НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 14:34     #20281
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Сочувствую тебе, тяжело... может он чувствует, что жизнь меняется и капризничает поэтому?...
Старый 30-09-2007, 14:36     #20282
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Лучше бы уже не бегать... Помню, как мама на 34-й недельке "за электричкой" пробежалась, а на след. день братик родился......
У меня шило в попе. Понимаю что надо бы поосторожней уже когда бегу.
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
он решил поговорить... может человек что-то понял
Дай бог. Он как то обосновал свое поведение?

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я психанула что-то вечером во вторник, поревела всласть- и, кажется, это результат этого дела.. Надо держать себя в руках..
Все пройдет, пройдет и это. Иногда надо и поплакать, только без фанатизма. Тебе кулачков от твоего тонуса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2007, 14:37     #20283
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
видимо, да... придумал мужчина потому что бывает такие экзмепляры, что терпеть их нереально даже женщине с ангельским терпением, я таким точно не обладаю...
Я с одним кадром встречалась два года.
Жуть. А ведь чуть замуж не вышла, и беременна от него была, да только он так мне нервы трепал, что ребёнок не удержался. Сейчас так рада что от него ушла, что просто слов нет. А ведь тоже с одной стороны мучил, а с другой не отпускал. В итоге ему знакомую подсунула чтоб отстал, она тоже от него ушла с шестимесячным ребёнком на руках.
Так что не всех терпеть можно, даже если не алкоголик и не пьёт. Есть ещё вампиры.
Старый 30-09-2007, 14:38     #20284
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
я бегать могу, но уже ходить тяжело, а после бега и правда родить можно...
А я даже и не зная могу или нет.
У меня угрозы были по началу так я с 6 недель не бегаю и не прыгаю, а восновном спортивным шагом вокруг горки за пупсом.
Старый 30-09-2007, 14:43     #20285
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
У меня шило в попе. Понимаю что надо бы поосторожней уже когда бегу.

Дай бог. Он как то обосновал свое поведение?

Все пройдет, пройдет и это. Иногда надо и поплакать, только без фанатизма. Тебе кулачков от твоего тонуса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
останавливайся в таких случаях

я тем, что обиделась и замолчала на его резкость, показала ему свое пренебрежение якобы ну за дальнейшее свое поведение он извинялся, часть своих слов он не помнит, но так бывает, по себе знаю... очень удивился, когда я ему их повторила...

да, плачем, главное, не увлекаться... а то можно так нареветься... я себе чуть-чуть плакать разрешаю, но от души реветь не позволяю...
Старый 30-09-2007, 14:44     #20286
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Я с одним кадром встречалась два года.
Жуть. А ведь чуть замуж не вышла, и беременна от него была, да только он так мне нервы трепал, что ребёнок не удержался. Сейчас так рада что от него ушла, что просто слов нет. А ведь тоже с одной стороны мучил, а с другой не отпускал. В итоге ему знакомую подсунула чтоб отстал, она тоже от него ушла с шестимесячным ребёнком на руках.
Так что не всех терпеть можно, даже если не алкоголик и не пьёт. Есть ещё вампиры.
да уж... от таких сразу бежать нужно... только, блин, еще разобраться нужно, что настоящий он не когда добрый, а когда злой и нервы мотает... хочется то верить в лучшее...
Старый 30-09-2007, 14:46     #20287
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну со среды как-то все так и не проходит, снизу животика уже получше, а сверху как-то не очень.
Сижу на гинипрале
Ну, ты это... Береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
доброго дня мы, благодаря Лене Dinny, купили сегодня коляску
потом муж решил инициировать разговор, в общем, часа два разговаривали... в общем, вроде жизнь налаживается... про развод сказал, что он в принципе не будет против, даже квартиру мне оставит в случае его... но поскольку вроде поговорили, пока поживем еще...
Очень своевременно он не против развода...
Да, в каждой избушке свои погремушки, конечно, но я бы уже убила его или ушла
Цитата:
У меня угрозы были по началу так я с 6 недель не бегаю и не прыгаю, а восновном спортивным шагом вокруг горки за пупсом.
Побольше сил тебе. Я не представляю себе: дочке тока будет 2 годика, а я на 9-ом месяце
Дочке сейчас 4 года, и то еле-еле можно объяснить, почему мама не может также скакать, как она
Старый 30-09-2007, 14:48     #20288
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
да уж... от таких сразу бежать нужно... только, блин, еще разобраться нужно, что настоящий он не когда добрый, а когда злой и нервы мотает... хочется то верить в лучшее...
Ну так сначала год разбираешься потом год уходишь с переменным успехом, потом год раны зализываешь. А потом и по новой можно.
Старый 30-09-2007, 14:49     #20289
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
ох, главное успевать за ним - а то он же активнее..
Да и терпения тебе - а то что-то хулиганить он у тебя начал!
Старый 30-09-2007, 14:50     #20290
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну так сначала год разбираешься потом год уходишь с переменным успехом, потом год раны зализываешь. А потом и по новой можно.
самое обидно что время то идет...