<<<Вот и к нам пришла весна, Сентябряткам*05 полтора!>>> - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 23:01     #2021
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Угу Ну, чего вы там еще говорить научились ?

Наташ, появляйся чаще!
мы, я тут хвалилась уже, про "спать пора, уснул бычок..." рассказываем целиком почти
а так - повторюшка невозможная стала, я фильтрую базар как некогда ибо
ну и стихи с Соником теперь читаем так - я две строчки - без последнего слова, а Соник саму рифму продолжает (типа я "слыхала как в пруду квакала...", Соня "лягушка". ,я " я слыхала, как в саду плакала...", Соня "кукушка" причем самые разные стихи, даже те, что сто лет уже не читали, оказывается, все помнит ребенок...
Старый 27-03-2007, 23:02     #2022
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Дюне (Наташа написала) поставили вроде грипп

Всем-всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2007, 23:03
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Девочки, всем привет! Совсем не было желания писАть в топике в последнее время, но я очень переживаю за всех деточек, всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - Ежжжик, тебе тоже кулачки, чтобы с работой все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу фотку показать, с прогулки сегодняшней, прикольно получилось

Старый 27-03-2007, 23:04     #2024
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Лена,про мазь спросила...сказали,что она хорошо снимает аллергическую реакцию и ещё капусту пркладывать посоветовали
с ЕВЦ звонят каждый день по несколько раз...перепугались наверное
ага, Марин, спасибо
В общем я так и думала, что они это скажут
Обсудила сегодня на работе назначение гормонально мази - меня там застебали. короче сколько врачей - столько и мнений.
Единственно что я бы :
не мазала бы долго и не мазала после того как отек сошел - там только окраска остался - это имбибиция - ее хорошо гепариновые мази снимают - лучше лиатон.
Старый 27-03-2007, 23:06     #2025
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!! Я сама сейчас с гриппом лежу.....
ага, спасибо, Мил
У меня есть подозрение, что это мы с мужем с работы флору прем

Ты тоже выздоравливай, детей, главное не зарази
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2007, 23:07     #2026
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Данька -модник

Игорёк на прогулке - суперская фотка
Старый 27-03-2007, 23:11     #2027
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ага, катаемся вовсю . Сеточное сиденье (малышковое) сняли, а бампер всё же одели для улицы, чтобы она с седла не сползала (в комбезе попа скользит ), классно и очень удобно
Ножки на педали она пока не ставит, зато подножка "рулит".
я безумно хочу Сонику велик. ибо у нее развилась настоящая великомания а хозяева великов на это реагируют неоднозначно ... но! таких как у вас (я все присматривалась и по многочисленным положительным отзывам решила-таки его и купить ,хотя внешне мне не очень) в Детях на Ваське нет но дядя Ваня обещает их скорое прибытие. а так же - снегопад в начале апреля
чета я завернула такое... мысли путаются и хотят спать.
Старый 27-03-2007, 23:12     #2028
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Марин, ну а что я должна была написать на то, что в данном топе либо общаются со всеми, либо ни с кем......у меня был выбор? Со всеми по определению я не могу общаться, т.к. многих вообще не знаю. Есть люди, которые со мной вообще не общаются, кстати меня это уже не обижает. Я общаюсь с теми, кто общается со мной, вот и все! Ну а если мне не дают выбора, что остается делать то....вот я и написала цитату из сказки, топ то детский....
Знаешь Мила,я тоже не всех знаю лично...но наш топ-это такая маленькая дружная семья,что глупо выбирать с кем общаться,а с кем нет...если кто-то прошёл мимо твоего вопроса или мимо твоих фотографий это не значит что тебя игнорируют,у кого то времени нет и читают топ наискосок,кто-то просто не успел ответить(ребёнок отвлёк),а потом уже и забыл...разное бывает...если кто-то не похвалит Луизика на фотографии,я что же перестану общаться с этим человеком...бред ...я сама бывает просмотрю топик днём,а писать сяду вечером и про что-то или кого-то забуду ...ты посмеялась над нами без нас -это не красиво ...Оля показала это и ты её в игнор,мол не с тобой разговаривают я вот Олечку тоже лично не знаю,и более того она мужа моего как-то пристыдила ,но она такой отзывчивый и приятный собеседник,что меня задело твоё высказывание в её адрес ...прости что так долго и много,я просто пытаюсь тебе объяснить как мы тут живём...мы спорим и бывали стычки,но такая ситуация здесь приключилась впервые
Старый 27-03-2007, 23:18     #2029
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Манась,ты читала мой ответ про капусту и мазь?ответь,а!!!А то щас как припомню как pa в диссиденты записывала
Старый 27-03-2007, 23:18
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Девочки, вопрос к тем, у кого есть есть кошки и коты
Что за чудо-еда Sheba, которую сейчас частенько рекламируют?