Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 13:07     #20281
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну ну ка где это Тань у вас курорты и рестораны? у нас тока Игора недалеко,думаю тож надо туда наведаться...
дык Игора, Снежный и Красное озеро На Игоре Спа вообще отпад, я там живу просто, гламурный бассейн с коктельчиками. На Снежном открылся новый комплекс "Каскад", там и ресторанчики есть(шашлыки, суши и т.д.), и сауна с кальянной, и дискоТряска Для в меру активной загородной жизни - самое то

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопросики:
Кто собирается сам делать творожок, КАК??????

У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? Кто-нибудь смог с этим справиться?
у меня тоже выпадают, но не так глобально. То что не выпало в беременность, сыпалось. Набор стандартный - маски, шампуни, ампулы - всё made in Japan
Старый 01-08-2008, 13:11     #20282
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:

У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? Кто-нибудь смог с этим справиться?
У меня начали лезть в три детенкиных месяца. Лезли жутко. Можешь расслабиться - ничего не поможет. Все что должно выпасть, все равно выпадет. Сейчас уже перестали вылазить. Зато как у Шарика из Простоквашино - новая шерсть растет, гладкая, шелковистая. Реально видно новые волосы (подшерсток - уже 2 см нарос) Слышала мнение, что это реакция маминого организма на стресс от бер-ти и родов.
Старый 01-08-2008, 13:20     #20283
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у меня канешно не так жестоко,но полезли,дык это вроде нормально, за беременность то они укрепились и не выпадали почти,а щас посыпятся немного...не у всех есессна,но у большинства молодых мам так...,я маски делаю(из желтков или репейное масло втираю),шампунем лечебным мою японским каким то из Рив Гоша, а вобще на сл неделе собираюсь обстричь 10 см,надоели
а у тебя же тоже длинные волосы, как ты репейное масло смываешь? я Когда-то купила, один раз намазала, потом смывала раз 5 наверное

Таня, а где ты покупаешь япошек? Видела что-то в РГ, но думаю, там что-нибудь совсем простое стоит

С реакцией на стресс согласна, видать, круто меня тряхонуло
Старый 01-08-2008, 13:35     #20284
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
а у тебя же тоже длинные волосы, как ты репейное масло смываешь? я Когда-то купила, один раз намазала, потом смывала раз 5 наверное

Таня, а где ты покупаешь япошек? Видела что-то в РГ, но думаю, там что-нибудь совсем простое стоит

я покупаю в Окей, там есть магазинчик проф. средств для волос. правда не знаю во всех они Океях или нет
Старый 01-08-2008, 13:40     #20285
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
дык Игора, Снежный и Красное озеро На Игоре Спа вообще отпад, я там живу просто, гламурный бассейн с коктельчиками. На Снежном открылся новый комплекс "Каскад", там и ресторанчики есть(шашлыки, суши и т.д.), и сауна с кальянной, и дискоТряска Для в меру активной загородной жизни - самое то
а басик на Игоре не пахнет,а то мы с сеструхой зимой плавали,реально вода псиной пахла
а вот в ресторанчики и спа надо надо
Старый 01-08-2008, 13:42     #20286
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:

а я в корни старалась вмасливать а про смыв эт даааа,потом чуть ли не мылом смывала...
Старый 01-08-2008, 13:46     #20287
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет!

А у нас сейчас солнечное затмение

Цитата:
У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим?
Я тоже лезу страшно Но бороться бесполезно.
Пользуюсь серией Schwarzkopf professional, шампунь, бальзам, маска, спрей... Очень хорошие средства! Без них, наверное, вообще волос лишилась бы, да и на их качество эти средства очень положительно влияют!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Snowy, в Питере было дело. Больница между Лесной и Выборской. Да я пытаюсь кашу вводить, моя не охотно ест, но один раз попали в настроение, съели аж 75 мл!!! Едим гречневую безмолочную.
Спасибо за кулачки. Вроде молока поприбавилось, хотя всё равно не очень. Я ем намного больше, чем ранее, но вот лактация раньше ничегошеньки не ела и молока было даже больше, чем надо. Ничего не понимаю...
Не знаю такой больницы Ну в общем, жесть, конечно
А лактация - странная вещь. Кто-то хорошо питается, и молочка совсем мало, а кто-то ничего не ест, и из сисек фонтаны!
Старый 01-08-2008, 13:57     #20288
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Ничего себе скучная жизнь хагородом кафе, спа....у меня за коробицино дача, скукооота....ещё мы снимаем, так там маленькая комнатушка, никаких условий! Кровать просто ужасная, подушка времён первой мировой. Я и так нормально не высыпаюсь, а там так вообще!
Старый 01-08-2008, 14:01     #20289
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

)
ага,тока что на него зырили с мужем
Старый 01-08-2008, 14:04     #20290
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:

У меня тоже в три ребёнкиных месяца тааак полезли волосы, что я думала, что буду лысая, ходила, как пёс, везде сыпала волоснёй! Сейчас лезут, но не так. И еси сравнивать с тем, что раньше было, можно считать, что вообще супер. Никакого подшёрстка не растёт, хвост изрядно потрёпан и более походит на крысиный Пользуюсь Ducray шампунь и ампулы от выпадения. Ещё иногда мою шампунем виши голову, тоже от выпадения волос. Так и не поняла помогает или нет
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже лезу страшно Но бороться бесполезно.
Пользуюсь серией Schwarzkopf professional, шампунь, бальзам, маска, спрей... Очень хорошие средства! Без них, наверное, вообще волос лишилась бы, да и на их качество эти средства очень положительно влияют!

Не знаю такой больницы Ну в общем, жесть, конечно
А лактация - странная вещь. Кто-то хорошо питается, и молочка совсем мало, а кто-то ничего не ест, и из сисек фонтаны!
Детская там больница. Я не помню, как называется! А с лактацией точно непонятно. Причём, когда у меня госы были и защита диплома у меня молока ещё больше было, чем обычно!!!!