МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 15:25     #20281
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Наташа отписалась, что засела в депрессию, надоело ждать, бедненькой...
так
буду профилактировать чуть попзже
Старый 08-02-2009, 15:25     #20282
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Спасибо девуленьки
Отчетик, пока есть минутка навояю
Молодцы! Еще раз поздравляю. И папе отдельный респект! Все-таки муж на родах - это супер!.
Старый 08-02-2009, 15:28     #20283
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Спасибо девуленьки

В общем первые боли я почувствовала пол третьего ночи (!!!!) , подумала еще "странно как-то болит, вроде раньше такого не было" и улеглась спать дальше потом живот заболел в 4 утра, потом в 5 . Больше мне было не уснуть....... Не так давно у меня были какие-то ложные схватки.......врача ночью подняла..... оказалось ложная тревога но еще тогда она мне сказала "съешь но-шпу и полежи часок-другой, если ложные схватки, то пройдут, а если не пройдут, то все выезжаем в больничку " Вот и сейчас я решила, что надо сьесть но-шпу и полежать. Пару часов полежала - не прошло........стала названивать врачу

Пока мы ехали в роддом, муж всю дорогу на меня подозрительно косился................и спрашивал "может ты симулируешь? мне казалось рожают как-то по другому, а ты ржёшь всю дорогу " кстати мне и в приемном покое говорили " вы уверены, что рожаете? когда рожают - не смеются " В общем доставали меня всё утро. А мне было так спокойно, и радостно

В итоге до родилки мы добрались часам к 12. Раскрытие было 2 см, но схватки не очень активные. Поэтому на 3 (!!!) см мне прокололи пузырь........после этого стало уже более ощутимо
Чего во сколько было по времени понятия не имею.........в нашей родилке часы стояли
По-моим очучениям часов до 6 мы гуляли, нагуливали схватки.......кстати очень благодарна моему мужу любимому, что был со мной с начала и до конца.......отвлекал всякими дурацкими разговорами.......единственное помню что говорил "дыши и слушай мой голос, больше ни о чем не думай" и начинал нести всякую чушь очень ксати помогало ........чего-то я отвлеклась

Когда мы уже нагуляли схватки сильные и очень болезненные, оказалось, что шейка совсем не готова, поэтому мы делали эпидуралку, и врач мне как-то подготавливала (растягивала что-ли) вручную. После этого дело пошло быстрее было конечно очень больно, но сразу же естественно всё забылось, когда мой маленький человечек оказался у меня на животе а потом и у папы на руках

Вообще непередаваемые ощущения, когда рядом стоит муж с дочкой на руках......а в глазах у него слёзы..............за восемь лет что мы вместе, я его слёз не видела
ну и естественно я лежу там и реву

В итоге разрывов нету, я чувствую секбя замечательно, и дочка тоже. Молоко у меня полилось уже на второй день..........теперь не знаю куда его девать

ого, расписалась..........извиняйте, но это от переизбытка чувств

кстати забыла как поменять линеечку.........поможите, а?

а вчера пока ждали выписку, наш папа не отдал дочу на прививку..........я на минуточку только в душ отлучилась.........врача этого пол дня ждали........в итоге когда врач наконец-то до нас дошла, папочка говорит " не знаю ничего ни о каких прививках, и дочку кому попало не дам, жена сейчас в душе, вот выдет с ней и разбирайтесь " пока из душа выскакивала, естественно врач уже ушла..........потом бегала еще час её искала
я аж всплакнула
умнички

как назвали дочку?
Старый 08-02-2009, 15:30
ответ для Allachka на сообщение "так:015::015::015::015::015::015: буду..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я не даю спать больше трех часов
вот и сейчас уже будить пора
у нас с захватом проблема, воздух глотает, отваливается от груди часто.
так что процесс кормления пока труден
а грудь у меня если оч сильно распирает, то сцеживаюсь, и в холодильник бутылочку для страховки ставлю
но моя дочь молодец, не любит она бутылки-пустышки (ттт)
А вам про уздечку ничего не говорили? Иногда детки с короткой уздечкой часто отваливаются от груди.
Патронаж то был?
Со сцеживанием аккуратней. Лучше чуть-чуть руками сцедить, чтоб комки ушли, и усе...

Цитата:
так
буду профилактировать чуть попзже
Да уж....не помешает
Старый 08-02-2009, 15:30     #20285
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Правильно...37 гр - температура тела ребенка...поэтому ей и комфортно
Потом можно постепенно снижать, это уже закаливание будет

Знаешь что надо делать, Когда кажется?.
Отстань от ребенка...все у вас замечательно, ты наверно просто голодных не видела, как они орут, в ожидании еды
Чего она не так делает.....слишком много об этом думаешь...вот это не так.
разные позы кстати не столько ребенку, сколько тебе нужны...и используются по необходимости, т.е. основная их мысль , чтоб подбородок малыша был там где уплотнения...а если их нет, так и париться не надо
ой, пасиб тебе, Оль.
"стимульнула" меня на прощанье.
Пойду я мультиварку загружу да буду соньку мою будить, а то она попискивает во сне и распашонку свою пожевывает

девуськи, вот вам всем на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 15:32     #20286
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
А вам про уздечку ничего не говорили? Иногда детки с короткой уздечкой часто отваливаются от груди.
Патронаж то был?
Со сцеживанием аккуратней. Лучше чуть-чуть руками сцедить, чтоб комки ушли, и усе...

Да уж....не помешает
патронаж был
про уздечку ничво не говорили
у нас неонатолог в 9-ке суперская тетя была. она каждый день Яну со всех сторон разглядывала, так что если что - сразу же сказала бы. я так думаю
лан, завтра медсестра придет, поговорим
хотя особой степени доверия она у мну не вызывает
Старый 08-02-2009, 15:34     #20287
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Спасибо девуленьки

молодцы вы с папой и с доченькой...
Старый 08-02-2009, 15:35     #20288
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
патронаж был
про уздечку ничво не говорили
у нас неонатолог в 9-ке суперская тетя была. она каждый день Яну со всех сторон разглядывала, так что если что - сразу же сказала бы. я так думаю
лан, завтра медсестра придет, поговорим
хотя особой степени доверия она у мну не вызывает
Раз не говорили, и тетка суперская...значит все нормуль. Ты телефончиком то врача поинтересовалась? Кто вас сейчас вести будет?
Старый 08-02-2009, 15:48     #20289
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Анонимных чего? Это как?. Я ж полнейший дундук в компьютерных делах
ну я тоже не профессионал тут вставляешь свою ссылку, может не сразу обновиться, но мне помогло
Старый 08-02-2009, 16:06
ответ для Klass! на сообщение "ну я тоже не профессионал тут..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
ну я тоже не профессионал тут вставляешь свою ссылку, может не сразу обновиться, но мне помогло
Спасибо! Получилось