СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 21:37
ответ для TNA на сообщение "Здорово..."
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ага, я вот на метро вообще не езжу... на прошлой недели дорогу переходила, меня кто-то задел и я полетела вниз с поребрика... упала ровненько на руки и коленки... никто не подошел и не помог подняться, естественно... я встала, дошла до машинки и тут меня начало трясти...стала прокручивать в голове, чтобы могло быть...
мда...хорошо что всё обошлось более менее
я тоже метро не люблю (вернее не я, а пуз так начинает пинаться...что бегом наверх!!!)
хорошо что есть возможность обходиться без этих прелестей жизни
Старый 06-06-2008, 21:41     #2022
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да нет, страшно...
даже незнаю в какой рд..не могу никак определиться, все далеко..
я тоже сижу и незнаю куда мне податься(((((((((((
Старый 06-06-2008, 21:44     #2023
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ну, у тебя РАДУГА близко. Если бы я жила на севере, то однозначно только туда бы пошла.
Цитата:
не очень её хвалят..
надо сходить да и посмотреть и пообщаться с врачами, чего гадать...
А мне в Радугу лень на всякие лекции,бессейны и бани ходить Вот если б просто прийти ,деньги заплатить и все...............А без своих курсов они не берут на роды
Старый 06-06-2008, 22:01     #2024
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А мне в Радугу лень на всякие лекции,бессейны и бани ходить Вот если б просто прийти ,деньги заплатить и все...............А без своих курсов они не берут на роды
да про их курсы я тоже в курсе..странное условие..тем более мы помоему опоздали до 20 нед. или того раньше надо приходить и записываться((((
Старый 06-06-2008, 22:01     #2025
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение

Это почему?????Может скоро вобще в роддомах без спецподготовки не будут брать,типо дома рожай!!!!!!
Старый 06-06-2008, 22:05     #2026
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мы съездили к доктору, пока я его ждала в кабинете заскочила на весы, с понедельника мы ничего не прибавили, все у нас хорошо, кроме небольшой отечности, Канефрон не помогает окончательно от отеков избавится, если выпиваю больше 1,5 литров жидкости в день, пальчики как сардельки, хотя я этого ожидала, потому что в небеременном состоянии часто отеки небольшие бывали, особенно летом. Доктор нам прописал Эуфиллин (вроде тут кому-то назначали) по 0,5 таблетки 3 раза в день, короткими курсами не больше трех дней (иначе он перестает давать нужный эффект) и предупредил, что Эуфиллин принимать только после того как выпила чашечку кофе или крепкого чая (или даже стаканчик кока-колы), потому что давление понижается. А то что там в инструкции написано, что он противопоказан во время беременности все бред, его уже больше 20 лет применяют у беременных.
И еще, попросил ни в коем случае не загорать, потому что на солнышке понижается давление, если коротко, то наступает гипоксия плода, в следствии чего у ребеночка расслабляется сфинктер и в воды попадает меконий. Сказал, что у всех мамочек, которые после лета приходили к нему загорелые воды были в меконии. Так что девчонки, берегите себя и малышей.

мне-мне назначали!!! Даже пью его, но курс 5-7 дней по 1 таблетке. Но зато после бегаю в туалет только в путь))))
Старый 06-06-2008, 22:08     #2027
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
да про их курсы я тоже в курсе..странное условие..тем более мы помоему опоздали до 20 нед. или того раньше надо приходить и записываться((((
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Это почему?????Может скоро вобще в роддомах без спецподготовки не будут брать,типо дома рожай!!!!!!
Еще не опоздали. Курсы им нужны для дополнительного выкачивания денег(((( Так у них роды стоят 32000 с копейками и 37000 тоже с чем то........а вот за курсы и всякую дребедень набигает еще где то 30000...... Но по мне лучше б они сказали платишь 60000 и рожай я б не отказалась. А так мне просто лень
Старый 06-06-2008, 22:09
ответ для TNA на сообщение "Здорово..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Здорово как!!!

ага, я вот на метро вообще не езжу... на прошлой недели дорогу переходила, меня кто-то задел и я полетела вниз с поребрика... упала ровненько на руки и коленки... никто не подошел и не помог подняться, естественно... я встала, дошла до машинки и тут меня начало трясти...стала прокручивать в голове, чтобы могло быть...

а я когда падаю всегда громко кричу слово б...ь, оно у меня на автомате вылетает. Падение в метро у меня уже второе и оба раза я удасно выразилась представляю что подмали прохожие - беременная, а еще и материться
Старый 06-06-2008, 22:13     #2029
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
+1
я вот думаю...сейчас малыш будит пинками, а потом ...в первые месяцы.... наверно по ночам просыпаться начнёт...и вот бессоные ночи....и разговоры о том что деть перепутал день и ночь, а если он в животе уже себя так ведёт
или это бред беременного мозга
мне на лекции в детской поликлинике говорили, что малышок с 28-30 недельки привыкает к режиму и первые пару месяцев по этому расписанию и будет жить, потом оно откорректируется
Старый 06-06-2008, 22:14     #2030
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а я когда падаю всегда громко кричу слово б...ь, оно у меня на автомате вылетает. Падение в метро у меня уже второе и оба раза я удасно выразилась представляю что подмали прохожие - беременная, а еще и материться
Нормальная такая беременная, я сегодня тоже готова была выругаться, мало того, что передо мной сидели три девы далеко не преклонноговозраста и ни одна зад от скамейки не оторвала, так еще огромный мужик сзади пытался на меня облокачиваться, а я не хотела за поручень держаться, в итоге повернулась к нему и миленько так сказала: "Мужчина, отойдите от меня, а то мне придется народ животом придавить" извинился и свалил, гад.