Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:29     #2021
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я вот так смотрю- мне с моими повезло.. а может и нет.. просто мы сразу говорили.. с момента двух полосочек..........
Старый 12-09-2007, 13:33     #2022
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я вот так смотрю- мне с моими повезло.. а может и нет.. просто мы сразу говорили.. с момента двух полосочек..........
а мы еще задолго до , как только решили - сразу сказали....так дочка потом полгода спрашивала когда-когда, и живот обследовала...
Старый 12-09-2007, 13:41     #2023
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
а мы еще задолго до , как только решили - сразу сказали....так дочка потом полгода спрашивала когда-когда, и живот обследовала...
ну мы тоже спрашивали и разговаривали на тему еще одного малышика))) просто все равно когда перед фактом ставишь- всякое бывает......

все соком гарантовым напоила. медом с лимоном накормила) укутала обоих в одеяла- лежать штабелями перед ТВ))))))))))))))
Старый 12-09-2007, 14:03     #2024
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну мы тоже спрашивали и разговаривали на тему еще одного малышика)))
У меня вообще ситуация не простая, ребёнку 1,7. Мож у других вундеркиндеры, но моя ещё не понимает, что кто-то вообще может быть кроме неё. Хотя пуз растёт и объясняю, что там ребёночек. Поцелует живот и побежала.
Старый 12-09-2007, 14:19
ответ для Tatusy на сообщение "У тя, я вижу, и сегодня еще..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У тя, я вижу, и сегодня еще продолжается....игривое настроение
Мне вообще сегодня тоже так хорошо, прям даже странно, все-таки заряжают такие встречи позитивом и отличным настроением! Еще раз всем спасибо, кто поучаствовал!
да надо следующую не откладывать, и забить уже на конец сентября можно, ну в крайнем случае начало октября
Было очень здорово, у меня сегодня тоже просто отличное настроение
Старый 12-09-2007, 14:20     #2026
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
У меня вообще ситуация не простая, ребёнку 1,7. Мож у других вундеркиндеры, но моя ещё не понимает, что кто-то вообще может быть кроме неё. Хотя пуз растёт и объясняю, что там ребёночек. Поцелует живот и побежала.
да у тебя совсем масенькая)) мои -то большие))) я чень боялась реакции старшего- все-таки он уже совсем взрослый млаьчик) разница с мелким будет почти 12 лет......
Старый 12-09-2007, 14:23     #2027
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Всем привет. сходила сегодня к варчу, намеряли мне прибавку веса 3,7 кг за месяц,я расстроилась жуть, и тока приехав на работу вспомнила, что надо сравнивать утренние веса за этот месяц, то прибавка всего 2,2 кг, тоже не мало, но нормально. а то я например за вчерашний день прибавила 3 кгк, а сегодня утром уже -2 кг было. и главное врачиха на меня смотрит и понять не могет,я говорю,что я ем, она говорит все прапвильно, можно и побольше, но рас так растете, то не надо больше. говорит, ну следи. отправили на биохимию крови, на узи на след неделю записала(но это я собираюсь идти к васильеву вообще-то, сейчаас буду звонить узнавать,когда он на след неделе принимает). а результат афп хгч-у меня нормальный, никаких рисков. так что вроде все путем. я уже успокоилась с весом
Старый 12-09-2007, 14:24     #2028
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да надо следующую не откладывать, и забить уже на конец сентября можно, ну в крайнем случае начало октября
Девочки, давайте договоримся на конец сентября, т.к. первые две недели октября едем отдыхать и я опять пролечу со встречей
Старый 12-09-2007, 14:33     #2029
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Светочка, фотографии отличные, такие все хорошенькие. прелесть.
Ждем с нетерпением новостей с узи
Старый 12-09-2007, 14:34     #2030
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

да, девочки фотки супер-рада , что животы у всех красивущие