Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 19:29     #20271
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Дочитала до 20000-го сообщения примерно.

Надя, рыжик, @@@@@@@@!!! Кто знает, как сейчас дела?

Тата-мама, держись и мужа к общему знаменателю приводи, поскорей бы тебе уже ремонтную эпопею закончить! Шкаф прикольный

ОДА, я вообще не поняла, если честно, к чему тебе для родового сертификата врача ждать? В нашей ЖК всю эту писанину делает кто-то в комнате с названием "Страховой стол". Правда, да, времени одна эта простыня занимает минут 15. Потом еще надо в поликлинику обычную сходить и печать в приемной главврача поставить.
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ждем девочку. Пока ничего не собирали - муж против. Говорит - все сразу куплю, пока будешь в роддоме
Елена, привет!
На самом деле, форум - отличное средство общения, обмена мнениями про мелких и вообще хорош для моральной поддержки, что бы Наташа-доктор не говорила о качестве местных советов Ну и наверняка в вашем районе найдется соседка с ЛВ.
Про покупки - надо бы мужа просто завести в детский магазин и попросить показать, что же такое он собирается в режиме блиц купить, пока вы с малышкой будете в роддоме. Ну и покритиковать слегка выбор...
Время на общение, на самом деле, должно быть. Ну или на работу Или и на то, и на другое. Иначе крыша быстро съедет. Ребенки отлично гуляют на балконах в первые месяцы, так что форум рулит!
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня и с русским плохо и уж с иностранным тоже
Причем сейчас я больше русским занимаюсь, пытаюсь говорить без акцента, у меня даже репетитор был год
Дана, репетитор по русскому в Питере - это очень элегантно А на кой он тебе, если не секрет?
Старый 24-08-2008, 19:34     #20272
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Галь. привет, как твои отеки во время поездки?
Старый 24-08-2008, 19:45     #20273
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
вспомнила про фотки себя и пузика
Ничего себе, как пуз вырос!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
КАКАЯ САУНа?
А что такого в сауне? Там дышится легче, чем в русской парной Только я сауну не люблю, поэтому хожу или в турецкую, или в русскую парилку.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Муж порадовал, сказав, что у меня теперь всегда будет такой живот.. Типа, он постарается.. Второго, а потом - третьего..
Хе, а не он ли говорил, что без живота было красивее? (или я опять путаю с кем-то? )
Старый 24-08-2008, 19:48
ответ для Ksita на сообщение "Ничего себе, как пуз вырос!..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А у меня примерно 26,(6) неделек сейчас Т.е. третий триместр наступает

А ещё я сегодня сшила Ваньке одеяло и подушку, сейчас за старшими поеду, когда вернусь - повешу фотки, если в силах буду.
Старый 24-08-2008, 19:52     #20275
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

А ещё я сегодня сшила Ваньке одеяло и подушку, сейчас за старшими поеду, когда вернусь - повешу фотки, если в силах буду.
Здорово, ты наконец нашла применеие своим тканям? А я вымыла окно, балконный блок и окошки на балконе. при томилась однако, а еще пол надо везде помыть
Старый 24-08-2008, 19:54     #20276
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Мы сегодня перестановкук в нашей комнате делали, расчищали место для кроватки, осталось чуть-чуть...
Столько всего выбросила...ужас...
Молодец! Я сегодня тоже много всего выбросила, полная детская хлама всякого была Поэтому я по-быстрому, пока детей не было и сил хоть чуть-чуть было.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кстати, заказали мне новый коммуникатор - откладывали из-за возможных трат на "после дня рождения". ЧАс "Ч" наступил - заказано, завтра доставят. А то старый мне откровенно надоел.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я разгребаюсь после ремонта, упахалась уже, а конца и края не видно, вот только одну комнату более или менее в порядок привела, собрали шкаф, загрузили его, повесили бра., надо окно помыть, карниз повесить, полы и т.д., вот счас каши полопаю, буду убирать и вас почитывать в минуты отдыха.
И ты молодчина! Какие мы все сегодня трудяжки! Только не сильно перетруждайся, лучше на завтра оставь что-то.

Цитата:
Надюшка наша пока в больнице, но чувствует себя получше.
Её выпишут завтра? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-08-2008, 20:02     #20277
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Я пересадила две недельки назад, очень хорошо все)))))))))
О, а я и не знала, что сейчас можно пересаживать. А то мне рассадить надо. Тоже займусь на днях.

Цитата:
Здорово, ты наконец нашла применеие своим тканям?
Стиралка же испортила одеяло, надо было сшить. А тканей ещё ого-го сколько

Цитата:
А я вымыла окно, балконный блок и окошки на балконе. при томилась однако, а еще пол надо везде помыть
Отложи на завтра. Или дома народу много? Тогда хотя бы часик отдохни, потом продолжишь.
Старый 24-08-2008, 20:04     #20278
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня 30 недель, это уже 7 месяцев или еще нет?
Посчитала сейчас, у меня получилось, что 7 месяцев в 31,5 неделю.

Поехала за старшими.
Старый 24-08-2008, 20:07     #20279
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня 30 недель, это уже 7 месяцев или еще нет?
Не знаю даже, я просто всегда беру день последних мес. и от него считаю.... У меня было 31 декабря....Вот значит 31 августа я перейду уже в девятый месяц... А осталось то чуть чуть...

Цитата:

Поздравляю тебя с третьим триместром.... А я решила сшить на недельки пододеяльнички для люльки, а то комплекты все в кроватку, там они очень большие, а так я сделаю специально для люльки)))))))))))

Цитата:
Здорово, ты наконец нашла применеие своим тканям? А я вымыла окно, балконный блок и окошки на балконе. при томилась однако, а еще пол надо везде помыть
ООО, Марина, мне сейчас тоже предстоит то же самое....Окна только поставили, там столько грязи по всей квартире Сейчас буду все мыть, переставлять.... А сил-то почти уже и нет....

Цитата:
О, а я и не знала, что сейчас можно пересаживать. А то мне рассадить надо. Тоже займусь на днях.

.
Не знаю, я прекрасно пересадила, потом подкормила и растет все как на дрожжах))))))))))
Старый 24-08-2008, 20:24     #20280
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Не знаю даже, я просто всегда беру день последних мес. и от него считаю.... У меня было 31 декабря....Вот значит 31 августа я перейду уже в девятый месяц... А осталось то чуть чуть...
ООО, Марина, мне сейчас тоже предстоит то же самое....Окна только поставили, там столько грязи по всей квартире Сейчас буду все мыть, переставлять.... А сил-то почти уже и нет....

Не знаю, я прекрасно пересадила, потом подкормила и растет все как на дрожжах))))))))))
Не зря говорят у беременных все растет активно, я тут за фикусом своим начала ухаживать усиленно, дык так попер , ствол был голый 2 года, листики только наверху, а счас вдоль всего ствола полезли листочки , прям не нарадуюсь, вот пересажу его и ваще будет красота ,