"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:30     #2011
Tussi
Ветеран

Tussi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Сервисные роды со всеми понимаешь услугами типа хороших палат и выбранных врачей стоят 14 тысяч. Для псковичей внушительная сумма, для меня сейчас небольшая...
Девочки! Предлагаю зарезервировать роддом в Пскове, на весь июнь. Это ж красота!!!
Старый 30-10-2008, 15:30     #2012
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
У меня во Пскове родители живут может тоже туда рвануть хотя не, муж явно работу бросить не сможет, а я без него никак
Я просто сама из пскова и муж оттуда же. Помотались по всяким городам, недавно решили - вернемся-ка мы домой, благо там-то даже жилье есть. Ну и решили, что до мая живем в москве, а как я в декрет уйду - поедем, ну и рожать там, получается.
Старый 30-10-2008, 15:31     #2013
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.Учитывая,что из-за швов я первый месяц писать могла ТОЛЬКО под душем.В 18-м нам врач сразу подсказала такой безболезненный способ.Если душ один на этаж и очередь в него-
Ну не знаю, у меня были швы, проблем с ними слава богу не было , в туалет ходила нормально, в душ ходила каждый день,бывало и по два раза, никогда очереди туда не было, пару раз пришлось подождть 5 минут, пока выйдут оттуда...

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Вот это меня бесило больше всего.Ко мне приходил только муж один раз в день,а к соседке все родственники и друзья-подруги.Просто проходной двор был.Сейчас в 18-м новое руководство это запретило.В палаты вообще никого не пускают,что и правильно, я считаю.
Мдааа...в 10-ке никого не пускают, только в платные палаты, но можно было спустится в низ в холл, когда кто-то приходил...

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
потому что имхо - ну зачем оплачивать ппалаты повышенной комфортности? роды - я еще понимаю оплтить хорошего врача ли акушерку, присутствие мужа там. но платить за обои в палате и нужник на десять метров ближе, причем ТАКИЕ деньги - зечем? Три дня, и даже пять можно прожить без любимого дивана, а новорожденному вобще пофиг, в железной кроватке или в деревянной люльке спать.
ППКС...
Старый 30-10-2008, 15:31     #2014
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я вчера посчитала сикока буду весьть к родам, если не перенашивать и набирать в среднем по 250 грамм 70 кг
да, ладно нормальная цифра
Старый 30-10-2008, 15:31     #2015
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tussi Посмотреть сообщение
Девочки! Предлагаю зарезервировать роддом в Пскове, на весь июнь. Это ж красота!!!
я за!!!
Старый 30-10-2008, 15:31     #2016
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
А у нас кстати наоборот,детская через пару домов,а вот насчет ЖК, есть парочка(тоже полазила-поискала), но все они одинаково территориально далековато
я в первую Б жила около БКЗ а в ЖК ездила на Б.Куна
Старый 30-10-2008, 15:31     #2017
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
о, это мысль
Я поддерживаю
Старый 30-10-2008, 15:31     #2018
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Люди разные. Для меня роды должны быть праздником! Я хочу рожать под присмотром, с теми, кому доверяю. И после родов не психовать, что соседка - не пряник и кровать дурацкая и из окна дует или еще хуже - жарко. Вот хочу быть королевной! Разве это плохо?
согласна с первым предложением=)))
для меня роды по определению праздником быть не могет=)))меня тужит,меня кантрючит,в меня доктор запускает руку,я без конца моюсь в душе,дышу как паровоз.......вот это праздник ..куда там НГ и ДР=))))))
Старый 30-10-2008, 15:33     #2019
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я вчера посчитала сикока буду весьть к родам, если не перенашивать и набирать в среднем по 250 грамм 70 кг
Оптимистка?
Старый 30-10-2008, 15:33
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Я пошла рожать в 72 кг"
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Я пошла рожать в 72 кг
я в 75, +21кг был