С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 16:50     #2011
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Спасибо всем большое!!!!! Конечно получиться в следующий раз
А вам желаю огромного здоровья, растите большие и красивые!!!!!! В мае к вам зайду за чихами!!!!!!! Поделитесь????
Старый 17-01-2008, 16:50     #2012
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Творог ем, но не данон.. А местный с гор спустившийся
У нас с гор только ведьмы могут спуститься.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Наверное даже не просто в басик а на занятия акварелакса для беременных пойду
В нашем бассейне занятия для беременных только с 20 недели. Там аквааэробика какая-то. Но я хочу просто так ходить и в одиночку плавать. Не прельщают меня коллективы беременных женщин. Я их боюсь, почему-то.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ребеночек родился нормальным и чтобы со здоровьем не было серьезных проблем, а все остальное не настолько важно, чтобы убиваться по этому поводу.
ППКС.
Старый 17-01-2008, 16:53
ответ для Tanechka на сообщение "Спасибо всем большое!!!!!:flower:..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
А вам желаю огромного здоровья, растите большие и красивые!!!!!! В мае к вам зайду за чихами!!!!!!! Поделитесь????
а то! Канэчна
Старый 17-01-2008, 16:56
ответ для Мышка :-) на сообщение "а то! Канэчна :support:"
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а то! Канэчна
Ну все договорились!!!!! Берегите себя и ваших малышей!!!!!!!!! Кстати мне как-то двойню захотелось, так что будем стараться
Старый 17-01-2008, 17:26     #2015
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Ну все договорились!!!!! Берегите себя и ваших малышей!!!!!!!!! Кстати мне как-то двойню захотелось, так что будем стараться
Удачи Вам!!! Чтобы все у вас получилось, так, как задумано!!!
Старый 17-01-2008, 19:42     #2016
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем доброго вечера! Чувствую токсикоз от меня постепенно уходит ...
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Вчера с мужем попали в аварию.
Хорошо, что все хорошо, берегите себя!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я сама обожаю черешню!Вчера как увидела в ОКЕЕ ,сразу взяла.И нечего такая-сладкая.
ЕСТЬ? Надо мужу сказать... Кстати, Света, а ты не думаешь, что если все будет хорошо (ттт), то мы не в августе рожать будем? Я тут чего-то задумалась на эту тему...

Цитата:
Riki-Tiki-Tavi вычеркни меня пожайлуста из таблички, не появлялась давно, оказалась ЗБ

Цитата:
Ждемс прибавления в наших рядах!
Старый 17-01-2008, 19:59
ответ для Tanechka на сообщение "Спасибо всем большое!!!!!:flower:..."
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Девочки, с таким подходом надо всю беременность, 2 года до нее и 10 лет после сидеть с ребенком дома, в экологически чистой деревне в Сибири, и желательно под стерильным колпаком. И воду дистиллированную обязательно кипятить. А вдруг вредный микроб? Который тоже "может"
"Может вызвать... Все плохо". В скольких случаях? В 1 из 1000? А остальные 999 летают без проблем и последствий?
Нет, я не к тому, что все сейчас бросятся летать самолетами, ездить поездами сутки напролет и всяческими иными способами вредить себе и ребенку ) Просто надо все прочитанное в интернете делить на 10 и не переживать особо, если себя хорошо чувствуешь
Девочки, я прочла все, что вы написали на мою ссылку про полеты, даже не знаю как реагировать. С одной стороны, не хочется попадать с список истеричек. которые по всем нужным и ненужным поводам трясутся. С другой стороны - мы с мужем ребеночка хотели со дня регистрации брака, и на третий год брака я узнала. что это чудо случилось, хотя забеременела я после диагноза "бесплодие". И представьте. через неделю после того как я узнала, что беременна, меня увезли на скорой с подозрением на выкидыш. Состояние было не из радостных. И когда я на форуме задаю какие либо вопросы или консультируюсь с вами, это уж не потому, что трясусь по всем поводам (хотя моя беременность для меня скорее чудо), а потому что первая и единственная беременность и опыта никакого. А где еще черпать инфо как ни от вас и из инета и книг.(мама у меня далеко).

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тоже очень в бассейн хочу, вот в следующую пятницу схожу на узи, возьму справку и пойду!!!!! И в баню хочу... но еще точно не знаю, я до беременности не часто ходила, у меня в парилке крыша едет иногда Наверное даже не просто в басик а на занятия акварелакса для беременных пойду, когда звонила девушка сказа что срок конечно маленький, они с 28 рекомендуют, но беременным отказывать нельзя, так что если хочется - приходите
напиши мне, если тебе понравится сам бассейн, я бы тож купила абонемент , оч поплавать хочется, побаловать себя.

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
согласна... раньше в войну вон босиком по снегу беременные ходили, картошку гнилую ели, и рожали в окопах сами !
а тут все есть, и витамины в таблетках, и узи, и врачи все под боком, и питание нормальное!

а то прям культ беременных какой-то
понятно, что беречь себя надо, но бояться всего абсолютно - это уже зашкаливает
В войну рожали десятерых, с расчетом на то, что трое выживут в итоге. Извини, это не про меня.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Молодец!!!! Первая беременность-то? С какого цикла забеременела? И вообще - к беременности-то готовилась? Вы бы с этими фразочками про естественный отбор в планирование зашли бы! Так что по аккуратнее с такими выражениями.
И я согласна, нельзя же всех под одну гребенку. Если беременность далась без проблем, этож отлично, но не все такие везучие, поэтому и отношение к ходу беременности может быть разным.
Цитата:
Обязательно поделимся, будь счастлива, верь в себя и мужа. все у вас получится обязательно.!!!
Старый 17-01-2008, 20:02
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Молодец!!!!:110::110: Первая..."
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Молодец!!!! Первая беременность-то? С какого цикла забеременела? И вообще - к беременности-то готовилась? Вы бы с этими фразочками про естественный отбор в планирование зашли бы! Так что по аккуратнее с такими выражениями.
Прошу прощения. Возможно, резко выразилась.
Я имела в виду, когда говорила про естественный отбор, что он уже произошел. И что мудрой природой все предусмотрено в организме беременной. И защита ребенка, и все-все-все. Я ни в коем разе не отрицаю медицинскую помощь, сохранения беременности, кесаревы сечения и ЭКО.
Я писала о том, что при наличии хорошего самочувствия не надо лишний раз бояться съесть сосиску или слетать к маме на самолете, чувствуя себя безответственной мамашей и думать, что любой чих неминуемо приведет к выкидышу.
Давайте не будем ссориться

На вопросы: нет, не первая. С первого. Нет, не готовилась.
Старый 17-01-2008, 20:05     #2019
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, я прочла все, что вы написали на мою ссылку про полеты, даже не знаю как реагировать.
Да никак
Девочки во многих случаях с иронией писали. Не бери близко к сердцу.
Старый 17-01-2008, 20:09     #2020
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девочки, давайте не будем ссорится.
Лучше скажите мне, у нас в табличке есть стобик с вот такой рожицей : ). Он для чего предназначен?