СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 20:54     #2011
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сегодня в 18 РД видела беременную, наверное она на ДО лежит, у нее живот как огурец вперед вытянут, такой мрак, я конечно понимаю, что все мы разные и животы у всех разные, но выглядит жутко неестественно...А еще видела уже родившую девочку в фирменном роддомовском фланелевом халате.... я не хочу такой......
боже как же страшно....
а ведь уже не рассосется....
Старый 06-06-2008, 20:55     #2012
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!

Я вчера была у врача. Мне померили живот....высота стояния дна матки 30 см!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это соответствует примерно 30 неделям!!!!
Объем живота уже 90 см!!! ДЕВОЧКИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??????????????????????

Гемоглобин опять упал немного, со 117 до 112, причем, железо, как всегда в норме Надо есть зелень, там много витаминов группы В и фолиевая...

Сердечко послушала, сказала, что спокойное...
А еще подтвердила, что головкой вниз лежит УРА! Надеюсь, ему не припрет перевернуться
А еще у меня прибавка веса с начала Б. +9 кг. Врач сказала, что "в обычной ситуации это, конечно, многовато, но тебе можно"
Вот такие у нас дела
В общем, в итоге, все нормально (по крайней мере, патологий не нарисовали), с чем и поздравляю.
Старый 06-06-2008, 20:56     #2013
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
боже как же страшно....
а ведь уже не рассосется....
Это, типа, шутка???
Что страшно?
Старый 06-06-2008, 21:02     #2014
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Алиска, извини, но расскажу.

Мы с Алисой встретились случайно в метро. (Я зашла на станцию позже, уселась сначала напротив, потом увидела, тихо так позвала по имени (ну, вдруг, обозналась). Оказалось, что память на лица с фотографий не обманывает.

Мои впечатления - пуз очень аккуратненький, кругленький, но как туда двое влезают, я не представляю. А еще - Алис, ты очень похожа на девочку-бухгалтера, которая работала в нашей фирме. Так вот у той девочки есть сестра двойняшка (тоже бухгалтер, вроде). Если бы ты не говорила, что у тебя двойня первая в роду, я бы решила, что ты - ее сестра.
Старый 06-06-2008, 21:03     #2015
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Это, типа, шутка???
Что страшно?
да нет, страшно...
даже незнаю в какой рд..не могу никак определиться, все далеко..
Старый 06-06-2008, 21:08     #2016
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да нет, страшно...
даже незнаю в какой рд..не могу никак определиться, все далеко..
Ну, у тебя РАДУГА близко. Если бы я жила на севере, то однозначно только туда бы пошла.
Старый 06-06-2008, 21:22     #2017
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
я каждые 1,5-2 часа стала просыпаться..стандарно путь в туалет..потом обратно и минут 15 состояние как будто дико выспаась и собственно пора вставать..и только долгие уговоры самой себя что надо еще похомячить делают свое дело..а вот зато потом в 7 часов по будильнику-хрен проснешься и встанешь
+1
я вот думаю...сейчас малыш будит пинками, а потом ...в первые месяцы.... наверно по ночам просыпаться начнёт...и вот бессоные ночи....и разговоры о том что деть перепутал день и ночь, а если он в животе уже себя так ведёт
или это бред беременного мозга

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
......улыбаюсь, что у меня все как по учебнику. А если серьезно начинаю париться и задумываться, то даю себе слово проанализировать это после, так сказать, будучи в адеквате. Хотя когда он, этот адекват. После родов тоже может начаться послеродовая депрессия. Там сложнее справляться- сил будет меньше и усталость начнет скапливаться...
и меня такие же мысли посещают
Старый 06-06-2008, 21:23     #2018
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ну, у тебя РАДУГА близко. Если бы я жила на севере, то однозначно только туда бы пошла.
не очень её хвалят..
надо сходить да и посмотреть и пообщаться с врачами, чего гадать...
Старый 06-06-2008, 21:30     #2019
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Карина, хорошо что все обошлось. Однако береги себя!

А у меня сегодня ночью подружка родила доченьку, такая радость
Здорово как!!!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе из метро выходила и на ступеньке споткнулась, хорошо руки не в карманах по привычке были - а то на пузо упала бы, а так руки подставить успела! И иду реву, испугалась очень!!!Теперь в метро не езжу, хорошо от дома до работы прямая маршрутка идет!
ага, я вот на метро вообще не езжу... на прошлой недели дорогу переходила, меня кто-то задел и я полетела вниз с поребрика... упала ровненько на руки и коленки... никто не подошел и не помог подняться, естественно... я встала, дошла до машинки и тут меня начало трясти...стала прокручивать в голове, чтобы могло быть...
Старый 06-06-2008, 21:31     #2020
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

ой, у меня куда то делась линеечка... почему

теперь новую загружать