| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "красиииво, наверное...И хде люди эти..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для oliviya на сообщение "ура ! у меня получилось вставить фото!..."
|
|
Старожил
|
сахарница
|
|
|
ответ для oliviya на сообщение "сахарница"
|
|
Активный участник
|
Как красиво, часы - просто здорово, а сахарница какая веселенькая и симпатичненькая!
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Ветеран
|
И мне часики очень понравились! Супер!!!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А вот моя проба пера...
не судите строго, но ошибки укажите, пожалуйста))) Это бутылка от соли для ванны - типа ваза.. Её не жалко, так что легко переделать, специально не покрыла ещё лаком.. Собственно, у меня его ещё и нет - не нашла.. Как раз вопрос: улучшится ли вид бутылки после лака? Сейчас там, как видите, и складочки есть, и всё какое-то полупрозрачное... Наверное, это уже не поправить.. Красить каждый цветок, чтоб не было прозрачно - не заслуживает эта поделка такой чести, оставлю так... ![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "А вот моя проба пера...
не судите..."
|
|
Активный участник
|
Фаня - отличная проба пера! Какие тут ошибки - по-моему все хорошо, задумка очень интересно воплотилась, единственное, что я бы (может быть) сделала - обвела цветочки, чтобы ярче смотрелись( когда поверхность не загрунтована, то рисунок немного блекнет после наклеивания)_и чуть чуть белым подкрасила поярче серединки цветочков, эта поделка важна тем, что на ней как раз можно попробовать все, что хочется, потренироваться, а уж когда ценную вещь начнете делать - вот тут опыт и пригодится.
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, кто уже экспериметировал с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Желатин не жадничать при нанесении, он может лечь комочками, но это не страшно - на месте этих комочков я наутро обнаружила симпатишные трещинки. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Водолей, спасибо))
Этого и ждала - практических советв, поэтому и с лаком решила подождать.. а что, стекло тоже надо было грунтовать? а чем? чтоб прозрачное осталось? И ещё дурацкий вопрос: а чем красить (в смысле обводить цветочки и серединки)? акриловыми красками? |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Водолей, спасибо))
Этого и ждала -..."
|
|
Активный участник
|
Я первую свою работу тоже на прозрачном стекле делала, симпатично, но рисунок плохо видно, потом стала или акриловой грунтовкой белой покрывать бутылку или белой акриловой краской(голубой,розовой, салатовой) а сверху уже клеила мотивы из салфеток, очень нарядно получается и ярко.А если хочется чтобы бутылка была прозрачной - нужно загрунтовать только под салфетку.
А подрисовать салфетку можно тоненькой кисточкой акриловыми красками, у меня куплена белая акриловая большая банка из нее отливаю в маленькие флакончики и добавляю гуашь - колерую в баночках или на одноразовой посуде нужный цвет. |