*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 01:18
ответ для kamsita на сообщение "На каникулах тоже тонус..."
omela
Элита

omela отсутствует

Тонус-то тонусом, только вот с первой у меня помазало чуть-чуть, даже тонуса не чувствовала, и положили меня в 15 недель в роддом на сохранение до конца, вставать не разрешали, мужу сразу сказали - сохраняем маму, и в итоге экстренно кесарили, с кровопотерей и переливанием, а я, прислушиваясь к себе - сбегать нафиг из роддома хотела, муж не пустил, правильно, как оказалось... Просто сейчас с двумя детьми лечь на сохранение - большая роскошь, их даже нормально не накормят - будут сидеть на бутербродах...
Так что к врачу все-таки не мешает...
Старый 08-01-2008, 01:55
ответ для omela на сообщение "Блин, похоже, завтра все-таки..."
araksia
Участник

araksia отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Блин, похоже, завтра все-таки выходной... А кто знает, куда можно платно сходить на прием к гинекологу, но к толковому, живу на Ваське, недавно переехали и ни хрена здесь не знаю, а мазня меня сильно нервирует, вроде ничего не болит, но матка в тонусе явном... Девочки, ау, кто что знает, подскажите, плиз!

На Ваське есть "центр профилактике и лечения невынашивания беременности".
Этот центр специализируется на угрозе прерывания беременности.
Попробуй обратиться туда, правда не знаю осмотрят ли тебя без направления из ЖК, но может за деньги...
Старый 08-01-2008, 02:03     #2013
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем доброй ночи!!!!!!

У меня совсем сбился график я не сплю теперь до 3 ночи, а потом в 12 только встаю, а муж с дитем занимается, что же будет 9-го когда он на работу выйдет

А еще не верится что уже 20 недель! Уже половину срока отходила и не заметила
Старый 08-01-2008, 02:08     #2014
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Тонус-то тонусом, только вот с первой у меня помазало чуть-чуть, даже тонуса не чувствовала, и положили меня в 15 недель в роддом на сохранение до конца, вставать не разрешали, мужу сразу сказали - сохраняем маму, и в итоге экстренно кесарили, с кровопотерей и переливанием, а я, прислушиваясь к себе - сбегать нафиг из роддома хотела, муж не пустил, правильно, как оказалось... Просто сейчас с двумя детьми лечь на сохранение - большая роскошь, их даже нормально не накормят - будут сидеть на бутербродах...
Так что к врачу все-таки не мешает...
Мдаа... У всех по-разному.
Старый 08-01-2008, 02:18     #2015
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

девочки, когда сдаем мочу, сахар смотрят?
Старый 08-01-2008, 09:36     #2016
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Доброе утро!
Старый 08-01-2008, 12:34     #2017
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
девочки, когда сдаем мочу, сахар смотрят?
обязательно! и белки, и эритроциты, и лейкоцит и тыпы!
Старый 08-01-2008, 12:57     #2018
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: второй день постоянный тонус матки , у кого- то так было, кто-то писал про тонус, что в этом случае врачи говорят и назначают. В первую Б. мучилась с тонусом после 30 недель, даже в р.дом положили на сохранение А вот на таком сроке чего делать? Магне В-6 принимаю. К врачу только 16.01. Насколько это серьёзно или уже бежать в ЖК?
Ой не знаю. У самой уже 3 дня в тонусе Завтра иду в ЖК там и посмотрим, что скажут. А так стараюсь лежать и пью нош-пу. Мужу приходиться подмывать дочку и ходить с ней гулять. Сама поднимать боюсь, а завтра он выходит на работу, вот и не знаю что делать то буду. Да и вообще матка как то странно в тонус входит. Для этого хватает малейшей нагрузки, достаточно просто встать с кресла и нате вам пожалуйста! Карапузы ведут себя при этом очень активно постоянно буцкаются. Как будто им там тесно и они раздвигают для себя пространство. При этом ещё и живот с наружи болит как будто я пресс качала или всё время втягиваю живот и мышцы уже устали от напряжения. Может он просто стал резко расти и от этого и все эти неприятные очучения, а? Ну завтра узнаю. И ещё хочу пожалиться, Я в эти праздники столь ела - столь ела, что посадила себе желудок и теперь у меня изжога и вообще 2 кг прибавила. А теперь вот сижу уже второй день на кефире с сыром и морской капусте 800 гр скинула
Старый 08-01-2008, 13:20
ответ для alizef на сообщение "Ой не знаю. У самой уже 3 дня в..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
На Ваське есть "центр профилактике и лечения невынашивания беременности".
Этот центр специализируется на угрозе прерывания беременности.
Попробуй обратиться туда, правда не знаю осмотрят ли тебя без направления из ЖК, но может за деньги...
О, спасибо огромное

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
У меня совсем сбился график я не сплю теперь до 3 ночи, а потом в 12 только встаю, а муж с дитем занимается, что же будет 9-го когда он на работу выйдет
Аналогично Только у нас у всех график сбился, мы все дружно встаем в 12 и идем завтракать в полпервого, а обычно у детей в это время уже обед! Как перестраиваться - не представляю

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Да и вообще матка как то странно в тонус входит. Для этого хватает малейшей нагрузки, достаточно просто встать с кресла и нате вам пожалуйста!
Я мужа отселила в другую комнату, тонус начинается даже при его приближении Ему, конешно, енто не нравится, да и мне не особо, но что делать! Интересно, это киндер так папе радуется или наоборот ревнует?
Старый 08-01-2008, 19:55     #2020
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
обязательно! и белки, и эритроциты, и лейкоцит и тыпы!
О, пасибочки большое!!!