У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 21:44     #2021
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера первый раз посетила свою ЖК, как нистрано осталась врачем очень даже довольна.
Но вообще вопросы хочу вас поспрашивать. Много ли тех кого не тошнит? У кого живот при худощавом телосложении не вырос ещё в 10 недель? (мне даже брюки не жмут) У кого грудь то болит, а то сдувается и перестаёт болеть? (три дня не болит и сдулась)
Ну собственно вот мои заморочки.
Лаура, прочитала - все слово в слово про меня. Не тошнит, вешу 46 кг, (поправилась на 1 кг - наверное оттого что много ем), телосложение сильно худощавое - намека на животик нет, грудь болела 1-й месяц так что не прикоснуться и росла, теперь сдулась и не болит....Я думала я одна такая, меня это порой сильно напрягает, где-то тут уже просто писала свою проблему, но не нашла поддержки
Старый 16-02-2007, 23:42     #2022
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Новеньким - респект и вэлком

Лаура,с грудью у меня тоже непонятки,то болела сил не было,а теперь вроде и нормально и подздулась малость!!

Наконец то выходные,у нормальных людей,с чем вас и поздравляю

У меня 2 через 2 и меня не всегда это касается..... А в эти выходные очень касается и вот голову сломала-куда бы отправится,ведь масленица же!
А вы собираетесь куда нибудь??
Старый 16-02-2007, 23:57     #2023
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Лаура, я к тебе присоединюсь, меня тоже не тошнит совсем, поначалу только слегка мутило, а теперь аппетит прорезался, лопаю все подряд.
Я совсем не тощая, скорее спортивное телосложение, но живота тоже нет, утром вообще плоский.
Вот только грудь у меня не сдулась и болит также, правда увеличилась не сильно, может на пол размера.

Девочки, у что вы вообще ощущаете там у себя в животике? У меня бывает что со стороны яичников или посерединке как будто покалывает, потягивает, а так вообще ничего не чувствую.
Старый 17-02-2007, 00:01     #2024
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
А вы собираетесь куда нибудь??
мне в последнее время совсем не хочется туда, где много людей, все больше хочется дома на диванчике. так что мы только к маме на блины, наверно
Старый 17-02-2007, 00:02     #2025
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Да рановато еще чувствовать что то физически,вот духовно....Я ощущаю себя беременной и очень счастливой,и как будто на голову выше всех(в транспорте)
А покалывания у меня тоже частенько и потягивает,врач опять магний В6 назначила!
Старый 17-02-2007, 00:04     #2026
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

А я хочу куда нибуть, чтоб много народа, куча развлекалова, море блинов, всякие атракционы, санки.

но будем сидеть дома(
Старый 17-02-2007, 00:04     #2027
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Да,Wednesday,согласна,к народу меня тоже совсем не тянет,но выбраться хочется куда нить за город,может в Репино чебуреков поесть...раньше там вкусные были.
Старый 17-02-2007, 00:07     #2028
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

календари беременности утверждают, что движения возможны уже с 9ти недель но, конечно, их ощутить нереально....

у меня покалываний нет, но бывает в кровати при начале переворачивания на другой бок довольно резкая боль пронизывает, правда сразу же отпускает
Старый 17-02-2007, 00:28     #2029
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А у меня иногда полное ощущение , что мелкий шевелится. Хотя какое на фик шевеление в 11 недель неполных...
С Катюлиной я движения почувствовала в 16 недель, и то долго сомневалась, оно или нет.
А еще про аллергены: переедать потенциальные аллергены конечно не нужно, но если у вас аллергии нет, то бояться нечего, кушайте что хотите, главное - без фанатизма. То же касается алкоголя - психовать от случайно выпитых пары бокальчиков вина или рюмки коньяуа совершенно не имеет смысла, также как и страдать от невозможности выпить пивка. Все запреты врачей касаются злоупотреблений, а не самого единичного факта.
А еще в нашей стране если хорошенько не напугать, тетки и не подумают ограничиться - менталитет!!!
Уж не знаю как отреагирует общественность, но бутылочку пива я выпиваю спокойно за ужином где-то раз в неделю, а недавно приболела, и в целях улучшения самочувствия уговорили на двоих с мужем бутыль кагора - но это может и перебор...
Считаю недопустимым употребление наркотиков, сильнодействующих лекарств, имеющих соотв. противопоказания, а также курение - с которым борюсь со средним успехом...
Старый 17-02-2007, 00:34     #2030
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А еще я похоже все-таки "уделала" автошколу, которая не хотела меня, беременную, обучать.
Так что со следующей недели у меня будет еще и этот геморрой.
Назыввается "Купила баба порося" - мало мне было всех остальных дел...