| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Irix
пока ничего не решила. Хочу в Мск..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Няня и домработница спасут отца русской..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Да, а как там твоя бибика ;) поживает?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Написала вчера целый роман о своем походе в Финское консульство, только хотела отправить, а форум закрыли, блин...
Пошла я вчера на визу документы подать. А у них нововведение. Теперь, если ребенок вписан в паспорт и родитель хочет и на него получить визу, нужно согласие от второго родителя. Я об этом слышала, но конечно вспомнила уже только там. Мне тетка, которая оформляла страховку, посоветовала попробовать без этой бумажки подать, может прокатит. Поначалу многим разрешали принести это согласие при получении визы. Ну естественно меня завернули. Пришлось срочно вызывать нашего папу. Ну в общем их формулировка была такой - нужно согласие на получение шенгенской визы. Ну я, как умная Маша, так нотариусу и сказала. Срочно возвращаюсь в косульство за пол часа до закрытия (хорошо народу почти не было). А эти гады мне весело так сообщают, что нужна не такая бумага. Нужно согласие папы на вывоз ребенка за границу. А такой формы, как я им принесла, они даже никогда не видели и не знали о ее существвании. У меня было такое ощущение, будто я сама эту бумажку себе нарисовала. Я с матами к нотариусу, те с перепугу дали мне новую бумажку, уже без нашего папы . Только умоляли, чтобы он не забыл подписаться.А те гады дали мне бумажку, по которой я могу пройти без очереди. Вот поеду в понедельник с Алисой. Думаю, может еще Даньку прихватить, ну и еще пару - тройку деток в аренду взять ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Самое интересное и немного пугающее - это то, девульки, что я уже НАПРОЧЬ забыла, что есть новорожденный :/
расскажите, кто помнит, а? или вообще расскажите - помните какие-то подробности деткиного первого трехмесячья?и еще ВОПРОС ко всем: вы вели или ведете записи какие-либо про деток и вообще? ну типа дневника... как часто? что пишете? |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Самое интересное и немного пугающее -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Не поняла, что значит нас?
Или я что-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Написала вчера целый роман о своем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с визами - да, такая фигня - я когда делала документы на выезд в Гермнию - побегала ... И с папашкой и с ребенком, которого немцы изъявили желание сфотографировать на шенгенскую визу. |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Самое интересное и немного пугающее -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я периодически записываю. Мои записи выглядят примерно так: хочется спать....очень хочется спать.....очень-очень хочется спать...![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Скоро вспомнишь ;) :)) :)) :)) Я..."
|
|
Элита
|
Привет! Примете в свою дружную компанию? Максюшке 13 месяцев. Родился 22 сентября 2005 года.
|