| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Угу:) Ну, чего вы там еще говорить..."
|
|
Элита
|
Наташ, появляйся чаще! мы, я тут хвалилась уже, про "спать пора, уснул бычок..." рассказываем целиком почти ![]() а так - повторюшка невозможная стала, я фильтрую базар как некогда ибону и стихи с Соником теперь читаем так - я две строчки - без последнего слова, а Соник саму рифму продолжает (типа я "слыхала как в пруду квакала...", Соня "лягушка". ,я " я слыхала, как в саду плакала...", Соня "кукушка" причем самые разные стихи, даже те, что сто лет уже не читали, оказывается, все помнит ребенок... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
будем ждать красивущие фотки..."
|
|
Птица-Говорун
|
Дюне (Наташа написала) поставили вроде грипп
Всем-всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Совсем не было желания писАть в топике в последнее время, но я очень переживаю за всех деточек, всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - Ежжжик, тебе тоже кулачки, чтобы с работой все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу фотку показать, с прогулки сегодняшней, прикольно получилось ![]() ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Лена,про мазь спросила...сказали,что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем я так и думала, что они это скажут Обсудила сегодня на работе назначение гормонально мази - меня там застебали. короче сколько врачей - столько и мнений. Единственно что я бы : не мазала бы долго и не мазала после того как отек сошел - там только окраска остался - это имбибиция - ее хорошо гепариновые мази снимают - лучше лиатон. |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Выздоравливайте!!! :flower: Я сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ага, Марин, спасибо
В общем я так и..."
|
|
Птица-Говорун
|
Данька -модник
Игорёк на прогулке - суперская фотка ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, катаемся вовсю :) . Сеточное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а хозяева великов на это реагируют неоднозначно ... но! таких как у вас (я все присматривалась и по многочисленным положительным отзывам решила-таки его и купить ,хотя внешне мне не очень) в Детях на Ваське нет но дядя Ваня обещает их скорое прибытие. а так же - снегопад в начале апреля ![]() чета я завернула такое... мысли путаются и хотят спать. |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Марин, ну а что я должна была написать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
...я сама бывает просмотрю топик днём,а писать сяду вечером и про что-то или кого-то забуду ...ты посмеялась над нами без нас -это не красиво ...Оля показала это и ты её в игнор,мол не с тобой разговаривают я вот Олечку тоже лично не знаю,и более того она мужа моего как-то пристыдила ,но она такой отзывчивый и приятный собеседник,что меня задело твоё высказывание в её адрес ...прости что так долго и много,я просто пытаюсь тебе объяснить как мы тут живём...мы спорим и бывали стычки,но такая ситуация здесь приключилась впервые![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ага, спасибо, Мил
У меня есть..."
|
|
Banned
|
Манась,ты читала мой ответ про капусту и мазь?ответь,а!!!А то щас как припомню как pa в диссиденты записывала
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "<<<Вот и к нам пришла весна,..."
|
|
Может быть
|
Девочки, вопрос к тем, у кого есть есть кошки и коты
![]() Что за чудо-еда Sheba, которую сейчас частенько рекламируют? |