***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 01:10     #2011
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
и если я буду на машине, чтобы спокойно куда-то доехать.

.
Да, а как там твоя бибика поживает?
Старый 29-10-2006, 01:12     #2012
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Няня и домработница спасут отца русской демократии

А по вопросам погодков я думаю насможет проконсультировать затихорившаяся Катя-Тихоня
Не поняла, что значит нас?
Или я что-то пропустила?
Старый 29-10-2006, 01:14     #2013
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да, а как там твоя бибика поживает?
по-прежнему живет в автосервисе (ну дайте, дайте мне ЗЛОБНЫЙ смайл!!!)
Старый 29-10-2006, 01:17     #2014
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Написала вчера целый роман о своем походе в Финское консульство, только хотела отправить, а форум закрыли, блин...
Пошла я вчера на визу документы подать. А у них нововведение. Теперь, если ребенок вписан в паспорт и родитель хочет и на него получить визу, нужно согласие от второго родителя. Я об этом слышала, но конечно вспомнила уже только там. Мне тетка, которая оформляла страховку, посоветовала попробовать без этой бумажки подать, может прокатит. Поначалу многим разрешали принести это согласие при получении визы. Ну естественно меня завернули.
Пришлось срочно вызывать нашего папу. Ну в общем их формулировка была такой - нужно согласие на получение шенгенской визы. Ну я, как умная Маша, так нотариусу и сказала. Срочно возвращаюсь в косульство за пол часа до закрытия (хорошо народу почти не было). А эти гады мне весело так сообщают, что нужна не такая бумага. Нужно согласие папы на вывоз ребенка за границу. А такой формы, как я им принесла, они даже никогда не видели и не знали о ее существвании. У меня было такое ощущение, будто я сама эту бумажку себе нарисовала.
Я с матами к нотариусу, те с перепугу дали мне новую бумажку, уже без нашего папы . Только умоляли, чтобы он не забыл подписаться.
А те гады дали мне бумажку, по которой я могу пройти без очереди.
Вот поеду в понедельник с Алисой. Думаю, может еще Даньку прихватить, ну и еще пару - тройку деток в аренду взять
Старый 29-10-2006, 01:27     #2015
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Самое интересное и немного пугающее - это то, девульки, что я уже НАПРОЧЬ забыла, что есть новорожденный :/
расскажите, кто помнит, а? или вообще расскажите - помните какие-то подробности деткиного первого трехмесячья?

и еще ВОПРОС ко всем:
вы вели или ведете записи какие-либо про деток и вообще? ну типа дневника... как часто? что пишете?
Старый 29-10-2006, 01:35     #2016
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Самое интересное и немного пугающее - это то, девульки, что я уже НАПРОЧЬ забыла, что есть новорожденный :/
расскажите, кто помнит, а? или вообще расскажите - помните какие-то подробности деткиного первого трехмесячья?
Я помню перманентные посиделки с сисей, оторванность от реальности и "задыхающегося от нежности" папашу
Старый 29-10-2006, 01:47     #2017
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Не поняла, что значит нас?
Или я что-то пропустила?

Гы... не дождетесь
Нас - это зрителей так сказать
Старый 29-10-2006, 01:50     #2018
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Написала вчера целый роман о своем походе в Финское консульство, только хотела отправить, а форум закрыли, блин...
Пошла я вчера на визу документы подать. А у них нововведение.
Вот поеду в понедельник с Алисой. Думаю, может еще Даньку прихватить, ну и еще пару - тройку деток в аренду взять
Могу предоставить Пузана... еще и приплачу
А с визами - да, такая фигня - я когда делала документы на выезд в Гермнию - побегала ... И с папашкой и с ребенком, которого немцы изъявили желание сфотографировать на шенгенскую визу.
Старый 29-10-2006, 01:52     #2019
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:

и еще ВОПРОС ко всем:
вы вели или ведете записи какие-либо про деток и вообще? ну типа дневника... как часто? что пишете?
Скоро вспомнишь Я периодически записываю. Мои записи выглядят примерно так: хочется спать....очень хочется спать.....очень-очень хочется спать...
Старый 29-10-2006, 02:37     #2020
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Привет! Примете в свою дружную компанию? Максюшке 13 месяцев. Родился 22 сентября 2005 года.