Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:24     #1
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А вы в какой центр пойдете на Балканскую?
Теперь только на Балканской и принимают. На Тобольской - только по напрвлению врача (по показаниям каким-то).
Разницу в стоимости не знаю между 12 и 22 неделей. Сказали - 2 600 руб. первый раз.
Старый 17-12-2007, 14:32     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Теперь только на Балканской и принимают. На Тобольской - только по напрвлению врача (по показаниям каким-то).
Разницу в стоимости не знаю между 12 и 22 неделей. Сказали - 2 600 руб. первый раз.
Второе УЗИ точно дешевле будет. Я в прошлую Б. в МГЦ ездила на 23 и на 32 неделе. Второй раз было дешевле, но точных цен уже не помню.
Кстати, я делала оба раза у Тихомировой. Очень хорошая тетечка, все очень подробно смотрит. В 32 недели порпросила меня приехать на следующий день еще раз, т.к. ребенок не хотел поворачиваться и она не все увидела. Я приехала - совершенно бесплатно.
Старый 17-12-2007, 14:41     #3
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Мне дали направление в МГЦ хотя никаких особенных показаний нету, мед.сестра сказала что по этому направлению могу и на Тобольскую и на Балканскую. Врач моя сказала что все три УЗИ делать будем в МГЦ, т.к. у них хорошее оборудование и хорошие специалисты по этому делу!
Старый 17-12-2007, 14:52     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
да, на тобольскую можно попасть, если у тебе там свой врач или по показаниям. Это 100%. Я на тобольской буду делать (у меня врач там и мне удобнее).
Старый 17-12-2007, 14:01     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Я задумывалась! МГЦ - однозначна!
Иду 24 декабря к Макееву Е.Ю., говорят, он - СУПЕР!
а по стоимости там есть разница - УЗИ в 12 недель например, и в 22? или одиноково?
Старый 17-12-2007, 02:15     #6
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Подскажите, можно ли в нашем положении Тантум Верде? горло болит, думаю тонзиллит мучает.
А ещё будьте осторожны, знакомая с малышом попали в больницу с пневмонией, а там таких много и прогрессирует болезнь оч быстро, врачи говорят, что это вирусная скоротекущая пневмония. Сама знакомая тоже затемпературила и "стул" течёт и бабушка ходившая на подмену в больницу - того же. Берегитесь инфекций, нам низя.
Старый 17-12-2007, 10:12     #7
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли в нашем положении Тантум Верде? горло болит, думаю тонзиллит мучает.
А ещё будьте осторожны, знакомая с малышом попали в больницу с пневмонией, а там таких много и прогрессирует болезнь оч быстро, врачи говорят, что это вирусная скоротекущая пневмония. Сама знакомая тоже затемпературила и "стул" течёт и бабушка ходившая на подмену в больницу - того же. Берегитесь инфекций, нам низя.
меня тоже интерисует. горло першит и из носа течет...только в пятницу сказала, что пости пережили первый триместр без болезни. Пришлось дома остаться отдохну зато
Старый 17-12-2007, 10:51     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

В среду была у врача. Меня очередной раз успокоили, сказали, что все оки и нечего мне волноваться. На узи пойду 27/28 декабря, нам с папашей подарочек под НГ - посмотреть на малышастика
Так что, держитесь, девочки, все хорошо у нас всех будет
По-другому просто не возможно!!!
Старый 17-12-2007, 14:27     #9
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки,объясните мне глупой,в чем разница где делают узи?Мне делали в ОТТО,посмотрели,сказали что все норм. и выдали фотографию,ничего больше не разъесняли.Как вообще должно тогда все проходить то...
Старый 17-12-2007, 14:37     #10
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,объясните мне глупой,в чем разница где делают узи?Мне делали в ОТТО,посмотрели,сказали что все норм. и выдали фотографию,ничего больше не разъесняли.Как вообще должно тогда все проходить то...
Ну... в МГЦ, например, перед тобой висит монитор и врач комментирует все, что появляется на экране. Параллельно все это записывается на диск, потом делается фотография. Можно задавать любые вопросы, даже самые глупые, и врач терпеливо на них отвечает. В конце тебе отдают диск, фотку и заключение, где все напечатано и ты не мучаешься разбирая каракули врача.