Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 08:44
ответ для Allenochka на сообщение "Была у генетика"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
предложили сделать плацентобиопсию, она показывает вероятность паталогии на 98%. Но врач сильно не настаивала, делается этот анализ до 18,5 недель, дала время подумать до конца этой недели. Делают прокол и берут клетки плаценты
Ни в коем случае не делайте эту штуку!!! Уже много кому она судеб сломала!! У моей мамы подруга так малыша лишилась. Они делают прокол прямо в плаценту, которая напрямую связана с малышом, он ощущает любые изменения! А тут игла! Там что-то случается с кровотоком, не врач, не могу объяснить В общем, у ребеночка моментально останавливается сердце!!! Кошмар!! Девочки. не делайте этого
Старый 05-09-2007, 09:37     #2012
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Девочки! а вы уже для малышей что-нибудь покупаете? я тут решила заранее закупить крупные вещи, коляску и кресло для машины. Так у меня родители прямо со слезами умоляют не делать этого, что плохая примета. я с первым ребенком ничего не покупали заранее, поэтому вспоминаю, что уже после родов муж самостоятельно покупал одежду, пеленки для Олежика. Очень мне это тогда не понравилось (( Хотелось все самой выбрать, а уже была привязана к дому (
Старый 05-09-2007, 09:43     #2013
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

[quote=Icesorceress;6713539]Да как же так, я сама вчера звонила в Отто, хотела там АФП и ХГЧ сдавать, они мне сказали, что кушать можно и принимают анализ с 9 до 18:00, в такое время не покушать нереально

Наверняка Вам отвечала какая-нибудь медсестра....обязательно сдавайте натощак и с утра, эти гормоны активны только до 11 утра, потом высока вероятность ложного результата. А вообще насколько я понимаю, у каждого врача свое мнение у них даже результаты расшифроввываются по разному!!!! Единой шкалы НЕТ!!!

Вообщем не понятно кому и для чего нужен этот анализ, если он не информативен на 98%, причем врачи даже не скрывают, что они собирают статистику и он рекомендован ВОЗ для изучения ситуации в РФ!!! Т.О все беременные - подопытные кролики
Старый 05-09-2007, 09:44     #2014
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

И мне хочется уже всего-всего купить. Но с мужем договорились, что коляску, кроватку , столик и кресло для машины покупаем после 6-го мес. А малипусенькую одежонку ближе к родам. Но очень уже хочется!!!!
Старый 05-09-2007, 09:50     #2015
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Привет девочки! А кто-нибудь уже насчет роддома думал и у кого рожать?
Старый 05-09-2007, 10:09     #2016
sl0nik
Guest

Всем привет!!! У меня срок 17 недель 6 дн, а в понедельник я была у врача, так она мне сказала, что матка маленькая, пошли делать УЗИ, там сказали, что срок 16 недель. Врач выписала мне Курантил. Как вы думаете это очень страшно?
Старый 05-09-2007, 10:45
ответ для sl0nik на сообщение "Всем привет!!! У меня срок 17 недель 6..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от sl0nik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня срок 17 недель 6 дн, а в понедельник я была у врача, так она мне сказала, что матка маленькая, пошли делать УЗИ, там сказали, что срок 16 недель. Врач выписала мне Курантил. Как вы думаете это очень страшно?
Да нет, не так чтобы очень страшно, курантил частенько прописывают в беременность. Всё будет хорошо!
Старый 05-09-2007, 10:45     #2018
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Привет девочки! А кто-нибудь уже насчет роддома думал и у кого рожать?
Я буду рожать в 10-ке на Ксении у Булаевой НЮ.
Старый 05-09-2007, 10:52     #2019
sl0nik
Guest

А кто-нибудь уже чувствовал шевелени?
Старый 05-09-2007, 11:15
ответ для sl0nik на сообщение "Всем привет!!! У меня срок 17 недель 6..."
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sl0nik Посмотреть сообщение
Cовсем не страшно - я уже курс 1 месяц отпринимала, правда по другой причине - для разжижения крови, чтобы к малышу лучше попадала. Сейчас жду результатов анализа.
Главное в аптеке не забыть попросить Курантил для беременных - он буковкой N обозначается - Курантил N.