| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kamsita на сообщение "На каникулах тоже тонус..."
|
|
Элита
|
Тонус-то тонусом, только вот с первой у меня помазало чуть-чуть, даже тонуса не чувствовала, и положили меня в 15 недель в роддом на сохранение до конца, вставать не разрешали, мужу сразу сказали - сохраняем маму, и в итоге экстренно кесарили, с кровопотерей и переливанием, а я, прислушиваясь к себе - сбегать нафиг из роддома хотела, муж не пустил, правильно, как оказалось... Просто сейчас с двумя детьми лечь на сохранение - большая роскошь, их даже нормально не накормят - будут сидеть на бутербродах...
Так что к врачу все-таки не мешает... |
|
|
ответ для omela на сообщение "Блин, похоже, завтра все-таки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На Ваське есть "центр профилактике и лечения невынашивания беременности". Адрес: В.О., 12-я линия, 39 Этот центр специализируется на угрозе прерывания беременности. Попробуй обратиться туда, правда не знаю осмотрят ли тебя без направления из ЖК, но может за деньги... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!!!!!!
У меня совсем сбился график я не сплю теперь до 3 ночи, а потом в 12 только встаю, а муж с дитем занимается, что же будет 9-го когда он на работу выйдет ![]() А еще не верится что уже 20 недель! Уже половину срока отходила и не заметила ![]() |
|
|
ответ для omela на сообщение "Тонус-то тонусом, только вот с первой у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
девочки, когда сдаем мочу, сахар смотрят?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "девочки, когда сдаем мочу, сахар..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Девочки, у меня вопрос: второй день..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Завтра иду в ЖК там и посмотрим, что скажут. А так стараюсь лежать и пью нош-пу. Мужу приходиться подмывать дочку и ходить с ней гулять . Сама поднимать боюсь, а завтра он выходит на работу, вот и не знаю что делать то буду . Да и вообще матка как то странно в тонус входит. Для этого хватает малейшей нагрузки, достаточно просто встать с кресла и нате вам пожалуйста! Карапузы ведут себя при этом очень активно постоянно буцкаются. Как будто им там тесно и они раздвигают для себя пространство. При этом ещё и живот с наружи болит как будто я пресс качала или всё время втягиваю живот и мышцы уже устали от напряжения . Может он просто стал резко расти и от этого и все эти неприятные очучения, а? Ну завтра узнаю. И ещё хочу пожалиться, Я в эти праздники столь ела - столь ела, что посадила себе желудок и теперь у меня изжога и вообще 2 кг прибавила . А теперь вот сижу уже второй день на кефире с сыром и морской капусте 800 гр скинула ![]() |
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ой не знаю. У самой уже 3 дня в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Только у нас у всех график сбился, мы все дружно встаем в 12 и идем завтракать в полпервого, а обычно у детей в это время уже обед! Как перестраиваться - не представляю![]() Цитата:
Ему, конешно, енто не нравится, да и мне не особо , но что делать! Интересно, это киндер так папе радуется или наоборот ревнует?![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "обязательно! и белки, и эритроциты, и..."
|
|
Участник
|
|