| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)красота - поздравляю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, всем доброе..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Сегодня хуже обычного...
![]() Я даже на работу не в силах пойти была... Ночью не могла заснуть - все шевеления мужа будили, еще хотела есть, встала, попила сливок с хлебом... Минут через 10 начало жутко колбасить... (Тошнит и предобморочное состояние) Отлегла от мужа на диванчик под форточкой, свернулась калачиком, закуталась... Так, кое-как и заснула. Зато выспалась. А когда проснулась, опять предобморочное состояние с тошнотой... Попросила у мужа персиков (в банке), поела... И началось... Не было еще такого, чтобы меня выворачивало от запаха кипящей воды... (Пыталась сварить хотя бы макароны - они не пахнут, когда их ешь) Сделала вывод - молочное ночью нельзя (уже с актимелем такое было). Только макароны. ![]() И спать буду отдельно от мужа... А то он ворочается сильно, а я каждый раз подскакиваю... Он понял. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Девочки встала на учет сегодня, по узи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне тоже интересно скорее посмотреть на нашего малыша... ![]() А с тобой муж ходил уже на УЗИ??? |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Привет. Сегодня хуже обычного... :(
Я..."
|
|
Старожил
|
ой-ой..сочувствую..обалдеть, токсикоз, так токсикоз...молочное ночью точно не надо!!! мне вообще цитрусовые помогали..больше всего ананас)))) хотя...это вещь непредсказуемая..помню, от яблочного сока рвало..казалось бы не должно...
|
|
|
ответ для Женичка на сообщение "ой-ой..сочувствую..обалдеть, токсикоз,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
До сих пор не могу на них смотреть. ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Участник
|
Привет! Можно к вам присоединиться? Увидела 2 заветные полоски и очень обрадовалась.
Последние М были 13 декабря, токсикоз уже в разгаре. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "понимаю.....таже ерунда......еслиб не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nikoros на сообщение "Привет! Можно к вам присоединиться?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мне так неудобно... На работе мой начальник в последнее время все за меня делает... На приладки ездит, пленки проверяет... Наверное, надо ему какой-то презент сделать... Но какой??? Алкоголь? Вроде, как-то банально...
Боюсь, что скоро он от этого озвереет... Бедный... |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем
Смотрю, пока гулять ходила, столько новеньких Просим к нам![]() ![]() ![]() Чем больше, тем лучше . А в меня вот второй день еда не лезет, вчера только вечером поесть нормально смогла, а так весь день молочкой спасалась . Сегодня та же фигня, правда сейчас резко макарон с сосисками и с сыром захотелось![]() . Ходила в ЖК к своей врачихе, срашивала, занимается ли она ЭКО? она сказала, что ждет меня на учет тетка клевая![]() |