| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мика на сообщение "!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки-именинницы! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю! ![]() ![]() ![]() Желаю сбычи всех мечт! ![]() ![]() ![]() Любви и стройной фигуры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Аня поздравляю с днем рождения.Здоровья,счастья и удачи
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна поздравляю сынулю с годиком ![]() ![]() ![]() .Я ещё болею,но взяла на себя смелость и разделила на два раза наказание .Баба Маня я в испуге от твоего гнева И думаю,да что там думаю я уверена лишний раз подумаю прежде чем что то слямзить.Молодец![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Девочки-именинницы!:flower::flower::flow..."
|
||
|
дочь южной ночи
|
Cпасибо Цитата:
Цитата:
С Днем рождения!Тортик отложился не там где надо Сегодня весы расстроили - 55.9 кг![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Баба Маня, закрываю рот на замок. С завтрашнео дня. Вернее, уже с сегодняшнего. Надеюсь, в следующую среду будешь мной гордиться.
|
|
|
|
|
Banned
|
Всех с Днями Варений. У нас тоже череда праздников, вот и толстеем. У мужа 15, у старшего 25, а у меня 30. И че делать?
Баба Маня, я исправлюсь. Я просто стараюсь следовать своему предложенному названию летнего топа. |
|
|
|
|
дочь южной ночи
|
Не есть после шести!
Автор: Век Источник: Век 24 Апреля 2007 Те, кто старается сбросить лишние килограммы, придерживаются одного святого правила - после шести часов вечера есть нельзя. Однако мало кто знает, что это правило должно соблюдаться абсолютно всеми без исключения людьми. Таковы особенности нашего организма. Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. В организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов и начинается подготовка ко сну. Если вы будете есть в указанный интервал времени перед сном - вы вмешаетесь в эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше не есть. Однако, часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Вся потребленная в это время пища откладывается в виде жира. И здесь очень важно знать, что сигналы это ложные и уметь им противостоять. Постарайтесь чем-то себя занять и держите свои желания под контролем. Но зачастую наш рабочий график никак не вписывается в ход естественных процессов. Насилие над собой в этом случае неизбежно и оно также неизбежно будет портить настроение. Нужно есть то, что медленно переваривается: волокнистые углеводороды и молочный белок. Подойдет творог, арахисовое масло и любые типы овощей. А вот жирной и сладкой пищи стоит избегать, хотя, впрочем, ее стоит избегать в любое время дня. Не потребляйте продуктов, богатых кофеином и алкоголь, поскольку они возбуждают нервную систему и не позволят вам заснуть. Из продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами можно вечером ес ть: яблоки, абрикосы, свеклу, брокколи, треску, огурцы, чеснок, клюкву, баклажаны, морковь, апельсины, клубнику, помидоры, арбузы и другие продукты, содержащие клетчатку. Если включить в прием пищи перед сном вышеперечисленные продукты, то вы гарантированы от прибавки в весе, а в сочетании с хорошей физической нагрузкой даже будете расставаться с ним более интенсивно. Кроме того, к числу естественных сжигателей жира можно отнести и все молочные продукты. |
|
|
|
|
Хранитель
|
да, я ем на ночь 2 яичных белка, он долго переваривается и организм не чувствует голода всю ночь, а голодать как известно нельзя, а то организм начнет накапливать жиры, а нам это не надо
![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Девочки-именинницы!:flower::flower::flow..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!Всех чмок!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю всех именнинников!!!
Баба Маня, ты страшна в гневе! Я тут в топик не захожу, т.к. боюсь наказаний за набранные кило, тут все-таки решилась и 500 приседаний ![]() |