Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:59     #2021
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Ну вот и до нас гроза докатилась.
Старый 11-06-2008, 16:59     #2022
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
В
Оля-слинг оч красивый! Токо опять-ножки шире, слинг под коленочками!
?
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

классный слинг! очень красивый И бусы Варьке понравились
только ножки подтягивай повыше

Оль, не переживай! про такие вещи лучше знать, чем не знать... тебе же сказали, что ничего страшного
Спасибо девочки! Будем осваивать. Это мне консультант так посадила, просто Варька ей поправить не давала, сразу орала. Проснется, будем тренироваться.
Я знаю, те более, ожидала этого, просто говорили, что бывает у частоболеющих детей так, а потом проходит, но теперь поставили окончательно. Наверняка, в жизни теперь не все дороги открыты. Хотя космонавтом он и так вряд ли бы стал.

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
вот после праздников сразу и приезжайте мы вас ждем
ОК

[quote=belkasever2484;13742219]

Очень симпатично! Вот до сих пор слинг для меня че то такое... странное, не знаю почему....

[quote]
Да, я вот сама такая же. Но именно этот увидела и ооочень понравился. Поэтому и купила.
Старый 11-06-2008, 17:06     #2023
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А еще похвастаюсь, я сегодня ослингилась, теперь типа крутая!!! А еще нам гетры привезли и бусы для кормления.
неправильно посадила. слинг должен под колешками проходить. и ножками Варюшка должна тебя обхватывать.
насчёт Славы,мне каца, чего переживать. ну если только в армию очень хочется.хотя, по-моему, сейчас берут со всеми диагнозами. да,некоторые предосторожности при медицинских вмешательствах, но в этом нет ничего криминального. ведь в целом на здоровье это не отражается - вот и хорошо. врачи вообще склонны мам пугать,чтоб поответственней были. и чего наговариваешь - всё ему открыто,все дороги,все пути!

Ксюша-медалистка молодец
Женя поздравляю с машинкой!
Вареника с днюхой
Старый 11-06-2008, 17:10     #2024
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Забыла рассказать, сегодня к окулисту ходили, так нам поставили физиологический остегматизм! Эт нормально? Врач сказала, что типа все нормально. А еще что у нас сосудик в глазике виден, может быть внутречерепное давление высокое, нужен нервопотолог, опять придется детя облучать наверное
Старый 11-06-2008, 17:12     #2025
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
неправильно посадила. слинг должен под колешками проходить. и ножками Варюшка должна тебя обхватывать.
насчёт Славы,мне каца, чего переживать. ну если только в армию очень хочется.хотя, по-моему, сейчас берут со всеми диагнозами. да,некоторые предосторожности при медицинских вмешательствах, но в этом нет ничего криминального. ведь в целом на здоровье это не отражается - вот и хорошо. врачи вообще склонны мам пугать,чтоб поответственней были. и чего наговариваешь - всё ему открыто,все дороги,все пути!
Ну в армию-то попасть не проблема, это как раз неплохо, что на законном основании он от нее откосит. Но вот он иногда хочем быть военным, моряком или еще кем-нибудь. Скорее всего, эти пути для него закрыты. Надеюсь, это все еще перегорит, и он выберет себе что-нибудь поспокойнее.
А слинг уже поняла, буду учиться! Либо к тебе приеду брать консультацию, а то Варьке консультант не понравилась совсем-совсем.
Старый 11-06-2008, 17:16     #2026
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

да сто раз передумает ещё
Лёшка в детстве хотел быть водителем мусоровоза
за консультацией приезжай!
Старый 11-06-2008, 17:17     #2027
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, сегодня к окулисту ходили, так нам поставили физиологический астигматизм! Эт нормально? Врач сказала, что типа все нормально. А еще что у нас сосудик в глазике виден, может быть внутречерепное давление высокое, нужен нервопотолог, опять придется детя облучать наверное
Физиологический астигматизм - это точно нормально!!!! Не волноваться!
Старый 11-06-2008, 17:18     #2028
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
да сто раз передумает ещё
Лёшка в детстве хотел быть водителем мусоровоза
за консультацией приезжай!
А я мечтала "двигать ящики в молочном магазине" - дословно. Раньше молоко в стеклянных бутылках продавалось, они стояли в тяжелых таких металлических страшных ящиках. Вот такая мечта.
Старый 11-06-2008, 17:20     #2029
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

а я с децва ботанег и готовилась в научные сотрудники
Старый 11-06-2008, 17:20     #2030
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Запоздалое спасибо за поздравления!
Также всех именинников с очередными циферками!

А мы завтра на дачу уезжаем, на все лето.Так что всем пока, до новых встреч! Мы с Денисом вас очень всех любим!!! Может налажу инет на даче, так в эфир сразу выйду( мне муж специально еще ноут купил, а то говорит,как же ты без ЛВ своего будешь...)
хорошо отдохнуть! до встреч в эфире

И мы поздравляем:
Олю и Марата,
Сашу и Даню,
Ксану и Вареню,
Ларису и Димочку,
Юлю и Арсения,
Лену и Маргариту
с 9 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Девочки, хвастаюсь. Моя дочь старшая вроде заканчивает школу с медалькой! Остался один экзамен.
умница дочка!

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Мы в Финляндию - Швецию ездили на Силья Лайн
ой, когда успели? рассказывай, как пережили? Как с деть по Стокгольму гулял?

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Очень симпатично! Вот до сих пор слинг для меня че то такое... странное, не знаю почему....
вот и у меня слинг лежит... так его ждала, а после 3,5 месяцев больше в нём не носила - тяжело... или просто не умею