Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 14:59     #2021
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, ты в Окей на Савушкина ездишь? Там и 30 нормально, особенно ночью.
Ага, в него... Ну не знаю...в прошлом году приехали 30 декабря ночью в 12.30...дома были около 5 утра может, это нормально для НГ???
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Даже представить боюсь, что тебе там скажут.

А я вот все ни одного специалиста не прошла (окулист, лор, стоматолог), вот все думаю, есть до этого кому-нибудь дуло или нет, а то как развернут в РД.
Я тож боюсь...
Никому до специалистов дела нет, в РД тебя точно не развернут без консультации ЛОРА или стоматолога
Старый 11-12-2007, 15:01     #2022
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Будем, будем стараться. А еще буду периодически вскакивать с возгласами:" Я хочу передать привет моим друзьям с ЛВ....."
Давай едь уже...справа сверху там такая кнопочка волшебная есть..."Выход" называется...нажимай и вперед, а то мы без видео останемся...а я ненакрашеная в театр поскачу
Старый 11-12-2007, 15:01     #2023
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Даже представить боюсь, что тебе там скажут.

А я вот все ни одного специалиста не прошла (окулист, лор, стоматолог), вот все думаю, есть до этого кому-нибудь дуло или нет, а то как развернут в РД.
Я ведусь в Ац при РД, тоже никого из спецов не прошла. Для себя сходила к стоматологу, зубя знаете ли жалко. Мне слова при них не сказали, да и не охота
Старый 11-12-2007, 15:40     #2024
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я тож боюсь...
Никому до специалистов дела нет, в РД тебя точно не развернут без консультации ЛОРА или стоматолога
Татусик, а вот у меня врач в РД всё проверила, чтоб все анализы были сданы и чтоб все врачи пройдены!!! Можте из родилки и не выгонят... просто заранее попросят пройти эитх лоров и окулистов... хотя совершенно бесполезная трата времени
Старый 11-12-2007, 15:53     #2025
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет балтушки, читала вас и ржала, то каналы вы там какие то взрослые смотрите, то еще чего!!!

Танюш тебе хорошо в театр сходить!!!

А вот и Нерочка появилась, Юль ты видимо все таки первая будешь,

ой а я в этом году в магазин перед НГ не пойду отавариваться, родители приедут, так что мой дорогой с ними сам пойдет, я только ценные указания дам, хотя он сам всегда все покупает.
Старый 11-12-2007, 15:55     #2026
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Татусик, а вот у меня врач в РД всё проверила, чтоб все анализы были сданы и чтоб все врачи пройдены!!! Можте из родилки и не выгонят... просто заранее попросят пройти эитх лоров и окулистов... хотя совершенно бесполезная трата времени
да, а я была рада всех пройти, сама в жизни не пойдешь, а тут можно сказать на халяву сходила.
Старый 11-12-2007, 16:04     #2027
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Я ведусь в Ац при РД, тоже никого из спецов не прошла. Для себя сходила к стоматологу, зубя знаете ли жалко. Мне слова при них не сказали, да и не охота
А меня моя врач пугала что если не пройду специалистов в декрет не отпустит...
так что пришлось... через лень перешагивать....
Старый 11-12-2007, 16:07     #2028
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А я опасалась только за зрение, а лор, терапевт - ничего нового не скажут. Тем более, мне в поликлинику бы пришлось тащиться.

У меня еще одна дума образовалась. Какую анестезию выбрать эпидурал или общий. Склоняюсь к эпидуралке, но вот не знаю, забоюсь я в последний момент или нет
Старый 11-12-2007, 16:21     #2029
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Да, продуктовые нужно исключить на 30-31. Кстати, в Метро по выходным работают все кассы, посетителей много, но получается быстро. У меня муж теперь один ходит по магазинам с длиннющими списками
Мы уже как больше пяти лет наверное на НГ закупаемся только НОЧЬЮ И МЕТРО и ОКЕЙ И ЛЕНТА с КАРУСЕЛЬЮ ночью вСЕ работают к НГ... В этом году наверное еще свекров подключим - есть вероятность встречать НГ с ними
Старый 11-12-2007, 16:25     #2030
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
А я опасалась только за зрение, а лор, терапевт - ничего нового не скажут. Тем более, мне в поликлинику бы пришлось тащиться.

У меня еще одна дума образовалась. Какую анестезию выбрать эпидурал или общий. Склоняюсь к эпидуралке, но вот не знаю, забоюсь я в последний момент или нет
Юль а ты решай так - что страшнее укол в позвоночник или отходить от наркоза? Взвесь все + и -, хочешь детку СРАЗУ увидеть, или когда проснешься? Ну и с анестезиологами поговори. Подружка моя поговорила вон в эстонии теперь даже не ЕР хочет эпидуралку...