Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:18     #2011
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
на завтрак варю ему кашки, готовлю полноценный обед с салатом и компотом. И постоянно что-то пеку
а муж не привыкнет? у меня была у подруги такая же история, она ему овсянку готовила на завтрак и так далее. еще он не любил полуфабрикаты и всякие магги .натуральное подавай.
а когда родился ребенок. времени у нее было мало. и он Не понял почему нет кашки и всего остального......
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тут созрел тупой вопрос. А как стирать детские вещи, в смысле руками с детским мылом или с порошком, или можно в машинке с детским порошком, а потом все гладить с одной или с 2х сторон??? И если стирать руками , то до какого возраста?
я дочке стирала руками с детским мылом. но машинки тогда у нас не было.
сейчас в машинку, с порошком. и гладить с 2 сторон
Старый 22-01-2009, 13:18     #2012
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Привет! Это я обещала, но видимо выкинула, я думала пойду на след. прием к врачу и спрошу, а если у вас такая ситуация, то я ей перезвоню и попрошу по телефону координаты, единственное я сейчас позвонила, мне сказали, что она сегодня первый день выходная, будет в субботу в след. прием, и я сразу напишу.
хорошо=)пасиба
Старый 22-01-2009, 13:25     #2013
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У меня тоже не было и нет

Да, теперь она у вас пропишется дома
Да уж, тебе-то там хорошо

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

оооо+1!!!
у меня в квартире один женский контингент. И то войдут пока кормишь, уставятся, советы идиотские дают. еще ребенка подбадривать начинают. Мне почему то так противно было.Сейчас уже разрабытываю план,как буду всех из комнаты выгонять. Может я не совсем нормальная....
Черт, а я то надеялась со вторым пройдет
Круче всего было у моей подружки, у нее свекровь вломилась с видеокамерой, заснять, так сказать, процесс для будущих поколений

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
жесть! ДЕРЖИСЬ!!! может другую работу ей подыскать?????
Да, где сейчас найдешь? Она инженер и на пенсии

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ой, девчат... очень сочувствую
И мамам и вам лично.
А как же они теперь без доходов? на что жить будут?
не вовремя это все так... им помогать же нужно будет финансово, а тут декреты - рожания...
Да, финансовая сторона вопроса тоже беспокоит, но тут уж ничего не поделаешь,
все там будем

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тут созрел тупой вопрос. А как стирать детские вещи, в смысле руками с детским мылом или с порошком, или можно в машинке с детским порошком, а потом все гладить с одной или с 2х сторон??? И если стирать руками , то до какого возраста?
Я стирала в машине, аистенком жидким
большую часть детских вещей по маркировке не выше 40 гр. стирать, вручную мне бы и в голову не пришло
а гладила с обеих сторон до полугода, а потом с одной, в лучшем случае
Старый 22-01-2009, 13:30     #2014
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Черт, а я то надеялась со вторым пройдет
Круче всего было у моей подружки, у нее свекровь вломилась с видеокамерой, заснять, так сказать, процесс для будущих поколений
то есть я не одна такая стыдливая,радует=))
я не понимаю.у меня многие подруги в архиве имеют фотки где они кормят ближним планом..
фи.
Старый 22-01-2009, 13:31     #2015
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Спасибо, программу взяла самую дешевую первую.
Лида, а у тебя случайно нет ссылочки, где можно посмотреть расценки и описание программ во 2 РД, а то я куда то всё задевала. Хочу сегодня всё мужу показать, рассказать, пусть сам решает, какую программу выбрать...
Старый 22-01-2009, 13:32
ответ для Sca на сообщение "то есть я не одна такая..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
то есть я не одна такая стыдливая,радует=))
я не понимаю.у меня многие подруги в архиве имеют фотки где они кормят ближним планом..
фи.
У меня Таня и есть бы не стала при посторонних, мы всегда уединялись для кормления
Старый 22-01-2009, 13:34     #2017
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Лида, а у тебя случайно нет ссылочки, где можно посмотреть расценки и описание программ во 2 РД, а то я куда то всё задевала. Хочу сегодня всё мужу показать, рассказать, пусть сам решает, какую программу выбрать...
Ир, а на сайте у них нет, давай я тебе в течении получаса отсканирую и выложу здесь на форуме, ладно? но у меня только первая и вторая, люксовой нет.
Старый 22-01-2009, 13:40     #2018
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
У меня Таня и есть бы не стала при посторонних, мы всегда уединялись для кормления
ну у нас это счастье вообще месяца 1,5 длилось.но мне хватило.
помню на контрольное вскармливание ходили. у ребенка была истерика ,что во время еды сидит рядом тетка чужая.
Старый 22-01-2009, 13:44     #2019
Sca
Элита

Sca отсутствует

А еще гемоглобин упал,104 стал.
во вторник будут мне мозг выносить... таблетки пить нельзя.
уколы мне некогда делать из за работы.
МДЯ.
Старый 22-01-2009, 13:50     #2020
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/0901/09/1936bf3b2eee.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0901/3a/93db1f3fb991.jpg

Там разница только в том, что по второй программе есть возможность при желании за доп плату остаться кому то из родственников и душ и туалет в палате, а по первой программе душ и туалет на 3 палаты. По мне так лучше брать вторую программу, там нам с Диной и сами палаты больше понравились и опять таки мало ли вдруг кто останется ночевать. Но смотрите сами, я первую взяла и как то совсем не расстраиваюсь из-за этого. Но если бы ребенка не увозили то брала бы вторую, потому что муж бы ночевал