| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Была у генетика"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общем, у ребеночка моментально останавливается сердце!!! Кошмар!! Девочки. не делайте этого ![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! а вы уже для малышей что-нибудь покупаете? я тут решила заранее закупить крупные вещи, коляску и кресло для машины. Так у меня родители прямо со слезами умоляют не делать этого, что плохая примета. я с первым ребенком ничего не покупали заранее, поэтому вспоминаю, что уже после родов муж самостоятельно покупал одежду, пеленки для Олежика. Очень мне это тогда не понравилось (( Хотелось все самой выбрать, а уже была привязана к дому (
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Да как же так, я сама вчера звонила в..."
|
|
Элита
|
[quote=Icesorceress;6713539]Да как же так, я сама вчера звонила в Отто, хотела там АФП и ХГЧ сдавать, они мне сказали, что кушать можно и принимают анализ с 9 до 18:00, в такое время не покушать нереально
![]() Наверняка Вам отвечала какая-нибудь медсестра....обязательно сдавайте натощак и с утра, эти гормоны активны только до 11 утра, потом высока вероятность ложного результата. А вообще насколько я понимаю, у каждого врача свое мнение у них даже результаты расшифроввываются по разному!!!! Единой шкалы НЕТ!!!Вообщем не понятно кому и для чего нужен этот анализ, если он не информативен на 98%, причем врачи даже не скрывают, что они собирают статистику и он рекомендован ВОЗ для изучения ситуации в РФ!!! Т.О все беременные - подопытные кролики ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
И мне хочется уже всего-всего купить. Но с мужем договорились, что коляску, кроватку , столик и кресло для машины покупаем после 6-го мес. А малипусенькую одежонку ближе к родам. Но очень уже хочется!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет девочки! А кто-нибудь уже насчет роддома думал и у кого рожать?
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ни в коем случае не делайте эту..."
|
|
Guest
|
Всем привет!!! У меня срок 17 недель 6 дн, а в понедельник я была у врача, так она мне сказала, что матка маленькая, пошли делать УЗИ, там сказали, что срок 16 недель. Врач выписала мне Курантил. Как вы думаете это очень страшно?
|
|
|
ответ для sl0nik на сообщение "Всем привет!!! У меня срок 17 недель 6..."
|
|
Птица-Говорун
|
Да нет, не так чтобы очень страшно, курантил частенько прописывают в беременность. Всё будет хорошо!
|
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Привет девочки! А кто-нибудь уже насчет..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ни в коем случае не делайте эту..."
|
|
Guest
|
А кто-нибудь уже чувствовал шевелени?
|
|
|
ответ для sl0nik на сообщение "Всем привет!!! У меня срок 17 недель 6..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Главное в аптеке не забыть попросить Курантил для беременных - он буковкой N обозначается - Курантил N. |
|