| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Хорошая физическая подготовка и лишний..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
/а 72 - это вообще цифра до которой я стремлюсь добраться /2. мне с разницей талия-бедра 35 см вообще вещи нужно шить на заказ, ибо на такую фигуру на распродажах или нет все равно ничего нету /а когда похудею разница 45 см/ ![]() видела фигуру 42-го р-ра, на которой сшитое по ней платье все равно как на вешалке если я будуне жрать 4 месяца планета обезлюдет - ибо зла неимоверно становлюсь - муж даже рекомендовал набирать вес, но только не портить характер диетами ![]() не еда важнее, а душевное равновесие ![]() и не раз уже писали, что полные женщины не обязательно поголовно обжоры и лентяйки ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ну собственно, чаще всего так по жизни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет так не бывает,и не так часто как кажеться., ну если брак держиться только на физической привлекательности то возможно. 40 лет условная дата у кого 50 или 35, гормональная перстройка организма и вес прибавился, болячки напали и.т.п предрасположенность которая выстрелила в более познем возрасте . Я понимаю,что барышням с 45 кг в 25 лет очень сложно представить что их вес может быть 80 в 45,но это тоже частое явление. Об одежде и пятом этаже даже говорить не хочу ,вес тут играет не первую роль. |
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Пардон, но ваш случай - не мой..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Не, ну почему колбаса и булка...например, креветки, рыбка разная, суши, салатики...как что - булка. У меня родственница жрёт булку тоннами , с маслом и колбасой, а всегда тощая. Глист, наверное, всё сжирает)))
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
Раз уж я в этом топике по фоткам специализируюсь, повешу это, дабы вы в достоверности моих слов не усомнились:
![]() ![]() |
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Раз уж я в этом топике по фоткам..."
|
|
Мега-элита
|
И что?
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ну всяко лучше, чем колбаса и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И правда, я в подростковых отделах одежду не покупаю, а 46-48 и о, ужас, даже 50 - вполне симпатичные вещички можно найти, особенно если есть возможность, в Европе. |
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Раз уж я в этом топике по фоткам..."
|
|
Хранитель
|
О! Какой интересный поворот!
![]() ![]() А можно я Париж повешу, я с ним еще не распрощалась![]() Правда, давайте жить мирно, на красивые города любоваться! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ничо не слышат... Девы, с кем мы ваще тут разговариваем? Maybe и то интересней препирается... хотя тоже не блещет фантазией... фотки зато выкладывает всякие интересные... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А каков Ваш профиль? О чем обычно диссертации пишете?
Просто Вам первой такая идея в голову пришла светлая. Вы же пишете, что моя личность - отличный повод для диссертации. Зачем же такую возможность упускать? Подумайте хорошенько! |
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Связь в том, что если Мужчина хорош, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Слушай, Расстройство, а ты злая между делом. Я тут только захотела пресс накачать, а у мну энурез открылся. Но я все дотумкала теперь. Во-первых, у меня муж, видать, некондиция по сравнению с некоторыми.
Во-вторых, это мантра такая. "Я - самый умный, я -самый красивый, я сам все это придумал". Спать ложишься и Ницше под подушку. И сняться тебе СВЕРХчеловеки... А ходят они косяками... Цитата:
А вот это аллес капут... Вы какой предмет-то преподаете? Не словесность часом? А не подмерзли купаться в этом году? И открывали купальный сезон в конце августа? |
|