| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Вы попробуйте в кабинет зайти, когда..."
|
|
Старожил
|
Попробую, спасибо
![]() А на платном разрешениы посещения с 17 до 19. |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Попробую, спасибо :))
А на платном..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Хм, я на следующей неделе к ним на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И еще, это 13 роддом должен дать направление к ним, или ЖК? Что то я не догоняю...Я к ним ездила неделю назад, они мне сказали приехать еще раз в 37 недель... И какие условия, когда кладут на ДО? Я, например, особо на ДО не рвусь, а договор на мужа все же хочу... |
|
|
|
ответ для Морская Свинка на сообщение "На роды у меня договор заключен. А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже 18.04 записывалась на ДО, но на праздники как то не хочется. Я лежала на ДО в 33 недели, там в выходные тоска - делают только ранее назначенное, а так заняться особо не чем. Тоже бы хотелось после майских или уже сразу на роды - но это уж как бог даст. |
|
|
|
ответ для _cacharel_ на сообщение "Привет,девочки! Я только что из роддома..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже жду крупненького сынка и рожать буду в 13! ![]() |
|
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Приветик девочки!!! Меня тоже договор..."
|
|
Ветеран
|
Приветик девочки!!! Меня тоже договор на мужа ну очень интересует!!! Если получиться выбить-расскажите, что да как, плиз!!!
И еще, это 13 роддом должен дать направление к ним, или ЖК? Что то я не догоняю...Я к ним ездила неделю назад, они мне сказали приехать еще раз в 37 недель... И какие условия, когда кладут на ДО? Я, например, особо на ДО не рвусь, а договор на мужа все же хочу...[/quote] Направление должны вам выдать в ЖК! А на ДО, на сколько я знаю, за недельку до ПДР. |
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Приветик девочки!!! Меня тоже договор..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Направление должны вам выдать в ЖК! А на ДО, на сколько я знаю, за недельку до ПДР. |
|
|
|
ответ для trosha на сообщение "А одеяло байковое с собой обязательно..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я на ДО не лежала. Приехала и сразу в бой! ![]() Цитата:
не знали, куда себя девать. Так что одеяло не нужно.Я брала с собой в роддом: фланелевые пеленки 4 шт., тонкие пеленки 4 шт., распашонка с закрытыми рукавами - 2 шт., подгузники (с лямками) - 2 шт., комбинезон - 2 шт., лосьон масляный, крем под подгузник, детское мыло, пустышки, накладки силиконовые для сосков, крем бепантен, одноразовые трусы - 4 шт., послеродовые прокладки (ТЕNА нормал) - 1 уп. (даже много), простые прокладки Либресс - 1 уп. (тоже много), кружка, чайная ложка, тапочки резиновые и простые, фен, мыльно-рыльные принадлежности, одеялко пригодилось только на выписку, перед тем, как его в конверт положить. Вроде бы все! Это самое необходимое. |
||
|
|
ответ для *Саша* на сообщение "Приветик девочки!!! Меня тоже договор..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
когда лежала на сохранении, подошла к глав.врачу на первом этаже, он при мне написал, сказал, что обязательно пропустят в неурочное время и на самом деле, он приехал ко мне в 6 утра-пропустили, стоило год назад 500 руб., только когда вас в родилку повезут или приедете обязательно скажите об этом, а то меня сначала положили в боьшой зал, а потом переводили в отдельную |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Участник
|
Девочки! Кто рожал по договору! Скажите, вы родовой сертификат отдавали или нет? А то нам главврач сначала сказал, что наш сертификат при платных родах не действует, а потом сказал, возьмите обязательно. Прямо странно...
|