***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 00:23     #2021
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светик молодец!!! с покупочкой так держать!!!
Спасибочки. будем стараться обновлять гардеробец по случаю худения
Старый 23-03-2008, 00:25     #2022
pоison
с Луны

pоison отсутствует

воть.. я мужу говорю-мол я себе простой обручь солью абью. а он хочет этот мягкий
Старый 23-03-2008, 00:25     #2023
buka83
Элита

buka83 отсутствует

спасибо всем за авторитетные мнения))) девочки у меня как на грех опять проблема!!! мелкую всю обсыпало как крапивницей, я ее в череде с ромашкой покупала, бпнтеном помзала, но такое ощущение, чтоеще хуже стало..а самое ужасное она научилась чесаться, делает это так неуклюже но чешеться... не паникую только потому что пока она веселая и не плачет, но выглядит это устрашающе.
Старый 23-03-2008, 00:25     #2024
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Обалдеть, как время летит!!! Я на Сашку смотрю - он так быстро растет! а мне так хочется, чтоб он подольше был маленьким!!!!
вот поэтому я и поняла почему еще рожают, потому что это время младенчества оооочень короткое, и так хочется еще малыша мааленького совсем... а мы так вообще уже выросли.
конечно каждый момент интересный, но маленькие когда это самое вот оно то....
с мужем решили что второго заводить годика через 3 даст бог.
но вот сейчас я пока сама не готова к еще одним родам. я так пока еще и не отошла...
Старый 23-03-2008, 00:26     #2025
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
спасибо всем за авторитетные мнения))) девочки у меня как на грех опять проблема!!! мелкую всю обсыпало как крапивницей, я ее в череде с ромашкой покупала, бпнтеном помзала, но такое ощущение, чтоеще хуже стало..а самое ужасное она научилась чесаться, делает это так неуклюже но чешеться... не паникую только потому что пока она веселая и не плачет, но выглядит это устрашающе.
а что случилось??? почему после чего так??? что ела? признавайся!! просто так ведь не могло взять и высыпать
Старый 23-03-2008, 00:33     #2026
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Мила.. да есть такое) когда мы решили еще родить. нам хотело снова пережить минуты счастья от общения с младенцем)))))) да и разница у нас-сама знаешь по 6 лет)))))))) вот сейчас как подумаю. что следущий-только внук.. даже грустно становится........
Старый 23-03-2008, 00:47     #2027
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

У нас смотрю часто всплывают темы по поводу уже следующих детишек, хотя ещё эти совсем маленькие. а вы уже торопите время. хотя мы тоже уже говорили о втором. но я не готовая пока совсем ко второму а вот действительно годика так через 3. Милаш можно за принцами в беременный топик топать Рина а почему внуки, ты ещё принцесску не родила, так что через три года говтовьтесь с мужем в новый беременный топик. на новые встречи пузатиков
Старый 23-03-2008, 00:49     #2028
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
У нас смотрю часто всплывают темы по поводу уже следующих детишек, хотя ещё эти совсем маленькие. а вы уже торопите время. хотя мы тоже уже говорили о втором. но я не готовая пока совсем ко второму а вот действительно годика так через 3. Милаш можно за принцами в беременный топик топать Рина а почему внуки, ты ещё принцесску не родила, так что через три года говтовьтесь с мужем в новый беременный топик. на новые встречи пузатиков
свет.. на детишек денежек можно заработать..а вот здоровье-то не купишь.........ты не забывай, мне не 20 и даже не 25.. и уже даже не 30 лет.
Старый 23-03-2008, 00:49     #2029
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Мила.. да есть такое) когда мы решили еще родить. нам хотело снова пережить минуты счастья от общения с младенцем)))))) да и разница у нас-сама знаешь по 6 лет)))))))) вот сейчас как подумаю. что следущий-только внук.. даже грустно становится........
вот вот, мне когда мама уезжала и плакала, что приедут а Лизе уже 4 мес. будет и она уже большая будет, я не понимала как так в 4 мес. большая, и говорила, да мам, ну как так...
а потом поняла, поняла когда увидила что уже повзрослела, и нет уже такого умеления младенческого... и вот тогда поняла почему еще рожаеют. чтоб еще испытать хоть разок это самое прекрасное!!!
я уже очень скучаю по этому....
Старый 23-03-2008, 00:51     #2030
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все, всех цалУ. пошла бай))))