| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manya на сообщение "Маш.. ну с другой стороны... все, что..."
|
|
Элита
|
Чего-то я не понял, что это теперь за новые названья : "Бодрая корова", "молчаливый ослик", "будущий енотовод","банный лист", про "Алка-Зельтцер" ваще молчу ?????!!!!!!!
|
|
|
ответ для manya на сообщение "Маш.. ну с другой стороны... все, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Машуня : все наладится, долго конечно, муторно, выматывающе душевно, все что можно сказать это конечно просто слова, но мы тебя очень лю ![]() |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Надя, я сиделками в больнице наелась по..."
|
|
Старожил
|
Маш, не грусти, все наладится. Время нужно. Мы радуемся! что ты здес', с нами, что жива и вообще!
Ты стольким людям нужна и помогаешь! так что вообщем, я уверена, что все будет хорошо. Отличные фотки со сборища: Маш, квартира то какая солнечная , просторная светлая. Цвета приятные, очень классно! Молодцы! И еще не поверите, но у меня зависть страшнейшая: у вас есть подоконнике на окнах. В американских домах если им конечно не 100 лет, их нет! То есть цветы некуда стаавить. Только на спец подставки, в комнате, а не у окна. Так что когда я вижу дом, где есть нормапьные большие окна с подоконниками, и батареи по ними я ностальгирую ![]() Я теперь в декрете, делаю всяческие дела по дому, но почти ничего не успеваю за день, и мне все кажется что вотвот начнется. А дел стоко, что просто ужас. Для ребятенка почти ничего не готово. Правда, вчера выбралась на ланч с Димкой, у него около работы. Он был просто счастлив ![]() Сегодня очью спать не могла вообще, то в туалет, то живот болит с такой силой там внизу, как при месячных не болит никогда. И так уже неделю гдето. Врач мой попросил не рожать по крайней мере хоть еще 2 недели, но останавливать уже на данном этапе чтолибо поздно, в понедельник следующий уже официально ребенок доношенный будет ![]() Дианочка! Уже недолго осталось! Держись! Не хандри, все будет хорошо! Маратику наши кулаки. |
|
|
ответ для windupbird на сообщение "Маш, не грусти, все наладится. Время..."
|
|
Элита
|
Марина : это наверное так называемые "предвестники" у меня так перед рождением Женьки было, даже на дородовое положили и магнезию больнючую кололи.Значит совсем скоро на одного мужчину станет больше!!!!
|
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Марина : это наверное так называемые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ты меня конечно радуешь!потому что еще 4 недели в таком состоянии не особо хочется ходить!(до ПДР ровно стоко) Но мне стоко надо всего еще успеть! хочу хотя бы 2 недельки еще погулять!!!! ![]() Так что буду вести себя прилично ![]() |
|
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Чего-то я не понял, что это теперь за..."
|
|
|
пока не в кризисе
|
Цитата:
![]() Посмотри - может у тебя тоже есть. |
|
|
|
ответ для windupbird на сообщение "Маш, не грусти, все наладится. Время..."
|
|
пока не в кризисе
|
Марин, спасибо
Это у нас одна комната только такая солнечная - детская, а остальное - такое бело-коричневое...Что планируешь успеть перед родами? Кроватку будете покупать или в Санькину планируете малыша разместить? Маня - правда жалко что вас не было - ну ничего - думаю не последний раз собрались! |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Надя, я сиделками в больнице наелась по..."
|
|
пока не в кризисе
|
Маш, держись!!! И, пожалуйста, не становись фаталистом! А с другой стороны, раз все желания сбываются, то значит надо сильно сильно хотеть поскорей поправиться, встать, наладить все заново - ну, и еще, усыновить еще одного малыша!
Как только будет возможность у тебя - мы готовы активно включиться в процесс поднятия твоего настроения путем посещений и вестей с полей ![]() |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
душераздирающее зрелище
|
Маш, я, на самом деле, просто как-то стормозила... я глазом-то увидела, что ты в гости звала, но как-то сия мысля в мозгу не отложилась.. ))
мы завтра, ттт, после 2х недель дома опять идем в сад.. |
|
|
ответ для manya на сообщение "Маш, я, на самом деле, просто как-то..."
|
|
пока не в кризисе
|
Всем привет!
Что за депрессуха в наших рядах? Никто не пишет!!! Слушайте а кто то ходил с мелкими в музеи? У меня Коля хочет сходить в музей с Аленкой. |