| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
девочки, приветик - как определить хватает ли детке молочка?
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "девочки, приветик - как определить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и еще, может было у кого такое... когда я вздыхаю - уменя как будто простреливает соски, но не постоянно, а так изредка. А сеня ночью что-то странное случилось - меня стало жутко колотить от холода и я вся вспотела жутко, причем такое ощущение было - что мне не холодно, а что через меня ток пропускают, и через грудь тоже
![]() |
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "А ты прям так и задай ей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "ну года через 2 она мне ответит:004:"
|
|
Элита
|
У моей подруги малыш все время плакал. Только потом где то в больнице ее попросили сцедить молоко в резервуар и посмотрели объем, сказали что у нее очень мало молока и дитю не хватает. Она стала его на ИВ переводить и сразу же малыш успакоился. Голодный был бедненький.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати, нам друзья подарили видеоняню LG - вещь, я на кухне сижу и вижу что она в комнате делает, няня с датчиком движения - если чего сразу сигнал подаетhttp://www.zpapa.ru/radionyanya_vide...a/lg_1272.html
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "кстати, нам друзья подарили видеоняню..."
|
|
Элита
|
Надо будет у кого нибудь тоже в подарок попросить, а то замучили с вопросами... А я так боюсь заказывать, все переживаю.
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ага, если бы это еще от нас..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Наконец чуть освободилась и то не надолго
![]() Мы сегодня ездили в МГЦ - очень быстро все там взяли, сказали делают анализ 3 дня, если в течении недели не позвонят то все ок. ![]() Выяснили, что с роддомов частенько к ним направляют. И поняла что у нас не по фенилкетонурии, а по глактоземии завышен был показатель(в этом думаю кроме Юльчеты в нашем топике никто не разбирается - и слава Богу- чтоб и не узнал никто!) Ярик просто умничка выдержал такую дорогу - 2 часа в один конец, 2 часа в другой. Кормились в машине. Еще заехали наконец на мою работу и я наконец то забрала свои декретеные УКак же они сейчас нужны и как вовремя!Ну и наконец получила свои документы с прописки назад и взяла 2 справки формы 9 для Ярика - на оформление полиса+ собес. По совету нашего топика- Юля вроде писала купила крем ультрапрокт (надеюсь поможет , а то ходить уже больно)И витамин Д - буду сама потреблять , а Яська через молоко. И думаю чем лечить Дашкин кашель- садик все же есть садик ![]() В общем то все мелочи, только бы анализ был в норме. Сейчас прогляжу сколько успею чего у нас новенького и как дела ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Вот пока вас прочитаешь на ответы времени не остается ![]() У МЕНЯ УХОДЯТ ОТЕКИ!!! Причем ТАК, что это видно, каждые часа три ноги выглядят все лучше и лучше. А началось все вчера - я за целый день не прилегла ни разу - стирка, приготовление обеда, организовать удобный быт, поиграть с Настей и т.д. В течение дня часа два наверное поболели почки, потом я (извините за подробность) начала бегать в туалет и почувствовала как оживают ноги - аж "мурашки побежали", чувствительность вернулась потихоньку. УРРАА!!! Ну и Лиотоном мне муж каждый день по два раза ножки мажет - очень хорошо! |
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Привет Юль! Я уже начала переживать как..."
|
|
|
Хранитель
|
[quote=Dil'ka;8486075]Я продолжаю болеть и с ужасом наблюдать за Ромкой - заразила-не заразила?
![]() Мы-то гуляем на балконе, вот там меня видимо и продуло. Эх! Этот мой иммунитет слабый... quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтоб и ты поправлялась и Ромка держался - должен, ты же грудью кормишь - антитела должны быть в молоке от твоей болячки. у нас на неделю ровно забрали. Цитата:
У нас навернео такая же прибавка |
|