| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Девчата, привет!!!
У меня аховая..."
|
||
|
Наш человек
|
Дочитала до 20000-го сообщения примерно.
Надя, рыжик, @@@@@@@@!!! Кто знает, как сейчас дела? Тата-мама, держись и мужа к общему знаменателю приводи, поскорей бы тебе уже ремонтную эпопею закончить! Шкаф прикольный ![]() ОДА, я вообще не поняла, если честно, к чему тебе для родового сертификата врача ждать? В нашей ЖК всю эту писанину делает кто-то в комнате с названием "Страховой стол". Правда, да, времени одна эта простыня занимает минут 15. Потом еще надо в поликлинику обычную сходить и печать в приемной главврача поставить. Цитата:
На самом деле, форум - отличное средство общения, обмена мнениями про мелких и вообще хорош для моральной поддержки, что бы Наташа-доктор не говорила о качестве местных советов Ну и наверняка в вашем районе найдется соседка с ЛВ.Про покупки - надо бы мужа просто завести в детский магазин и попросить показать, что же такое он собирается в режиме блиц купить, пока вы с малышкой будете в роддоме. Ну и покритиковать слегка выбор... Время на общение, на самом деле, должно быть. Ну или на работу Или и на то, и на другое. Иначе крыша быстро съедет. Ребенки отлично гуляют на балконах в первые месяцы, так что форум рулит!Цитата:
А на кой он тебе, если не секрет? |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Галь. привет, как твои отеки во время поездки?
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Муж порадовал, сказав, что у меня..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Ничего себе, как пуз вырос!
![]() А что такого в сауне? Там дышится легче, чем в русской парной Только я сауну не люблю, поэтому хожу или в турецкую, или в русскую парилку.Цитата:
(или я опять путаю с кем-то? ) |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ничего себе, как пуз вырос!..."
|
|
летящая против ветра
|
А у меня примерно 26,(6) неделек сейчас
Т.е. третий триместр наступает ![]() А ещё я сегодня сшила Ваньке одеяло и подушку, сейчас за старшими поеду, когда вернусь - повешу фотки, если в силах буду. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А у меня примерно 26,(6) неделек сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Поздравляю, ты как себя чувствуешь то?..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Я сегодня тоже много всего выбросила, полная детская хлама всякого была Поэтому я по-быстрому, пока детей не было и сил хоть чуть-чуть было.Цитата:
![]() Цитата:
Какие мы все сегодня трудяжки! Только не сильно перетруждайся, лучше на завтра оставь что-то.Её выпишут завтра? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Здорово, ты наконец нашла применеие..."
|
|
летящая против ветра
|
О, а я и не знала, что сейчас можно пересаживать. А то мне рассадить надо. Тоже займусь на днях.
Стиралка же испортила одеяло, надо было сшить. А тканей ещё ого-го сколько ![]() Отложи на завтра. Или дома народу много? Тогда хотя бы часик отдохни, потом продолжишь. |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А у меня сегодня 30 недель, это уже 7..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "О, а я и не знала, что сейчас можно..."
|
|||
|
Элита
|
Не знаю даже, я просто всегда беру день последних мес. и от него считаю.... У меня было 31 декабря....Вот значит 31 августа я перейду уже в девятый месяц...
А осталось то чуть чуть...Цитата:
А я решила сшить на недельки пододеяльнички для люльки, а то комплекты все в кроватку, там они очень большие, а так я сделаю специально для люльки)))))))))))Цитата:
Сейчас буду все мыть, переставлять.... А сил-то почти уже и нет....![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Не знаю даже, я просто всегда беру день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, ствол был голый 2 года, листики только наверху, а счас вдоль всего ствола полезли листочки ![]() ![]() , прям не нарадуюсь, вот пересажу его и ваще будет красота , |
|