| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "А как отличить пассивную от активной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
Муж только что звонил, забрал мои результаты анализа на антисфолипидный синдром, говорит много всего понаписано, но вроде отрицательный....уфф. а то я так боялась, врач сказала, что если он у меня есть, то пока это не вылечить, то каждая беременность будет заканчиваться одинаково. а я в интернете начиталась, что нет как такового лечения, а только профилактика.
вобщем, надеюсь, что все таки действительно отрицательно, в понедельник пойду к врачу, покажу ей |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня герпес 1, 2, 6 типа и еще Энштейн-Барр, в общем всё, что только можно! Но никогда не было высыпаний на лице. ттт... Зато постоянно страдают пальцы рук и иногда пол. органы. Вот как раз когда есть высыпания - это активная форма, а когда внешне ничего не вылезает - пассивная (если конечно я не путаю чего). Я еще очень чувствую предвестники высыпаний, т.е. когда герпес начинает "ходить" по организму. Это очень неприятные и ни с чем несравнимые ощущения, болят нервные окончания, до руки (у меня это обычно происходит на руках) не дотронуться, очень восприимчива.. А на след. день как правило вылезает наружу. Так что если у Вас нет на лице - не значит что его нет вообще. Слава Богу, что он активно не проявляется, может иммунитет хороший - это очень взаимосвязано. А в крови он есть у многих, и конечно лучше знать об этом, ведь кто предупрежден - тот вооружен! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Надо сдать анализ на титр антител IgG и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще, 90 % населения либо в активной, либо в пассивной форме носительствуют герпес1-2 типов, так что это не самое страшное , а то что не высыпало, то либо иммунитет не позволяет ему активизироваться, либо Вы не видели, где он высыпает.PS Нужно будет про вакцину ТА попытать, кстати никому из наблюдающихся в ЦН такого не делали??? |
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "У меня герпес 1, 2, 6 типа и еще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Эпштейн-Барр - у меня какая-то поздняя паст-инфекция (делала ИФА) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
ха.. так герпес может быть на любых органах - т.е. внутри, например - а снаружи ниче и не будет ... вроде я такое когда-то вычитала
![]() так что да - титры на активность... у меня один раз было - под мышкой... ужас как я перепугалась... хорошо терапевт попался грамотный я то пришла к нему в панике - что к онкологу дальше отправят... нет, нашли высыпания - я как-то не придала им значения - они другие, чем на губе, например - мне тогда даже больничный дали ![]() но это все давно было... больше не высыпает |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "У меня герпес 1, 2, 6 типа и еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Здравствуйте! А как это на руках? Разве..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще, у активного герпеса или вообще для человека ослабленного частыми активациями герпеса свойственно выпадение волос, скрытность, суицыдальные мысли, замкнутость, короче угнетение всякое, ну кто у себя какие признаки нашел? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки вопросец у меня про свечи Бетадин, к тем кто их ставил. Ставлю их 3-й день, переношу нормально ни зуда ни жжения. НО! Меня до дрожи пугают коричневые выделния после этой свечки. Умом то я понимаю, что она с йодом и сама имеет ярко-коричневый цвет, но когда я утром вижу эти коричневые выделения становится страшновато
Я начинаю думать, а вдруг это опять как в прошлый раз, выделния, отслойка, ЗБ, чистка....., а я всё на свечки спихиваю а надо срочно в больницу бежать........Кто нибудь скажите это нормально? |