Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:50
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, давайте подержим..."
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, давайте подержим кулачки!!!!!!!!!
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.
Макс чувствует себя хорошо, играет.
Я жду от нее инфы, как что- отпишусь!
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 18:58
ответ для Allenochka на сообщение "Гы, а маме нужен здоровый..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у нас в принципе со сном проблемы, раньше хоть ночью спал, а теперь фиг...не знаю что это зубы или все-таки лишняя жидкость в голове...сказано давать диакарб с аспаркамом,.....
не даю....может зря?
Нет, ну совсем ничего не давать я считаю не правильным. Не хочешь диакарб давать, замени его хотя бы на полевой хвощ, это более мягкая терапия.
Старый 31-07-2008, 19:07     #20203
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
У нас пока все так же уныло Вчера даже руки опустились, голова разболелась, до компьютера не могла доползти...Не пьет у меня мелкий даже из соски nuk!!!!Он вредничает - требует кушать только сисю.
Ну даже не знаю, что уже посоветовать. Только так могу помочь:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишу тебе еще раз все советы по ГВ, которые нам давали на курсах в личку. Может хоть что-нить поможет

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Хочу поделиться. Скачала в плеер аудиокнигу Двенадцать стульев, теперь гуляю с одним наушником и полезно провожу время. Советую. В инете можно много чего найти
Откуда скачала, может кинешь ссылку? У меня тоже плеер крутой, а использую только для музыки.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, завтра идем к педиатору на осмотр и прививку.
у нас пропущена акдс, вот не знаю что делать, сначала 3-ю от гепатита или акдс????
подскажите у кого-нибудь так было?
Правильно говорят, можно сразу. Я слышала, что есть даже комбинированная вакцина, только по-моему у нас ее не используют
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Вот хочу свою к ней как нибудь приобщить,не рано в парилочку то?
Не рано. Мы ходим давно (обливаю после прохладненькой водичкой - для закалки). Вовку заношу раза три по 3-5 мин.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
На фоне финансового кризиса придумала тут себе новое развлечение. Сдаем комнату в снимаемой квартире иностранцам
И для языка хорошо, и квартплату почти покрываем...
Бельгиец вот уехал, щас с воскресенья итальяшка приедет - веселуха!
Старшая уже начинает что-то там по английски тренькать - смех на палке!
Полезное с приятным.
Старый 31-07-2008, 19:24     #20204
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
если честно я толком не знаю на что у нас аллергия. вроде точно на говядину, была на гречу..но как-то я её ела опять и ничего не было. а ну кабачки да я тоже ем, а вот кролик не пошёл. а индейку у нас хорошую не купить, поэтому редко. вот когда я так ем, у нас ничего нет
ну и сама знаешь, у меня теперь фобия...боюсь что-то новое съесть!!!!!!
я начинала с микродоз нового как детей теперь вроле все ок, то есть я продолжаю сидеть на диете гипроаллергенной, но ворую и ем всякие вкусности даже кетчуп с возрастом ребенка и аллергия прозодитЮ попробьуй понемножку расширять ассортимент, с чайной ложечки и в геометрической пропорции сама пробуй продукты вводить себе в рацион

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно...

А, может, те цифирки что я написала и есть эта самая серия вакцины?

Надо бы с нашим сертификатом будет в ЕВЦ зарулить, так как доктор сказала: надо делать такую же (!) вакцину, иначе может быть реакция. Приехать в Таллинн на прививку мы точно не сможем (у ребенка будет ОДНОКРАТНАЯ виза), а в Питере не знаю, делают такую же, или ПОЧТИ такую же. Ладно, спрошу у врачей.
алла, попробуй задать этот вопрос в ЕМЦ по электронной почте

Цитата:
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 19:27     #20205
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет!! Сразу же Полиночке и Максику кулаков, чтобы все у них наладилось и чтобы это были просто зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы тут актуальную для меня тему подняли. Я как раз ищу сейчас махонькую пароварочку ребенку. Везде такие огромные. Только вот мне кажется, что маленькие модели они с одним этажом в проварке и без отделения для приготовления каш. Вот если бы была маленькая двухэтажная и с отделением для каш, я бы не раздумывая купила, может кто уже нашел такую??
Ален, к тебе вопрос: все-таки объясни что такое мультиварка, я не поняла

Девочки, всем кто спрашивал про нашу аллергийку: подробности писать не буду, т.к. была у двух врачей и оба они мне читали долгую лекцию часа по 2. Напишу в двух словах: у нас прблемки с кишечником, которые на кожу выдавали такую вот аллергическую реакцию. Оба врача сказали, что лечить не надо, т.к. препараты серьъезные, проблему они могут и не вылечить, а навредить точно могут. Сказали просто ввести прикорм и притом ввести именно овсяную кашу - она хороший абсорбент (извиняюсь, если слово не правильно написала ). У нас абсолютно все поменялось с введением овсянки , у нас даже поменялись анализы мочи и крови в лучшую сторону (ттт, не сглазить бы).
Старый 31-07-2008, 19:30
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
О, Господи, @@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого угроза жизни?
Старый 31-07-2008, 19:30     #20207
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Лена, а у вас бортики на кроватку надеты? Может снять, чтобы он видел, что вы рядом? У нас последнее время тоже проблемы - деть похоже боится спать один Может еще темноты бояться, включай ночничок маленький!
Еще моя мама рассказывала, что за ручку нас с братом ночью держала прямо через прутья кроватки, иначе не спали.

Цитата:
Блин, зашибись. Все же хорошо было. Может врачи опять че-то напутали и это просто зубы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я начинала с микродоз нового как детей теперь вроле все ок, то есть я продолжаю сидеть на диете гипроаллергенной, но ворую и ем всякие вкусности даже кетчуп с возрастом ребенка и аллергия прозодитЮ попробьуй понемножку расширять ассортимент, с чайной ложечки и в геометрической пропорции сама пробуй продукты вводить себе в рацион
Да, новое все-таки нужно что-нибудь. Я уже даже сосиску кушала . Прокатило вроде.
Старый 31-07-2008, 19:30
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Пси, я, честно говоря, придерживаюсь того же мнения, а врач ввела меня в заблуждение
расскажешь потом узнаешь чего и как, а то мне аж интересно стало)
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи в курсе!!!
Старый 31-07-2008, 19:33     #20209
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
О, Господи, @@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого угроза жизни?
у Макса
Старый 31-07-2008, 19:34
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@удачного полета я..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я не могу спать если юльки в кроватке рядом нет.
вот и мне кажеца, что я не могу спать что тема далеко.... блин как же через 3 с копейкой недели я буду спать вообще в другой стране....