~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:31     #2011
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ой, да, покупала финке в Твиан Пиксе. Вроде. Получилось дешевле чем у нас
тот, на котор. 9 ссьIлку кинула, мне из Fинки предлагают за 4100. Это как? вроде по сравнению с магазинами недорогоа у вас какого размера сеj4ас? тоже так хо4у, 4тобьI на года хватило
Старый 29-09-2008, 14:33     #2012
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, а я сейчас по своей рассеянности....обожгла себе живот! Болит жутко теперь..Вот, приеду на УЗИ красивая сегодня!
Старый 29-09-2008, 14:33     #2013
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Я в прошлом году купила рост 86 при его на тот момент 82 см, сейчас он 93 см, рост с небольшим запасиком. 4100 нормальная цена.
Старый 29-09-2008, 14:35     #2014
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а я сейчас по своей рассеянности....обожгла себе живот! Болит жутко теперь..Вот, приеду на УЗИ красивая сегодня!
Бедняга Береги животик
Старый 29-09-2008, 14:36     #2015
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Я вот в итоге в кенгуру на три тысячи сумела купить только игруху мелкой, знаю что Гошарке такие очень нравились. http://www.tinylove.com/toy.aspx?toy...ntId=0@ageId=0
Старый 29-09-2008, 14:43     #2016
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
аккуратнее там с животиком, 9 тоже иногда габаритов не 4увствую и над плитоj нависаю брюшком
Цитата:
Я в прошлом году купила рост 86 при его на тот момент 82 см, сейчас он 93 см, рост с небольшим запасиком. 4100 нормальная цена.
т.е.если 9 на наш 89 возьму 92, у нас есть шанс?Ир, а если он будет темно-синиj или серьIj, как на картинке - дево4ке нормально потом? кстати, он у вас не сильно потерс9 за зиму?
Цитата:
Я вот в итоге в кенгуру на три тысячи сумела купить только игруху мелкой, знаю что Гошарке такие очень нравились. http://www.tinylove.com/toy.aspx?toy...ntId=0@ageId=0
оj, и мне такие нра9 тут коврик развивающиj прикупила, Тема все никак не наиграетс9, особенно ему полюбилось в зеркало рожи строить9 как ни уберу его, он приходит и просит, 4тоб оп9ть достала
Старый 29-09-2008, 14:43     #2017
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Неужели ни кто не будет муфточку покупать?????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????? (((((
вот заклинило тебя на этой муфточке! будет, наверняка, только малость попозже. я думаю, что у народа сейчас мысли несколько о другом. каждого на своем сейчас клинит. думаю, что к этому разговору малость попозже надо будет вернуться.

продолжение истории с нашей прекрасной бухгалтерией.
если кто забыл, то напоминаю, что на подарок нашей молодой мамочке 5 человек сдали целых 30 руб.
сейчас узнавала у коммерческого, сколько же они посчитали нужным выписать денег от фирмы. говорит пиши на 2 000. я повозмущалась, что мало, но делать нечего. пошла хоть это выписывать. выписала, згначит, иду к главбуху подписывать. так она еще бесстыжая начала при мен звонить коммерческому и выяснять, почему так много выписать разрешила (и разрешили ли вообще или это я сама придумала). ну, слов нет. вообщем, коммерческий, видать, психанула и сказала ей писать столько, сколько она считает нужным. тут главбух на попятную пошла и сказала, что теперь уже глупо переписывать, но вообще мне это не нравится и чтоб такогобольше не было
ну что за люди, а? ведь у нас далеко не нищая контора. вообщем, я теперь прекрасно понимаю на какой "богатый" подарок от родимой фирмы придется рассчитывать!
Старый 29-09-2008, 14:47     #2018
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот заклинило тебя на этой муфточке! будет, наверняка, только малость попозже. я думаю, что у народа сейчас мысли несколько о другом. каждого на своем сейчас клинит. думаю, что к этому разговору малость попозже надо будет вернуться.

продолжение истории с нашей прекрасной бухгалтерией.
если кто забыл, то напоминаю, что на подарок нашей молодой мамочке 5 человек сдали целых 30 руб.
сейчас узнавала у коммерческого, сколько же они посчитали нужным выписать денег от фирмы. говорит пиши на 2 000. я повозмущалась, что мало, но делать нечего. пошла хоть это выписывать. выписала, згначит, иду к главбуху подписывать. так она еще бесстыжая начала при мен звонить коммерческому и выяснять, почему так много выписать разрешила (и разрешили ли вообще или это я сама придумала). ну, слов нет. вообщем, коммерческий, видать, психанула и сказала ей писать столько, сколько она считает нужным. тут главбух на попятную пошла и сказала, что теперь уже глупо переписывать, но вообще мне это не нравится и чтоб такогобольше не было
ну что за люди, а? ведь у нас далеко не нищая контора. вообщем, я теперь прекрасно понимаю на какой "богатый" подарок от родимой фирмы придется рассчитывать!
жмотьI
Старый 29-09-2008, 14:48     #2019
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Бедняга Береги животик
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
аккуратнее там с животиком, 9 тоже иногда габаритов не 4увствую и над плитоj нависаю брюшком

Стараюсь беречь, но тут не вышло! Как на зло футболка наверх убежала, а я сняла с плиты скипевший чайник и приложила его к животу! Не думала я, что вот там уже животик, где чайник проносила..
Старый 29-09-2008, 14:48     #2020
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
т.е.если 9 на наш 89 возьму 92, у нас есть шанс?Ир, а если он будет темно-синиj или серьIj, как на картинке - дево4ке нормально потом? кстати, он у вас не сильно потерс9 за зиму?

оj, и мне такие нра9 тут коврик развивающиj прикупила, Тема все никак не наиграетс9, особенно ему полюбилось в зеркало рожи строить9 как ни уберу его, он приходит и просит, 4тоб оп9ть достала
Я выбирала коврик или мобиль, потом решила мобиль. Коврик у Гошика не пошел совсем. Раз 10 его использовали, а мобиль просто хит сезона был. В итоге решила мобиль. Да и потом 2000 мне на него жалко бы было.