Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 16:26     #2011
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Ну если по самочувствию - только токс, то это ерунда! Это мало кого обходит, и даже самых здоровых и безпроблемных. А главное - ничего не болит и крови нет. А какой гемоглобин, ну молодец! Мне вон тоже утрожестан назначили только из за прошлых каких то и не самых серьезных заболеваний. А сейчас другая врач, из ЖК, удивляется - зачем, говорит? У тебя все в норме...кто знает, может меня это и спасло от ЗБ, а может и лишним было. Тебя просто занесли в группу риска, ну вот как меня - по краснухе. Я ей не болела, прививку вроде не делала.
Даа..гемоглобин - это нечно. Врачиха сказал - у вас какая-то гемоконцентрация, дескать тоже нехорошо
Я, кстати, про утрожестан спрашивала и про гинепрал, а мне метацин прописали и нигде его не могу купить, ни в одной частной аптеке. Зашла вчера в государственную - мама!!! развернулась и свалила за ребенком в садик поскорее Потом по телеку посмотрела и поняла - бабки за корвалолом ломились, там какая-то путаница с законами и отпуском лекарств была.
Боюсь, что с этой группой риска меня еще достанут. И еще надеюсь, от лекарств ничего плохого не будет... Дергаюсь, потому что в прошлый-то раз такого не было....
Эх....пойду сейчас опять госаптеку штурмовать, надеюсь, сегодня все унялись...
Старый 22-01-2008, 16:29     #2012
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
у меня была угроза и такие выделения были коричневые, а сейчас по УЗИ никакой угрозы нет. а вот выдления такие остались

Пойду 29-го - порошу врача сделать мазок чтоб не мучится. А то я тут начиталась, что главное чтобы не гной выделялся, а кто его знает гной это или нет.... По цвету так может даже и похоже....
У меня угроза по УЗИ только из-за миомы почему-то. Попросила же причем посмотреть - нет ли отслойки. Сказали - нет.
Поговорите с врачом, действительно, чего мучиться. Там уж вам назначат, чего именно сдать надо
Старый 22-01-2008, 16:35     #2013
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна-Стихиаль Посмотреть сообщение
Мне врач сказала - живот быстро начнет расти, и будет место прокола все время воспаляться. Причем ругает за то, что он есть, уже недель с 14 А я все не снимаю - мне и жалко как-то, и боюсь, что потом ка-а-к все зарастет - и шрам останется, а второй раз по нему прокалывать нельзя, только рядом. Вот и не снимаю - внешний вид после родов тоже хотелось бы не потерять, а неожиданностей вроде растяжек и варикоза и так ой-ой ожидает, чтоб еще сознательно себе шрамы плодить. Кстати, может у кого есть идеи на предмет такой формы/размера сережки, чтоб не мешала о самого конца, а? А может у кого есть не только идеи, но и опыт?
Да-да, нужен опытный человек. Остро стоит проблема.
Старый 22-01-2008, 16:36     #2014
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Класс, сообщение прямо на глазах взяло и исчезло!!! Это как???!!!
Старый 22-01-2008, 16:38     #2015
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Уга, я тоже подумала, странно - только что оно было!
Старый 22-01-2008, 16:38     #2016
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

что-то на форуме по растяжкам вывод сделали, что всё зависит от генетической предрасположенности есть она у меня ладно! не буду терять надежды! всё равно буду мазаться!
Старый 22-01-2008, 16:39     #2017
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

[quote=afinka;9954399], а мне метацин прописали и нигде его не могу купить, ни в одной частной аптеке.

Я сама метацин долгое время искала, все близлежайшие аптеки обходила. Сейчас он подорожал сильно. Из последних я покупала на Хошемина, д.13, тел. 592-00-77. Там он 299 руб. за 10 таблеток.
А самый дешевый метацин на Ваське, там цена 133,5 руб., тел. 327-75-27.
Старый 22-01-2008, 16:42     #2018
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
У меня сохранилось, успела ответить
Старый 22-01-2008, 16:50     #2019
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я уже начала пользоваться кремом от растяжек по вечерам - Авентовским. А по утрам после душа маслом мажусь из боди шопа :-).
Кстати, сегодня на работу первый раз за последние месяцы платье надела - все ахнули - пузо реально выросло :-) Даже я удивилась слегка - не так заметно раньше было :-) в брючках как бы и нет...
Старый 22-01-2008, 16:52     #2020
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Кстати, на счет пирсинга - почему врачи начинают говорить, что его надо снимать? Мне не понятно, он же никак не влияет на масика. Его же можно снять, если не будет мешать раньше, перед родами.
Пирсинг, вроде как, потом может кожу порвать, что болезненно и неприятно.. Но одна моя знакомая так и проходила с ним всю беременность, у нее пупок не "вылезал, а нормальный был.
Мне вот судя по всему, придется вынуть. Точно все зарастет. Но я все равно заново потом проколю, вот!"