Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Хранитель
![]() |
Про "женщин за рулем", и "мужчин, там же", улыбнуло
![]() Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, блондинка мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Про "женщин за рулем", и "мужчин, там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой девочки... А есть кто-нибудь, кого инструктор до слез доводил?
![]() У меня вот недавно такое кошмарное занятие было.... Площадка первый раз. До этого катались по городу. Приехали на площадку, инструктор как-то резко начал: Давай задний ход, змейку, на горке стояли-он ждал, что я буду делать, чтобы тронуться (догадайся, мол! а сам изображал, как машины сзади бибикают ![]() я уже подумываю о смене инструктора, хотя в городе вроде нормально с ним ездили...Но такими темпами мне не освоить площадку до экзаменов. ![]() |
![]() |
ответ для Руся на сообщение "Ой девочки... А есть кто-нибудь, кого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так же было, только у меня было первое занятие. села первый раз в машину, он говорит "едь". без объяснений без всяких. НО Вы-то откатали уже в городе уже несколько занятий, может он думал что Вы такая умница что сами сориентируетесь на площадке? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для jene4ka на сообщение "Всем приветик! :flower:Принимайте в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для jene4ka на сообщение "Всем приветик! :flower:Принимайте в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Добро пожаловать!
Жень,тебе..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Я уже отучилась в автошколе. 24.04 сдала школьный экзамен ![]() 3 мая будет гаишный.... ![]() Попробую почитать весь топик ![]() |
![]() |
ответ для Инесса на сообщение "Всем привет!
Я уже отучилась в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Нам сказали, что ориентировочно в середине июля. Точно скажут, когда список всей группы подадут (там это как-то взаимосвязано). |
|