходить на полный день ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "У меня как-то была много лет назад,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
приколитесь: сегодня играли с гордеем на нашей детской площадке возле дома, параллельно с нами играли мальчишки лет по 10-12 в мяч, которые играют там постоянно. я стояла со своим разговаривала - вдруг полетели у меня искры из глаз. короче, мне мальчишки зафиндилили мячом по голове чуть пониже уха со все дури. у меня сейчас голова кружится.....блина....я на них наорала, выгнала с площадки, а самой так хреново.......вот ни с чего получила легкое сотрясение....
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "приколитесь: сегодня играли с гордеем..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Ссылку не найду, но там ничего особенного не было, просто Оля тожде со Стёпой на примере любимого героя проговаривала всю садиковскую жизнь и особенно проблемные моменты.
Мы тоже делаем так, только у нас героев много - целая группа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ничего себе - не повезло тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степану отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, ужас какой, представляю, как ты из-за Алисы перепугалась @@@@@@@@@@@@ Авели тоже пошла в сад. В первый день - до сна, но готова была остаться, так что вчера и сегодня - уже со сном Вот такая у нас адаптация Но она все новое любит, боюсь, через месяцок поймет, что это надолго, и капризить начнет. Но надеюсь на интерес к занятиям и бассейну.Ест САМА (диету нам всю прописали ), спит больше 2-х часов днем (все лето вообще почти без дневного сна). Там такой график - устают даже детки, иногда в игрушки играть не успевают . Когда начнутся платные занятия - сказали раньше 17 не забирать, чтоб все успели. Пока тьфу-тьфу-тьфу - очень нра. Все - и воспитатели, и обстановка... Попали мы в младшую оздоровительную (вместо яслей) - а хотели в младшую гимназическую. Сначала я решила, что переведу, как только появится место (а в гимназической 22 места и ровно 22 кровати), но теперь думаю здесь остаться. Здесь минус только - нет отдельной спальни, как в остальных группах - спят в "комодах". Но зато человек меньше - пока спальных мест 15, но по списку 19 чел, для кого-то будут раскладушки. И когда комоды убраны, места для игр больше, чем в двухкомнатных группах. С этого года и в оздоровительных предлагают платный комплекс занятий, плюс лечебная физкультура и массаж, чего нет в других. Так что еще лучше Очень понра психолог. Наблюдает за ними, занимается, дает родителям бесплатные консультацииСегодня уже Авели плавала в бассейне (раз в неделю бесплатно утром, после не гуляют, второй - платно в 16.00, вытирать-забирать маме). На следующей неделе фотографируются ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Уже предложили бесплатно вколоть Пневмо23. Кто нибудь делал? Мне тут в ЕЦВ очень рекомендовали для Владика, учитывая его бронхиты, а вот про Авели я не думала. Наверное, сделаю. Еще гепатит А позже будут делать по желанию и грипп, все импортное.
|