МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 14:23     #2011
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а моему нравятся большие.
у меня было 3, теперь - почти 4,5.
тока подвисать будет неизбежно.
+1
Моему тоже.
Изначально у меня был 5-ый, сейчас где-то шестой. 9-ый не хочется как-то. Мне и этого хватит, тяжело таскать, а если обвиснут, хана мне придет, без пластики не обойдусь..
Старый 27-05-2008, 14:29     #2012
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1
Моему тоже.
Изначально у меня был 5-ый, сейчас где-то шестой. 9-ый не хочется как-то. Мне и этого хватит, тяжело таскать, а если обвиснут, хана мне придет, без пластики не обойдусь..
Я уже ловила себя на мысли, что сначала я копила на роды, потом будут копить на сиськи. Пардон
Старый 27-05-2008, 14:29     #2013
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Доброго всем утречка!
Старый 27-05-2008, 14:31     #2014
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я уже ловила себя на мысли, что сначала я копила на роды, потом будут копить на сиськи. Пардон
Мне кто-то говорил что грудь обвиснет ,а потм поднимется ,конечно как в 17 лет такой не будет,но и как у бабусек тоже...так что не парьтесь раньше времень ..чему быть тому быть...у меня 5 размер-при росте 154-нормально???
Старый 27-05-2008, 14:32     #2015
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

моя линеечка немного опережает события..может это знак свыше??!!
Старый 27-05-2008, 14:37     #2016
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
моя линеечка немного опережает события..может это знак свыше??!!
да уж.. что то ускакала вперед совсем
Старый 27-05-2008, 14:44     #2017
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, у меня вчера прихватило живот. Я позвонила врачу, опа сказала сходить показаться дежурному врачу. Ну меня и оставили. Причем на ДО мест нет. Лежу в родилке. Очень тут активная жизнь. Капали часов 6 гинепрал, т.к. матка напрягалась с периодичностью. Сейчас все прошло, но не знаю, отпустят ли?
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Видимо, мест не было, а на Вавиловых места всегда есть, вот и повезли туда.
И вот что странно касательно 1-го меда и 18: где-то я читала, что неважно есть у них места или нет, если рожаешь - обязаны взять. Надо бы порыться и найти, где это написано Может, Мурка знает?
гыыы...говорят что обязаны.. а по факту...вот мамочку тройняшек с отошедшими водами на 34н завернули вроде бы тоже из 18...

Цитата:
Я видимо начну заниматься генеральной уборкой на 38 неделе каждый день, гулять по 4 часа, плавать по 2 км, ходить по лестницам.... Кто еще что делал, поделитесь опытом, мне пригодится!
я использовала мужа , но у нас всю Б был запрет, а за день до ПДР я решила что пора уже...сразу пробка начала отходить и пошли активные треники...через 2 дня родила

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а как вы думаете можно ли беременным купаться ну там в озере, море, речке, океане??мне просто многие говорят, что нельзя, т.к. можно какую нить инфекцию подцепить
я купалась но в чистом озере, в заливе и черте города не рискнула бы
Старый 27-05-2008, 14:48     #2018
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
А я знаю...
Просто у каждой из нас ребенок развивается по своему. Кому-то 38 недель в самый раз, а кому-то 43. У меня ребенок развивается быстрее на 1,5 недели, например. Это видно по УЗИ, по всяким там размерам и соотношениям между ними.
не ребенок развивается по-разному (это то как раз у всех одинаково, отличаются только размеры), а зачатие произошло у всех в разные сроки. Общепринято считать, что зачатие произошло через 2 нед. после начала последних м., отсюда и ПДР считается. А вот у меня, например, зачатие произошло через 3 недели после начала последних м., поэтому срок по м. и настоящий срок не совпадают
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вообще... по результатам УЗИ глупо передвигать ПДР. самое достоверное, это первое УЗИ и срок по месячным(это апсолютно все врачи говорят!!)...
а остальные УЗИ - они ПДР передвинуть не могут... т.к. если по месячным и первому УЗИ срок 25 недель, а по размерам ребенок тянет на все 26 - это савсем не означает, что ПДР надо сразу двигать на неделю, а просто деть большенький.. вот и всё
хи-хи у меня по м. ПДР 29 июня, а по первому узи 6 июля, кому верить?
Старый 27-05-2008, 14:55     #2019
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Вообще на последних узи смотрят зрелость плаценты и делают выводы о сроке возможных родов. У меня правда такое Узи отсрочило роды на 2 дня. Помню, что приползла туда почти на схватках, а встала, как огурчик. Видимо что то переклинило в организме. Даже обидно стало.
Старый 27-05-2008, 14:57     #2020
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Вообще на последних узи смотрят зрелость плаценты и делают выводы о сроке возможных родов. У меня правда такое Узи отсрочило роды на 2 дня. Помню, что приползла туда почти на схватках, а встала, как огурчик. Видимо что то переклинило в организме. Даже обидно стало.
Последние УЗИ в 32 недели же делаются ..ну в 34 макс...какие схватки?!