МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:39     #2011
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

А фик его знает, какой рост
У нас в поликлинике раз в три месяца измеряют рост. В полгода мы к ним не ходили.
Вобщем живу в счастливом неведении.

Люлька, ты чего завидуешь? Катюха ж не беременная еще... еще не знает наверняка... эээ...
Старый 20-01-2008, 23:39
ответ для katrin812 на сообщение ":046::046::046: Так что,Люлька,ты..."
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девы, кто с ГВ - а монстры у кого-нить пришли уже?...
у меня до сих пор тихо......
я вот не на ГВ (уже как 2 месяца), а у меня до сих пор нет Стоит бежать к врачу?, тест покупала -ни чего не показывает.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Завидуешь???А я вот себе не завидую,в случае если мои подозрения оправдаются...Ох,даже подумать страшно,я ещё от первых родов не вылечилась... Тест не купила,через два дня должны монстры начаться...Если не дождусь,рвану за тестом...Подержите кулачки,пожалуйста!Ну не хочу я второго ребёнка!Пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2008, 23:39     #2013
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Катюш, может за тестом пора бежать?!
я тебе даже немножко завидую.......... тоже уже хочу но после кесарева страшновато, да и муж будет в шоке
Ну вы, девушки, даете!!!
Цитата:
У меня позавчера начались А вообще - если грудью кормишь, их может не быть еще долго. У моей подруги до сих пор не начались - а ребенку уже год и три.
Юля (Анфиса), спасибо, Челябинск еще не читала. А так еще куча ссылок в топике на ЛВ. Но ты их, скорее всего, видела уже. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=506
Старый 20-01-2008, 23:39     #2014
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Завидуешь???А я вот себе не завидую,в случае если мои подозрения оправдаются...Ох,даже подумать страшно,я ещё от первых родов не вылечилась... Тест не купила,через два дня должны монстры начаться...Если не дождусь,рвану за тестом...Подержите кулачки,пожалуйста!Ну не хочу я второго ребёнка!Пока...
Катюш, ну тут уж как бог даст, я думаю.... за 9 месяцев восстановишься по-любому )))))
а учитывая, что Дика у тебя спокойный ребенок, ТТТЧНС, то можено и сестренку ему подарить тем более, что говорят, по новой примете, если первого рожала в нормальном, а второго в високосном году, то будет другого пола деть

но кулачки, конечно, подержу, если ты так хочешь....... хоть и @@@@
Старый 20-01-2008, 23:41     #2015
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
а учитывая, что Дика у тебя спокойный ребенок, ТТТЧНС, то можено и сестренку ему подарить тем более, что говорят, по новой примете, если первого рожала в нормальном, а второго в високосном году, то будет другого пола деть
мне вот тоже сказали, если через год рожать, то точно другого пола будет
Старый 20-01-2008, 23:47     #2016
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
я вот не на ГВ (уже как 2 месяца), а у меня до сих пор нет Стоит бежать к врачу?, тест покупала -ни чего не показывает.
сложно что-либо говорить..... у меня у знакомой молоко закончилось, и через 3 дня после пришли монстры.... у моей сестры пришли в 4 ребенкиных месяца и она еще до 6 откормила.... да и в итоге бросила из-за того что дочка кусалась больно так, что кожа слезала с сосков.......
Кстати, я так понимаю, что большинство за "весеннее окончание ГВ" в нашем топике?...
Анфис, про тебя-маньячку тоже помню
Я вот планирую осенью бросать, если Вовка раньше не откажется сам, конечно (не хотелось бы)........ Кто со мной?
Старый 20-01-2008, 23:49     #2017
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Вроде Ликуля говорила, что лафа у них закончилась

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении... Девочки, хочу вам заявить со всей ответственностью, что в нашем топике проблем с грамотностью практически нет!
"Я востанавилась в инстетуте и мне предется переодически Сашу брать с собой" - нравится? Вычитала на форуме слингомам. Автор живет и учится в СПб... Как в инстЕтут поступила - непонятноНо учится хочет очень - похвально! Иначе - зачем бы воСтанАвилась??
Как-как... за бабки или по блату.
У нас тоже такая девочка училась. В СПбГУ, на факультете журналистики, на дневном БЕСПЛАТНОМ отделении. Она писала что-то вроде: ниделаю, крыжёвник. Зато у нее папа много денег декану заплатил.
Да там много таких было.
Старый 20-01-2008, 23:49     #2018
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

и уж простите меня, дуру неграмотную, за отсутствие половины запятых в предыдущем сообщении
Старый 20-01-2008, 23:50     #2019
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Фанька, куда твоя протеже пропала?... меня испугалась?????
И КОГДА ТЫ СПИШЬ????
Старый 20-01-2008, 23:50     #2020
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Кстати, я так понимаю, что большинство за "весеннее окончание ГВ" в нашем топике?...
Анфис, про тебя-маньячку тоже помню
Я вот планирую осенью бросать, если Вовка раньше не откажется сам, конечно (не хотелось бы)........ Кто со мной? [/quote]

как бы мне хотелось продлить ГВ до осени....будем надеяться...
а про монстры,так я уже наслаждаюсь... в 5 Сонечкиных месяцев пришли..