| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всем привет! Я вчера первый раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Новеньким - респект и вэлком
Лаура,с грудью у меня тоже непонятки,то болела сил не было,а теперь вроде и нормально и подздулась малость!! Наконец то выходные,у нормальных людей,с чем вас и поздравляю У меня 2 через 2 и меня не всегда это касается..... А в эти выходные очень касается и вот голову сломала-куда бы отправится,ведь масленица же!А вы собираетесь куда нибудь?? |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Попала к Буровик. На учёт не ставили,..."
|
|
Элита
|
Лаура, я к тебе присоединюсь, меня тоже не тошнит совсем, поначалу только слегка мутило, а теперь аппетит прорезался, лопаю все подряд.
Я совсем не тощая, скорее спортивное телосложение, но живота тоже нет, утром вообще плоский. Вот только грудь у меня не сдулась и болит также, правда увеличилась не сильно, может на пол размера. Девочки, у что вы вообще ощущаете там у себя в животике? У меня бывает что со стороны яичников или посерединке как будто покалывает, потягивает, а так вообще ничего не чувствую. |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Новеньким - респект и вэлком:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Да рановато еще чувствовать что то физически,вот духовно....Я ощущаю себя беременной и очень счастливой,и как будто на голову выше всех(в транспорте)
![]() А покалывания у меня тоже частенько и потягивает,врач опять магний В6 назначила! |
|
|
|
|
Элита
|
А я хочу куда нибуть, чтоб много народа, куча развлекалова, море блинов, всякие атракционы, санки.
![]() ![]() ![]() но будем сидеть дома( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,Wednesday,согласна,к народу меня тоже совсем не тянет,но выбраться хочется куда нить за город,может в Репино чебуреков поесть...раньше там вкусные были.
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Да рановато еще чувствовать что то..."
|
|
Мега-элита
|
календари беременности утверждают, что движения возможны уже с 9ти недель
но, конечно, их ощутить нереально....у меня покалываний нет, но бывает в кровати при начале переворачивания на другой бок довольно резкая боль пронизывает, правда сразу же отпускает |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня иногда полное ощущение , что мелкий шевелится. Хотя какое на фик шевеление в 11 недель неполных...
С Катюлиной я движения почувствовала в 16 недель, и то долго сомневалась, оно или нет. А еще про аллергены: переедать потенциальные аллергены конечно не нужно, но если у вас аллергии нет, то бояться нечего, кушайте что хотите, главное - без фанатизма. То же касается алкоголя - психовать от случайно выпитых пары бокальчиков вина или рюмки коньяуа совершенно не имеет смысла, также как и страдать от невозможности выпить пивка. Все запреты врачей касаются злоупотреблений, а не самого единичного факта. А еще в нашей стране если хорошенько не напугать, тетки и не подумают ограничиться - менталитет!!! Уж не знаю как отреагирует общественность, но бутылочку пива я выпиваю спокойно за ужином где-то раз в неделю, а недавно приболела, и в целях улучшения самочувствия уговорили на двоих с мужем бутыль кагора - но это может и перебор... Считаю недопустимым употребление наркотиков, сильнодействующих лекарств, имеющих соотв. противопоказания, а также курение - с которым борюсь со средним успехом... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще я похоже все-таки "уделала" автошколу, которая не хотела меня, беременную, обучать.
Так что со следующей недели у меня будет еще и этот геморрой. Назыввается "Купила баба порося" - мало мне было всех остальных дел... |